Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Продолжаем.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 мар 2016, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очаровательно! Я б наверное ещё сатиновые или бархатные ленточки к рукавам продела, модно вообще цвета менять и каждый раз выглядит по новому!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая... 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Katten2 писал(а): А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая...  Каттен, вы же модератором были в песочнице.  это доча моя, самая младшая. Спасибо. di писал(а): Очаровательно! Я б наверное ещё сатиновые или бархатные ленточки к рукавам продела, модно вообще цвета менять и каждый раз выглядит по новому! Спасибо, Ди! Я где то такое видела, с ленточками на рукавах. Поищу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая...  Каттен, вы же модератором были в песочнице это доча моя, самая младшая. Спасибо. . Раиса Захаровна, Вас там давно не было поэтому я не в курсе. Совсем случайно зашла в Обaятельную -вот и увидела. Поздравляю от всей души ! Ваша доченька очень очень cute  Пишу абсолютно искренне.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 17:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая...  Каттен, вы же модератором были в песочнице это доча моя, самая младшая. Спасибо. . Раиса Захаровна, Вас там давно не было поэтому я не в курсе. Совсем случайно зашла в Обaятельную -вот и увидела. Поздравляю от всей души ! Ваша доченька очень очень cute  Пишу абсолютно искренне. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 фев 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ какие вы шедевры вяжете для дочки, прелесть! я за темой не слежу, но пару фоток видела, загляденье, профессионально, со вкусом и с любовью! Девочка- модель тоже, наверняка и красавица тоже!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 фев 2016, 15:30 |
|
|
Красивые топы, РЗ! Мы сегодня выгуляли новый свитерок.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 фев 2016, 17:38 |
|
|
Какие детки- прелесть! И вещички- супер! РЗ, Аленка- молодчины! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 фев 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
РЗ, ребенок у Вас очень красивый! И одежда стильно выглядит. Вяжут многие, но стильные вещи получаются у единиц.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 фев 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 а мне вот эта шаль понравилась , надо попробовать , спасиб за ссылку . http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshch ... oj-spicami  Ягода, я украла у Вас идею и начала вязать эту шаль. Заметила в описании много ошибок. Замучилась перевязывать! Вместо получения удовольствия от вязания, вяжу-распускаю-пересчитываю-перевязываю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 фев 2016, 10:01 |
|
|
Кто молодец? Я- молодец! Связала двум малым- надо еще две!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joanna5
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 фев 2016, 13:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая...  Каттен, вы же модератором были в песочнице.  это доча моя, самая младшая. Спасибо. di писал(а): Очаровательно! Я б наверное ещё сатиновые или бархатные ленточки к рукавам продела, модно вообще цвета менять и каждый раз выглядит по новому! Спасибо, Ди! Я где то такое видела, с ленточками на рукавах. Поищу. Раиса Захаровна, я успела увидеть фотографию вашей красавицы дочки. Такой красивый топ получился, вы по схеме вязали? Я бы тоже хотела связать такой, не подкажите, где найти схему?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 фев 2016, 14:28 |
|
|
Lula Lula писал(а): РЗ какие вы шедевры вяжете для дочки, прелесть! я за темой не слежу, но пару фоток видела, загляденье, профессионально, со вкусом и с любовью! Девочка- модель тоже, наверняка и красавица тоже! JISTYA писал(а): РЗ, творили шикарно и в вязании и в физическом плане! красотуля удалась!!! Друзья, я вот что думаю, если у кого-то будет желание, можно пригласить Мастера Наталию Yoshta сюда к нам на форум дать пару МК бесплатных, да просто пообщаться с Мастером с большой буквы! Могу договориться на эту тему, если найдутся желающие послушать ее дайте знать. Alen-ka писал(а): Красивые топы, РЗ! Мы сегодня выгуляли новый свитерок. Tamara1841 писал(а): Какие детки- прелесть! И вещички- супер! РЗ, Аленка- молодчины!  sofia07 писал(а): РЗ, ребенок у Вас очень красивый! И одежда стильно выглядит. Вяжут многие, но стильные вещи получаются у единиц. Спасибо большое за комплименты! Тамара шапки такие клевые! Уютные Joanna5 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): А кто эта девочка на фотографии? Прям как куколка хорошенькая...  Каттен, вы же модератором были в песочнице.  это доча моя, самая младшая. Спасибо. di писал(а): Очаровательно! Я б наверное ещё сатиновые или бархатные ленточки к рукавам продела, модно вообще цвета менять и каждый раз выглядит по новому! Спасибо, Ди! Я где то такое видела, с ленточками на рукавах. Поищу. Раиса Захаровна, я успела увидеть фотографию вашей красавицы дочки. Такой красивый топ получился, вы по схеме вязали? Я бы тоже хотела связать такой, не подкажите, где найти схему? спасибо! Вы о Тиффани топе спрашиваете? Напишу в личку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 фев 2016, 20:37 |
|
|
Никто укр венки на волосы не делает на заказ? Дайте ссылку, мне срочно нужно купить или сделать самой, если не найду Спасибо большое
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|