Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выбирать между бездельником Сандерсом,мутной Клинтоншей и Трампом который реально доьился чего-то в жизни,я выберу Трампа.Круз мне сразу не понравился.Скользкий он какой-то.Рубио вообще дурачек.Трамповские слова часто вырывают из контекста и перевирают.А потом либералы стонут о трамповском фашизме.Уже несколько раз так было.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну какой Трамп фашист то? Фашисты славянок в жёны не берут, сам христианин. Дети все у него хорошие, идиотов среди нет, если по крови посмотреть, всё сделал добротно и на совесть. Любит пиариться, так он на этом деньги зарабатывал и популярность. Вот дураком то его не как не назовёшь. Дочка мне у него нравится, красавица и умница. Если не переклинет, может хороший президент для Америки получится. Этот Круз мне не нравится, слишком уж он складно говорит, такое впечатление, вот что хотят от него услышать, то и говорит, прямо слишком мягко стелет речами, как хороший актёр перед выступлением, Рубио на мальчишку похож, вот какой-то в нём подросток большой внутри сидит, такое впечатление. Если выбирать между кандидатами, так лучше уже Трамп или Рубио. Вот недостаточно у Рубио опыта для президента, вот это меня смущает.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious, а вот Папа (Римский) не согласен, что Трамп христианин.(См картинку сверху) :c_laugh
Да, красивая дочка наверняка квалифицирует кандидата в президенты. Трамп так и сказал - не была бы дочкой сам бы её... дейтил. :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Европе вон везде заборы строят и Папа Римский ничего не говорит, а Трампу почему то сказал.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там если в Европе заборы не будут строить, там будет море иммигрантов. Там коренных то европейцев скоро будет мало, одни афро-американцы,азиаты и мусульмане. Они уже там всю Европу наводнили, а чего дальше будет не понятно совсем. Как попрут с переменой климата в Европу,а у них там у самих , наводнения да засухи, они как там выживать то будут? Европейцам уже сейчас надо о перемене климата думать, Европа уже сейчас от перенаселения страдает, а чего дальше то будет. Будут друг на дружке сидеть там. Если наводнения, да катаклизмы,они куда народ то селить будут? Меру то нужно знать с этими иммигрантами. Я так думаю, сейчас все евреи в Россию переселятся, потом европейцы из Европы подтянутся постепенно.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Ну какой Трамп фашист то? Фашисты славянок в жёны не берут, сам христианин. Дети все у него хорошие, идиотов среди нет, если по крови посмотреть, всё сделал добротно и на совесть. Любит пиариться, так он на этом деньги зарабатывал и популярность. Вот дураком то его не как не назовёшь. Дочка мне у него нравится, красавица и умница. Если не переклинет, может хороший президент для Америки получится. Этот Круз мне не нравится, слишком уж он складно говорит, такое впечатление, вот что хотят от него услышать, то и говорит, прямо слишком мягко стелет речами, как хороший актёр перед выступлением, Рубио на мальчишку похож, вот какой-то в нём подросток большой внутри сидит, такое впечатление. Если выбирать между кандидатами, так лучше уже Трамп или Рубио. Вот недостаточно у Рубио опыта для президента, вот это меня смущает.

Вне зависимости от личности Трампа: вы русских фашистов никогда не видели? При чем здесь славянская жена?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была бы жизнь хорошая в странах, никто бы в Европу не лез. Бежит народ от нищеты, настрогают их миллиарды. Как в Китае, Индии, Почему другие то правительства потом должны об их народах думать то? Настрогали , так давайте работайте с населением.Потом в Африке, на Ближнем Востоке, наплодят нищеты. Ну надо же думать заранее то. Что народу есть чего то надо и где-то работать. При всём желании. Европа и Америка и развитые страны, всех не прокормят и не переселят, земли не хватит и рабочих мест. В эту Россию, то тоже бегут со всех Союзных республик, тоже им надо и рабочие места, и селить их где-то надо. Где иммигрантов любят то по большому счёту.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Была бы жизнь хорошая в странах, никто бы в Европу не лез. Бежит народ от нищеты, настрогают их миллиарды. Как в Китае, Индии, Почему другие то правительства потом должны об их народах думать то? Настрогали , так давайте работайте с населением.Потом в Африке, на Ближнем Востоке, наплодят нищеты. Ну надо же думать заранее то. Что народу есть чего то надо и где-то работать. При всём желании. Европа и Америка и развитые страны, всех не прокормят и не переселят, земли не хватит и рабочих мест. В эту Россию, то тоже бегут со всех Союзных республик, тоже им надо и рабочие места, и селить их где-то надо. Где иммигрантов любят то по большому счёту.

Народ бежит не от нищеты, а от войны. Хотя и от нищеты тоже, там же бомбят уже которое десятилетие. Догадайтесь кто там всё порушил. Вот Трамп честно заявил, если б он был тогда президентом, забрал бы у арабов весь ойл - и всё, никакой войны бы не было. Воевать было бы не из-за чего. А то демократия там, ценности... развели демагогию. Простой такой мужик Трамп, говорит что думает.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чьи там интересы то на Ближнем Востоке. Там и Америка, и Европа, и Китай, и та же Россия , и кого там только нет. И этот Ближний восток, всем выгоден нищий, чтобы было легче диктовать свои условия. А то они будут диктовать вам свои. Ну что не так? Кто хочет усиления этого Ближнего востока? Посмотрите на Израиль, они ему покоя не дают. А там Европа недалеко и та же Россия. Этот муравейник надо всегда контролировать, чтобы в ответ вам что-нибудь не прилетело. Неужели вы этого не понимаете? Я бы им оружия сильного, никогда не давала бы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Чьи там интересы то на Ближнем Востоке. Там и Америка, и Европа, и Китай, и та же Россия , и кого там только нет. И этот Ближний восток, всем выгоден нищий, чтобы было легче диктовать свои условия. А то они будут диктовать вам свои. Ну что не так? Кто хочет усиления этого Ближнего востока? Посмотрите на Израиль, они ему покоя не дают. А там Европа недалеко и та же Россия. Этот муравейник надо всегда контролировать, чтобы в ответ вам что-нибудь не прилетело. Неужели вы этого не понимаете? Я бы им оружия сильного, никогда не давала бы.

Жалко, что вы не президент. А то вооружают и вооружают. Все туда оружие сливают, и америка, и европа и россия. Контролируют. То есть, доконтролировались.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они там и правительства, и оппозицию вооружают, они между собой воюют, им о другом думать некогда. Там слишком много интересов пересеклось у стран, поэтому и войны ,и нищета. Но Ближний Восток всем нужен слабый, чтобы диктовать свои интересы. Еще их там понарожали много, инфраструктуры никакой, экономики тоже, потому что войны постоянно, да нищета. Если бы там войн не было, где оружие бы испытывали, да продавали, с этого то тоже деньги идут. Поэтому войны и выгодные, оружие продают.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Афганистан в 60-е. Девушки в юбочках, дети в школе учатся, душманы в костюмах с галстуками. Всё изгадили, сволочи.

Изображение

http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43626209661/Unikalnyie-foto-mirnogo-Afganistana-60-h-godov-proshlogo-veka?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Изображение

Pretty Good! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп победно шагает по стране!
так держать :s_thumbup
Нас не догонят! :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический