|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 14:52 |
|
|
Gull писал(а): Ищем лагерь фулл-тайм на весенние каникулы. Пипец цены. Вот тут лагерь $700 за неделю с 9 до 5 плюс $75 за 45 минут, если хочешь с 8.15 утра отдать. http://artmixlearning.com/artmix/?page_id=586 Всякие музеи, зоопарки , парки в основном с 9 до 2-3 и тоже цены 400. Только YMCA с нормальной ценой около $200 за неделю. Мы нашли два, которые нам понравились. $360 в неделю в одном (куда записали), второй вроде в том же диапазоне. Сам он, вроде бы, с 9, но привозить можно к 8.30 (если раньше, то за дополнительную плату).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой старший был в прошлом году в Mad Science, было $400 за целый день с 8 до 6 или $300 с 9 до 3. Но в этом году опять туда же отдавать не хочется, тем более он два года отходил в Mad Science кружок в продленке. Думаем может в Хьюстонскую Гимнастическую академию отдать, но там с 9 утра только и до 5.30. Карси, какие лагеря нашли? Это у вас в Кейти? С этим Хьюстонским траффиком тоже с лагерями на расстоянии не повыбираешь.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 15:41 |
|
|
Gull писал(а): Мой старший был в прошлом году в Mad Science, было $400 за целый день с 8 до 6 или $300 с 9 до 3. Но в этом году опять туда же отдавать не хочется, тем более он два года отходил в Mad Science кружок в продленке. Думаем может в Хьюстонскую Гимнастическую академию отдать, но там с 9 утра только и до 5.30. Карси, какие лагеря нашли? Это у вас в Кейти? С этим Хьюстонским траффиком тоже с лагерями на расстоянии не повыбираешь. Мы на весну как раз в Mad Science и записались. Еще два нашли, думаем на лето - Idea Lab и katyroboticsacademy. Мы смотрим или в Кейти или в Хьюстон так, чтоб по доррге на работу. Нас бы до 4 дня устроило - муж раео начинает работать и к 3-3.30 может освобождаться, а я, наобопот, с утра могу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 18:18 |
|
|
Я записываю свою в Adventure camp, full day $280/week
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 21:21 |
|
|
marina писал(а): Я записываю свою в Adventure camp, full day $280/week У меня ребенок в Adventure категорически отказывается, хотя там по ценам да, хорошо и возить мне недалеко. Мы изначально Adventure как after school рассматривали. И ребенок даже туда две недели походил, а потом со слезами взмолился не отдавать его туда. Для нашего ребенка это настолько необычная реакция, что забрали немедленно. Хотя во время ознакомительного тура и нам и ему понравилось, но вот не пошло ему никак.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 22:55 |
|
|
Пардон Kidventure camp, not Adventure
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что вернулись с концерта Riverdance. впечатление конечно очень сильное. У кого дети в performing arts - рекомендую сходить, там и поют и танцуют, и потрясающе на инструментах играют. И даже русский танец включен Сейчас как раз гастроли по США идут. Правда очень не в тему начало концерта в 8 вечера (в будний день), но это видимо просто к нам не в prime time заехали (не в выходной). но спасибо что вообще заехали, а то Сибирская танцевальная компания у нас отменилась прошлым октябрем, видимо билеты не покупались. Дочь сегодня рубилась в сон, но она действительно рано встает каждый день. А так, зал был в экстазе!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за Adventure camp? Я про такой не слышала и гугл только бумп-кемп выдает в нашей эрии.  Про Kidventure знаю, но не знала что у них есть весенний кемп. Только летние кемпы в разных кампусах по городу и дня три зимнего кемпа в отдельных местах. Карси, вы нашли Роботикс кемп на целый день? Я прошлым летом пыталась записать старшего на роботикс кемп, на сайте было написано было что у них есть продленка, а оказалось что желающих нет на продленку и ее не предлагали. Пришлось тот кемп отменить.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 12:05 |
|
|
Gull, мы еще роботикс не смотрели подробно - я его нашла уже после того, как в весенний записала. Думаю смотреть на лето. А вот на лето обычно в один на все лето записывают или в несколько разных? Мы думали записать в один лагерь, потом с'ездить в отпуск, а потом во второй.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно менять хоть каждую неделю летом. Бывают кемпы только утренние или дневные. Можно сразу в два разных возить и в обед переводить из кемпа в кемп. Мой был целое лето в одном лагере в прошлом году, хотела на 1-2 недели отправить на роботикс или сайенс кемпы- не получилось. В этом году тоже скорее всего в одном и том же самом лагере, так как не все лето будет там. У нас на 1-ую неделю каникул и на август уже планы с поездками. Может в следующем году, когда обоих детей можно будет в летние лагеря направить, то буду по неделям менять лагеря. Мне за учебный год хватает развоза детей по разным школам, летом хочу отдохнуть от разьездов.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): только что вернулись с концерта Riverdance. впечатление конечно очень сильное. У кого дети в performing arts - рекомендую сходить, там и поют и танцуют, и потрясающе на инструментах играют. И даже русский танец включен Сейчас как раз гастроли по США идут. Правда очень не в тему начало концерта в 8 вечера (в будний день), но это видимо просто к нам не в prime time заехали (не в выходной). но спасибо что вообще заехали, а то Сибирская танцевальная компания у нас отменилась прошлым октябрем, видимо билеты не покупались. Дочь сегодня рубилась в сон, но она действительно рано встает каждый день. А так, зал был в экстазе! Альтея, спасибо большое за наводку. Я даже не слышала о таком коллективе. Купила билеты, идем в субботу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, не за что! уверена что не пожалеете! (напиши потом впечатления). Я захотела видео диск купить теперь, но че-то ступила и даже не смотрела почем они были на концерте
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 11 фев 2016, 21:08 |
|
|
У них есть официальный канал на ютубе, я на них подписана пару лет, там около двухсотен видео, очень люблю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 12 фев 2016, 22:04 |
|
|
Gull писал(а): Про Kidventure знаю, но не знала что у них есть весенний кемп. имела в виду Kidventure. Глянула, действительно нет весенних и зимних. А раньше были. Сейчас только летние. Я свою в летний записала на неделюу, потом будет в свою же школу в летний лагерь ходить. У нас там неделя получается не покрыта когда в её школе ничего нет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 фев 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И опять я так сказать потрясенная местными fine arts. Ходила на мюзикл Мэри Поппинс, в соседний городок ездила, там деревня-деревней, ну кто бы мог подумать что Бродвеевского уровня мюзиклы делают? я не шучу, актриса исполнявшая Мэри Поппинс ничем не хуже Бродвея, а ведь местная. Это не профессиональные актеры, community theater, понабрали тех, кто пришел на прослушивание, много детей разных возрастов. Музыканты играли 3 часа вживую... конечно не все из них были офигительного уровня, но мы не заметили! Смотреть пришло огромное кол-во детей, начиная с одного-двух лет, наверное не знали что спектакль идет 3 часа. Рядом со мной сидели близнецы или просто сестры, ну не более чем 2 года и 3 года, малюсенькие. Конечно устали, и поспать ложились на бабушке, но все равно что-то смотрели, в ладошки старательно хлопали, сидели тихонько (мне вспоминается что моя дочь такой не была, с ней наверное пришлось бы уйти через час) Какая страна противоречивая! такое говенное образование в школах, такое ужасное питание в норме, и такие мюзиклы! в общем, я под впечатлением!
|
|
 |
|
 |
|