Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я планирую 12 летнего в этом году в Москву одного туда и обратно. Если получится. На 3 недели. Куплю билет с сопровождением. Из НЙ. До НЙ отвезу сама, там посажу на самолет и в Москве встретят. Аэрофлотом. Самые дешевые билеты и очень хороший сервис.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:21 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Я планирую 12 летнего в этом году в Москву одного туда и обратно. Если получится. На 3 недели. Куплю билет с сопровождением. Из НЙ. До НЙ отвезу сама, там посажу на самолет и в Москве встретят. Аэрофлотом. Самые дешевые билеты и очень хороший сервис.

У меня все кто недавно Аэрофлотом летал, оооочень тоже довольны. Сервис хороший, цена вообще была копеечная. Сестра двоюродная не собиралась к нам в том году, а мне рассылка с какого то сайта пришла что были скидки, так она в апреле за $400 прилетела. А подруга летом с детьми билеты по $500 на человека брала.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Uralochka писал(а):

У меня все кто недавно Аэрофлотом летал, оооочень тоже довольны. Сервис хороший, цена вообще была копеечная. Сестра двоюродная не собиралась к нам в том году, а мне рассылка с какого то сайта пришла что были скидки, так она в апреле за $400 прилетела. А подруга летом с детьми билеты по $500 на человека брала.

Да, у меня сейчас прилетают в апреле друзья за $369 в два конца. На лето я вижу цену $560 на июль!!! Мы с сыном летали прошлум летом за $922 за билет. Но сервис и еда, просто супер, выше всяких похвал. Уж на сколько мы много летаем, но такого сервиса нигдe не видели. Молодцы! ребенок у меня теперь спрашивает, почему Аэрофлоt по Америке не летает. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:31 
звезда
звезда

Toshiba писал(а):

Ну а самим то им понравилось?
А вы в Москву отвозили, или дальше нужно было ехать?

Нам дальше надо было ехать. Поруга с Белорусии, у неё папа за детьми в Москву приезжал и потом вместе в Минск. Я их раза три отвозила на лето, сына больше. Им нравится, ну бывает что скучают иногда, но они там на природе, с семьёй, друзьями, а здесь мы работаем, а тут вариант или им дома с кем то сидеть или лагерь. Пару раз я и в YMCA их записывала, в принципе им нравилось, но за те деньги что мы за ети лагеря платили бы, я лучше их отвезу к родителям. В прошлом году мы не ездили, ко мне сестра приезжала и мама и подруга с детьми, а в этом они даже сами просят поехать. Посмотрим.

Вот именно... а моя и УМСА не любит[/quote]

Им впервый день не понравилось, на моего сына какой то мальчик постарше матом крыл за то что тот его случайно толкнул. Дочь правда пофигистка, ей везде хорошо, но она с братом заодно. На следующий день я там устроила такой разбор полётов всем вожатым и начальнику, что больше они их друг к другу не подпускали. Му договорились с детьми что они give it one more chance и если им всё таки не нравится я их заберу. Но они как то подружились с детьми, потом ещё просились. Y дневные лагеря не такие уж дорогие, вот которые overnight это конечно влетает в копеечку. А когда детей двое так вообще мрак.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:36 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Uralochka писал(а):

Да, у меня сейчас прилетают в апреле друзья за $369 в два конца. На лето я вижу цену $560 на июль!!! Мы с сыном летали прошлум летом за $922 за билет. Но сервис и еда, просто супер, выше всяких похвал. Уж на сколько мы много летаем, но такого сервиса нигдe не видели. Молодцы! ребенок у меня теперь спрашивает, почему Аэрофлоt по Америке не летает. :c_laugh

Ой, у меня когда подруга летела, у неё ребенок эмоциональный очень, им еду принесли, он начал на весь самолёт восторгаться что таааак вкусно он ещё НИКОГДА не ел! :lol: Она бедная сидела вся красная :c_laugh
$369?????? Ааааааа, мне теперь срочно надо лететь. Куда нибудь :c_laugh Это же практически забесплатно!!!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки,
кто то из вас отвозил и оставлял своих детей в РФ бабушке- дедушке?
Делитесь опытом....

Таня, у меня дети летали одни в Россию, в возрасте 10 лет. Правда, летали Аэрофлотом ( ты говоришь, что тебе не подходит) очень удобно. Вот уж что могу сказать хорошее про Россию - Аэрофлот стал очень достойной компанией. Всё прошло очень хорошо.

Насчет лета в Росси на даче- зависит от погоды. Я не помню, откуда ты в России ,но если погода теплая, то всё пройдет хорошо.

Мои дети в 2012 году провели шесть недель ( полтора месяца) на даче в России. Им ооочень понравилось. Ходили за грибами, собирали в лесу ягоды, ходили рыбачить, ходили за водой на колодец, помогали бабушке в огороде ( копали, пололи, поливали, клубнику и малину собирали) Целый день на свежем воздухе. Красота. Мылись каждый день в бане чистой родниковой водой. Купаться ходили на озеро ( но не часто).Со сверстниками мало общались потому что там их было мало. Но пару раз играли с соседским мальчиком и соседской девочкой. Они говорят нормально по-русски, но с акцентом, но их никто не дразнил, наоборот, многие удивлялись, что они по русски умеют разговаривать.
Из культурной программы- ходили в Свердловский цирк- смотрели тигров Запашного и в Свердловский зоопарк ( очень понравилось), ну и ,конечно, в Макдональдс ( тогда он ещё открыт был).

Ну вообщем, у них остались хорошие впечатления. И в 2014 году мы решили поездку повторить и О, Боже !!! Каким это оказалось ужасом. То лето на Урале выдалось на редкость холодным и дождливым. ВСЁ ЛЕТО лил проливной холодный дождь и было так холодно, что одевали на голову шерстяные шапки, так как мерзли уши !!! Это был кошмар. Представь, сидеть в лесу в доме, не вылезая целыми днями напролет БЕЗВЫЛАЗНО!!! Они так одурели и озвизденели ! Уже полетели домой в Америку в доску озверевшие. По дороге в США остановились в Москве, там погода была нормальная. НО в Москве им НИЧЕГО не понравилось ( может настроение было такое поганое ) ,а может просто не понравилось. Сходили посмотреть на Красную площадь, Собор Василия Блаженого, покатались на пароходике по Москве реке и сходили на ВДНХ . На них никакого впечатление ничего это не произвело. Единственное, когда они обрадовались и заулыбались, когда приехали на метро в Макдональдс. У них сразу настроение поднялось и глаза заблестели.

Так что с погодой не угадать, если только ты не с Черноморского побережья, где гарантированно будет тепло и сухо ( по крайней мере, бОльшую часть лета)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Девочки,
Делитесь опытом....

Таня, у меня дети летали одни в Россию, в возрасте 10 лет. Правда, летали Аэрофлотом ( ты говоришь, что тебе не подходит) очень удобно. Вот уж что могу сказать хорошее про Россию - Аэрофлот стал очень достойной компанией. Всё прошло очень хорошо.

Насчет лета в Росси на даче- зависит от погоды. Я не помню, откуда ты в России ,но если погода теплая, то всё пройдет хорошо.

Мои дети в 2012 году провели шесть недель ( полтора месяца) на даче в России. Им ооочень понравилось. Ходили за грибами, собирали в лесу ягоды, ходили рыбачить, ходили за водой на колодец, помогали бабушке в огороде ( копали, пололи, поливали, клубнику и малину собирали) Целый день на свежем воздухе. Красота. Мылись каждый день в бане чистой родниковой водой. Купаться ходили на озеро ( но не часто).Со сверстниками мало общались потому что там их было мало. Но пару раз играли с соседским мальчиком и соседской девочкой. Они говорят нормально по-русски, но с акцентом, но их никто не дразнил, наоборот, многие удивлялись, что они по русски умеют разговаривать.
Из культурной программы- ходили в Свердловский цирк- смотрели тигров Запашного и в Свердловский зоопарк ( очень понравилось), ну и ,конечно, в Макдональдс ( тогда он ещё открыт был).

Ну вообщем, у них остались хорошие впечатления. И в 2014 году мы решили поездку повторить и О, Боже !!! Каким это оказалось ужасом. То лето на Урале выдалось на редкость холодным и дождливым. ВСЁ ЛЕТО лил проливной холодный дождь и было так холодно, что одевали на голову шерстяные шапки, так как мерзли уши !!! Это был кошмар. Представь, сидеть в лесу в доме, не вылезая целыми днями напролет БЕЗВЫЛАЗНО!!! Они так одурели и озвизденели ! Уже полетели домой в Америку в доску озверевшие. По дороге в США остановились в Москве, там погода была нормальная. НО в Москве им НИЧЕГО не понравилось ( может настроение было такое поганое ) ,а может просто не понравилось. Сходили посмотреть на Красную площадь, Собор Василия Блаженого, покатались на пароходике по Москве реке и сходили на ВДНХ . На них никакого впечатление ничего это не произвело. Единственное, когда они обрадовались и заулыбались, когда приехали на метро в Макдональдс. У них сразу настроение поднялось и глаза заблестели.

Так что с погодой не угадать, если только ты не с Черноморского побережья, где гарантированно будет тепло и сухо ( по крайней мере, бОльшую часть лета)

ох, спасибо Каттен. Вы так все хорошо описали, а то тут некоторые спрашивают чем дети будут заниматься....
А обратно они тоже сами одни летели?

и какие особые бумажки может нужно?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, с дачей - это как повезет с погодой :m_yes моя дочь обожает дачу как ничто другое, ждет поездки туда с марта :c_laugh отправляю на июль и август на дачу. Но у нас все условия - 30 минут езды до дома (15 минут до ближайшего супермаркета с продуктами) на даче все обустроено - баня, холодильник, плитка электрическая и газовая, огромная веранда, где обедаем на свежем воздухе, большой бассейн. каждую неделю привозим продукты, воду, забираем грязное белье. прошлое лето очень дождливое выдалось и холодное, так и то дочь звонит и говорит - замерзла хочу домой. так не прикольно совсем. я забрала ее поехали в аквапарк греться :c_laugh вот такое хреновое лето :k_crying а год назад летом на даче сгорел трансформатор (или как там эта фигня правильно называется) - месяц не было электричества, тоже забирали - в жару без холодильника что там делатъ... вобщем это я к тому что надо обязательно план Б иметь чем занять ребенка в городе если с дачей облом.

"детская" Москва кстати стала просто шикарна! в последний раз были в большом московском цирке - там потрясающе профессионально все! и в Кидбурге в центральном детском магазине на лубянке - вот там мы целый день провели, чутка на самолет не опоздали так заигрались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
Девочки,
Делитесь опытом....

Таня, у меня дети летали одни в Россию, в возрасте 10 лет. Правда, летали Аэрофлотом ( ты говоришь, что тебе не подходит

ох, спасибо Каттен.
А обратно они тоже сами одни летели?

и какие особые бумажки может нужно?

Таня ,летели только в один конеЦ одни - из США в Россию . Бумаги зависит от авиакомпании я знаю только Аерофлот
Мы стобои давно на ТЫ

Цитата:
. вобщем это я к тому что надо обязательно план Б иметь чем занять ребенка в городе если с дачей облом.

Yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
девы я в Россию улетела турецкими авиалиниями за 620$ билет туда и обратно . :angel

Обожаю Туркиш эирлайнс! :s_thumbup У них цены иногда дешевле Аэрофлота бывают.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Amalia писал(а):
девы я в Россию улетела турецкими авиалиниями за 620$ билет туда и обратно . :angel

так погоди, надо ж поди через Турцию лететь? а если не по пути?

ПО поводу услуги сопровождения для детей без родителей. Не знаю как за океан, но по США тариф зверский - 150 долларов в один конец у большинства компаний. Исключение - SWA (50 в каждый конец) но у них и ограничений дофига (только беспересадочные рейсы)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Amalia писал(а):

А я думала что перестали турки летать в Россию, как-то само собой казалось. Значит летают? А то я расстраивалась, они ко мне в Уфу всегда летали, такая красота! Не через Москву переться...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раз уж про еду заговорили.. Не так давно я впервые в жизни заказала заранее для дочери gluten free meal и такая гордая была собой, что вот наконец как человек поест. Ага, щас! Не помню, что за компания, по моему французы. Дочь спала когда начали приносить еду, я знаю что специальные диеты вначале разносят, смотрю многим принели давно, а нам все не несут. ХОрошо что дочь поспать легла. Чувак сидящий впереди нее с аппетитом сидел ел, и ко мне закрались смутные сомнения..... я позвала стюардессу м спросила почему дочери все еще не принесли еду. Она пошла разбираться, но я уже догадаалсь какой будет ответ (что перепутали ряд и отдали ее еду другому человеку, и он ее уже съел). запасной такой же еды у них не было. Ух я была злая! :f_argg
она когда принесла ему дочерину еду, чего-то видимо промямлила (уж не фамилию ли нашу?), на что он кивнул (наверное означало "давай-давай сюда жрачку"), на вид чувак был из какой-то еще третьей страны.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
раз уж про еду заговорили.. Не так давно я впервые в жизни заказала заранее для дочери gluten free meal и такая гордая была собой, что вот наконец как человек поест. Ага, щас! Не помню, что за компания, по моему французы. Дочь спала когда начали приносить еду, я знаю что специальные диеты вначале разносят, смотрю многим принели давно, а нам все не несут. ХОрошо что дочь поспать легла. Чувак сидящий впереди нее с аппетитом сидел ел, и ко мне закрались смутные сомнения..... я позвала стюардессу м спросила почему дочери все еще не принесли еду. Она пошла разбираться, но я уже догадаалсь какой будет ответ (что перепутали ряд и отдали ее еду другому человеку, и он ее уже съел). запасной такой же еды у них не было. Ух я была злая! :f_argg
она когда принесла ему дочерину еду, чего-то видимо промямлила (уж не фамилию ли нашу?), на что он кивнул (наверное означало "давай-давай сюда жрачку"), на вид чувак был из какой-то еще третьей страны.

Это ещё ничего, бывает и хуже. Марина, по моему, писала и я от других людей тоже слышала, что часто люди заказывают спец еду и вообще НИКАКОЙ еды не получают. Потому что спец еда, по какой-то причине, не попала в самолёт, а обычной еды на этих людей ( заказавших специальную) не хватило !!! Вот тут писец !! Поэтому я всем советую- или берите общую еду, или приносите свою.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а разве можно приносить свою еду?
вообще конечно ты права, общая еда обычно самая нормальная. Дочери тогда какой-то стейк кровавый разыскали. Я тогда скептически посмотрела, попросила еще его поготовить немного чтобы не был такой raw , я тогда еще подумала неизвестно что было в той GF еде, учитывая что у меня ребенок где-то процентов 20 всей еды соглашается есть.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница