|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:57 |
|
|
А где написано, что надо есть меренги и будешь красивая?  Разъясните в двух словах плиз
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А куда Ялта поехала? Куда и кто её пригласил? ❤ Буду Невестой в ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ❤ FloridaYalta 12.02.2016 http://youtu.be/udgY_Pjy_0U
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 19:22 |
|
|
Эльза II писал(а): А где написано, что надо есть меренги и будешь красивая?  Разъясните в двух словах плиз Ну- были обычаи в некоторых племенах. "Перед свадьбой все невесты обязательно должны быть тучными и толстыми. Если невеста оставалась худосочной, жених имел полное право вернуть ее назад родителям. Чтобы замужество было удачным, а также для того, чтобы быстрее выдать дочь замуж, родители отправляли девушку в специальный инкубатор, в котором она не могла шевелиться. Находиться она там должна была год, в течение всего этого срока родители откармливали ее самой калорийной пищей." Меренги - тоже достаточно калорийны- там сахар.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 19:27 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Бетть , давай здесь хороводить . Ну как там с мужиками , а че ты застеснялась парня на 7 лет моложе , у меня свекровь на 6 лет моложе своего мужа была , так и пережила его . Гуляй Беттька, пока приглашают а то потом тока на форуме будешь всех осуждать и учить . Мне надо еще моринги купить и буду звездеть мимо форума.  нельзя мамамия злится. Пишет аморально это.  видать от гуляла она свое. Секи щас свора замужних прибежит лаяться за свою гнилую мораль. Слышь,ну ты с больной то головы на здоровую не перекидывай А то шалишь там с разными,а у бф рога растут Я то тут при чём,ты мне до лампочки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 19:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Эльза II писал(а): А где написано, что надо есть меренги и будешь красивая?  Разъясните в двух словах плиз Ну- были обычаи в некоторых племенах. ....... .......................... ,, Меренги - тоже достаточно калорийны- там сахар.))) А я и не поняла ничего про меренги. Спасибо, дошло сейчас. Вотименна, Эльза 2! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|