|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
ELENA1208 писал(а): Baylee писал(а): только не забудь что досмотр на внутренний перелет всё равно нужно проходить, а очередь общая и может быть большой. Да-да, уже не хочу гулять))как-то вообще перехотела. А потеряться Лене это маст хев, сколько раз на самолеты впритык приходила.....последняя в очереди всегда на посадку)))  Как всегда, будет куча вопрсов работникам аэропорта) Matilda_888 Baylee спасибо большое! Ну на Айртрейне можно покататься, он по кругу между терминалами:)))) в первом терминале ресторанный дворик неплохой если надо. А в терминале у Джет Блу неплохой вай-фай всегда. А так - не надо рисковать лишний раз.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Да , я б не стала рисковать ) Жениха спрашую- а мне надо получать багаж в НЙ? И добавила мол 6 часов это так много)) Он сказал, что багаж в Денвер прилетит , ты чиво малышка) скучно будет- можешь погулять))) Ага-ага  сколько раз убеждаюсь, что слушать их не надо)) Говорю ему-у меня форум есть, я все там узнаю)) Щас пойду ему нос утирать  Deborka спасибо 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Да , я б не стала рисковать ) Жениха спрашую- а мне надо получать багаж в НЙ? И добавила мол 6 часов это так много)) Он сказал, что багаж в Денвер прилетит , ты чиво малышка) скучно будет- можешь погулять))) Ага-ага  сколько раз убеждаюсь, что слушать их не надо)) Говорю ему-у меня форум есть, я все там узнаю)) Щас пойду ему нос утирать  Deborka спасибо  Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы.  Елена, я два года назад возвращалсь из Киева в Денвер через Франкфурт и Торонто. Билет был один, а авиаперевозчики - Люфтганза и Эйр Канада. На рейсе в Торонто борпроводники меня предупредили, что багаж нужно будет получать, пройти досмотр (в аэропорту Торонто американские пограничники и таможенники) и снова сдать. Хорошо, на выходе из самолета я спросила сотрудника аэропорта, мне ответили, что багаж сдавать не нужно. У регистрации на паспортный контроль снова переспросила и опять ответили, что багаж не нужно забирать. Все прошло хорошо и багаж я получила на карусели внутренних рейсов в Денвере. По прилету уточните этот вопрос у сотрудника аэропорта на выходе из самолета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Alina75 писал(а): Kat-11 писал(а): Ольга, а я как почитала состав на всех этих местных тортиках и печеньках, так сразу сама выпекать начала печенье , German chocolate cake, banana bread и даже нашла рецепт амер панкейков. Мужу нравится, а я довольна, что я знаю какие ингредиенты в моей выпечке и никакого корн сиропа:)  вот это правильно, ещё бы время на все найти. Американскую выпечку, которая покупная, вообще есть невозможно Смотря где брать ) мне вот выпечка из Panera bread - ооочень нра.... но это ресторанчик. и булочка одна там 2-3 доллара.. но ооочень вкууусные  Здорово, что вам нравится, я только рада за вас. Я во французской покупаю, там тоже не дёшего, зато выпекает их настоящий француз, вкуснятина невозможная. Не нарадуюсь, что рядом с домом такая булочная есть.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы.  Гражданство может иметь значение на процедуру паспортного контроля, а не на таможенный. Если в правилах есть пройти проверку багажа в POE, то все пройдут, независимо от гражданства.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы.  Елена, я два года назад возвращалсь из Киева в Денвер через Франкфурт и Торонто. Билет был один, а авиаперевозчики - Люфтганза и Эйр Канада. На рейсе в Торонто борпроводники меня предупредили, что багаж нужно будет получать, пройти досмотр (в аэропорту Торонто американские пограничники и таможенники) и снова сдать. Хорошо, на выходе из самолета я спросила сотрудника аэропорта, мне ответили, что багаж сдавать не нужно. У регистрации на паспортный контроль снова переспросила и опять ответили, что багаж не нужно забирать. Все прошло хорошо и багаж я получила на карусели внутренних рейсов в Денвере. По прилету уточните этот вопрос у сотрудника аэропорта на выходе из самолета. Спасибо, все буду по сто раз спрашивать, конечно)
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
воть) нашла кой чего
Вложения: |

111.jpg [ 171.45 КБ | Просмотров: 1345 ]
|
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Ну как и сказали, получить в США и сдать на стойке транзитного багажа. Ты уже вещи то собираешь потихоньку ?:))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 12:45 |
|
|
Shota писал(а): ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы.  Елена, я два года назад возвращалсь из Киева в Денвер через Франкфурт и Торонто. Билет был один, а авиаперевозчики - Люфтганза и Эйр Канада. На рейсе в Торонто борпроводники меня предупредили, что багаж нужно будет получать, пройти досмотр (в аэропорту Торонто американские пограничники и таможенники) и снова сдать. Хорошо, на выходе из самолета я спросила сотрудника аэропорта, мне ответили, что багаж сдавать не нужно. У регистрации на паспортный контроль снова переспросила и опять ответили, что багаж не нужно забирать. Все прошло хорошо и багаж я получила на карусели внутренних рейсов в Денвере. По прилету уточните этот вопрос у сотрудника аэропорта на выходе из самолета. Это все же Канада, а не США.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ELENA1208 писал(а): Deborka писал(а): Пожалуйста )) Жених, как будто сам ни разу не летал - правильно, слушай - нас прожженных невест и жен, пересекших эту границу не раз  Он летал , особенно последнее время много. Просто у него всегда только ручная кладь+ он-гр.Америки, -поэтому у нас разные с ним "расклады" пересечения границы.  Не такой прожженный, короче 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 14:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): Смотря где брать ) мне вот выпечка из Panera bread - ооочень нра.... но это ресторанчик. и булочка одна там 2-3 доллара.. но ооочень вкууусные  Здорово, что вам нравится, я только рада за вас. Я во французской покупаю, там тоже не дёшего, зато выпекает их настоящий француз, вкуснятина невозможная. Не нарадуюсь, что рядом с домом такая булочная есть. Я по-моему, только в школе так булки лопала, как сейчас 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 17:23 |
|
|
Пудик писал(а): Shota писал(а): Елена, я два года назад возвращалсь из Киева в Денвер через Франкфурт и Торонто. Билет был один, а авиаперевозчики - Люфтганза и Эйр Канада. На рейсе в Торонто борпроводники меня предупредили, что багаж нужно будет получать, пройти досмотр (в аэропорту Торонто американские пограничники и таможенники) и снова сдать. Хорошо, на выходе из самолета я спросила сотрудника аэропорта, мне ответили, что багаж сдавать не нужно. У регистрации на паспортный контроль снова переспросила и опять ответили, что багаж не нужно забирать. Все прошло хорошо и багаж я получила на карусели внутренних рейсов в Денвере. По прилету уточните этот вопрос у сотрудника аэропорта на выходе из самолета. Это все же Канада, а не США. Но паспортный и таможенный контроль США проходишь в аэропорту Торонто до посадки на рейс, и в США прибываешь как бы внутренним рейсом. Пойнт в том, что у меня был один билет и мне бортпроводники говорили получать багаж и проходить контроль с ним. Оказалось, не нужно. Но Вы правы, хотя пограничники там наши, американские, но все же это Канада, в Нью-Йорке может быть все по-другому.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 21:29 |
|
|
angelllina писал(а): Olga Myts писал(а): Так, у меня срочный вопрос! Что такое Волмарт и почему мне туда нельзя???!!!!! Каждый раз когда я говорю,давай остановимся там, он мне говорит мейби некст тайм. И до сих пор тот тайм не наступил. Я уже аж чешусь вся. Что там продается? Там такая стоянка огромная, там точно что-то интересное продается!!! Там, наверное, что-то очень дорогое  не слушай никого, магазин как магазин. мы туда ходим тк он большой и ближе всего (иногда правда еще в обычный грошери стор, там и овощи-фрукты и остальное все есть-молочка, мясо, консервы, все, в общем). Еще не отравились и не мутировали (а я, поверь, слежу за составом еды здесь) ...... У меня муж тоже его терпеть не может. Както я была рядом и туда зашла, купила апельсин и бананы. Он не притронулся  и мне както не по себе стало -выбросила. Возила потом наших девчонок - студенток, кто по ворк-энд-трэвал, они там телефоны покупали и продукты тоже. А я СД нашла и DVD разное по 5 долларов всего. Ну да а ктото за нормальный считает
|
|
 |
|
 |
|