|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Ольга, а я как почитала состав на всех этих местных тортиках и печеньках, так сразу сама выпекать начала печенье , German chocolate cake, banana bread и даже нашла рецепт амер панкейков. Мужу нравится, а я довольна, что я знаю какие ингредиенты в моей выпечке и никакого корн сиропа:) 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Я только на муке !!!! состав прочитала и обалдела. Это ужас просто, где ж там мука???? Решила перво-наперво блинчики сделать, чтоб не жалко было выкинуть, если вдруг чего
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 22:39 |
|
|
Olga Myts писал(а): Я ж потому и сверблю что меня туда не повели!! Я только приехала, двух недель еще нету, я ничего не знаю! А мимо этого магазина уже 10 раз проехали и все еще некст тайм! А я, собственно говоря, и не стеснялась бы в недорогом магазине скупляться. Падуууумаешь! А то я тут недавно съела тортик полкилограммовый за 9 долларов и от жадности чуть не удавилась. Я ж еще как-бы семейный бюджет не веду, только трачу. А сейчас так прикинула, я б на те 9 долларов таакой Пражский испекла!! Здесь же целое движение идейных есть, которые не скупляются в волмарте. Гражданский протест типа так выражают против угнетения капиталистами рабочих.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Ольга, а я как почитала состав на всех этих местных тортиках и печеньках, так сразу сама выпекать начала печенье , German chocolate cake, banana bread и даже нашла рецепт амер панкейков. Мужу нравится, а я довольна, что я знаю какие ингредиенты в моей выпечке и никакого корн сиропа:)  вот это правильно, ещё бы время на все найти. Американскую выпечку, которая покупная, вообще есть невозможно
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Alina75 писал(а): Ольга, ты прикалываешься что ли? Если жених не ходит в волмарт, то и тебе не надо. Сама потом разберёшься, какие магазины лучше, какие хуже. Мы лично тоже в волмарт не ходим. Ради интереса зашла и ничего интересного там для себя не нашла. А мы ходим. Нормальный магазин.  И я тоже хожу. Магазин как магазин понятно что не для покупки вечерних туалетов. Цитата: состав прочитала и обалдела. Это ужас просто Девочки, а что там в том составе ? А я только из этих пачек и пеку. У меня другое и есть не станут. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Слушай, ну тропический ливень- это просто сильный дождь стеной... больше ничего. Я один раз попала под него купаясь в океане. Вылезать, как понимаешь, не было смысла... тем более что ливень был холодный, а океан- тёплый  Но через какое-то время из-за разницы температур от воды начал подниматься пар и потом не было не видно ни зги... Хорошо, муж был рядом, я вопила, чтобы он не отходил... реально было страшно А насчет землетрясений, да... не нужно. Я жила в Эквадоре, когда трясло Чили. Один раз проснулись ночью, оттого что зазвенела посуда (я подумала: я же не в Москве, почему трамваи ездят?), затряслась кровать и завыла собака. Фильм ужасов отдыхает Хорошо, что быстро закончилось  я знаю! но интересно самой бы разок почувствовать! я такой человек-люблю пробовать новое - погоду, местность, еду Olga Myts писал(а): Ну что, момент истины настал, признаюсь: нервничала, разбила тарелку, расплакалась. Любимый попал под горячую руку, прицепился, че я реву!!!! Я ему по- русски сказала чтоб шел нахер, слава богу не понял Спасибо моему доброму ребенку, сказал ему- не обращай внимания, у нее просто сигареты закончились (ну, ребенок-то знает меня 12 лет, а любимый только три с половиной ) Поржал, поехал купил мне сигарет. Вот, собственно говоря и все. Вобщем, сегодня мои попытки бросить курить накрылись пачкой ментолового Ньюпорта. Зато я чипсы не ела!!!!!!! :   поэтому я все еще курю аахха. хотя по графику пора заканчивать, и все это накануне свадьбы  переживаю что-то
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Olga Myts писал(а): Так, у меня срочный вопрос! Что такое Волмарт и почему мне туда нельзя???!!!!! Каждый раз когда я говорю,давай остановимся там, он мне говорит мейби некст тайм. И до сих пор тот тайм не наступил. Я уже аж чешусь вся. Что там продается? Там такая стоянка огромная, там точно что-то интересное продается!!! Там, наверное, что-то очень дорогое  не слушай никого, магазин как магазин. мы туда ходим тк он большой и ближе всего (иногда правда еще в обычный грошери стор, там и овощи-фрукты и остальное все есть-молочка, мясо, консервы, все, в общем). Еще не отравились и не мутировали (а я, поверь, слежу за составом еды здесь) Да и вообще-во у нас например в Питере есть Окей-вполне приличный, а есть Пятерочка-Дикси и Полушка. Полушка что по названию что по ассортименту не очень. Но в итоге там та же самая еда, только ассортимент в разы меньше. Я ходила в Окей тк он ближайший, а по сути-какая разница, где, главное-что Olga Myts писал(а): Вернете? Вернете??? Там что, еще и вернуть можно? А в Кохлзе можно вернуть? А то мы такие уродские наволочки ребенку купили, дома только рассмотрели что они как застираные. почему мне казалось, что ты уже в америке давно? а ты оказывается только прилетела) у нас ребята которые по ворк энд тревел прилетали на лето умудрялись в Таргетах возвращать подушки, а моя подруга вернула велик, на котором гоняла все лето в ДС эрии.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): у нас ребята которые по ворк энд тревел прилетали на лето умудрялись в Таргетах возвращать подушки, а моя подруга вернула велик, на котором гоняла все лето в ДС эрии. Вот из-за таких "предприимчивых" многие магазины меняют свои полиси по возврату.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 07:48 |
|
|
Волмарт магазин как магазин. в нашем предыдущем штате он был в хорошем районе, в 1 минуте ходьбы от нас. продукты мы там не покупали, а быт. химию и мелочевку всякую только там и брали
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olga Myts писал(а): Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Погодите, начнуться торнадо и будет не до рая. Лучше берите милого и переезжайте вместе куда-нибудь в другое место.
Вот знаете, что интересно - я уже один сезон торнадо пережила - здесь, они проходят , как правило, по одному пути - и это не рядом с нами (ттт). А еще заметили тенденцию- что в последнее время торнадо в принципе из Оклахомы как будто сдвигаются - все больше и чаще в других штатах - так что пока нам переезжать нет необходимости. И вообще - под домом стормшелтер есть, сирены воют на весь город, когда прятаться пора - думаю, переживем ;) Все таки риск торнадо (не гарантированного) по сравнению с наводнениями и прочими регулярными штормами в штатах рядом с океанами - кажется незначительным ) ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ!!!!!!!!!!!!! Так и надо, девочки! А не хаять "задрипанную омеригу" только вчерась из высокоразвитого Мухосранска приехавши. Вот именно - еще посмотреть надо кто откуда приехал Я на GOOGLE earth нашла старые дома - в которых в детстве жила (я из Перми родом) - боже мой - выглядят, как трущобы- чесс слово - как будто с тех пор никто ремонтом и не занимался даже - вокруг все те же заросшие пустыри или заброшенные промзоны - показала даже своим американским родственникам - впечатлились Место, где я живу в Оклахоме, по сравнению с коммуналкой с тараканами и мышами, которую я помню из детства - просто небо и земля - жизненный прогресс на лицо. Так что жаловаться на то, что штат не самый прогрессивный или на то, что торнадо накрыть может (а может и нет)- грех грех, если подумать реально, где бы я на самом деле могла оказаться, при ином раскладе 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Вот знаете, что интересно - я уже один сезон торнадо пережила - здесь, они проходят , как правило, по одному пути - и это не рядом с нами (ттт). А еще заметили тенденцию- что в последнее время торнадо в принципе из Оклахомы как будто сдвигаются - все больше и чаще в других штатах - так что пока нам переезжать нет необходимости. И вообще - под домом стормшелтер есть, сирены воют на весь город, когда прятаться пора - думаю, переживем ;) Все таки риск торнадо (не гарантированного) по сравнению с наводнениями и прочими регулярными штормами в штатах рядом с океанами - кажется незначительным )
а я вот не любитель всякой природной хрени. согласилась бы только на тропический ливень, интересно попасть разок. В ла было 2 землетрясения, и то, в сан диего, но они почувствовались на меньше чем минуту, мне хватило ощущений. галочку поставила, спасибо, больше не надо) Да и я не торнадо-чейзер ))) Я их только по телеку и видела)) Говорю ж - больше пугают природными катаклизмами, чем есть на самом деле) Конечно, когда сирена орет - мандраж случается с попытками убежать в подземелье Но муж у меня продвинутый - включает погоду по телеку и говорит - не, можно расслабиться - торнадо в 25 минутах езды от нас и движется туда-то (в общем, не на нас)  - хорошо, что сейчас все эти спутники и прочая техника есть, которая точно все показывает) Потом землетрясения бывают - но я за все время только 1 сильный толчок почувствовала - было интересно, но мало - я раньше не ощущала землетрясение на себе (но и не сильно жажду, тоже - не хочу, чтоб дом разрушился или мебель попадала  ). Ходили в музей науки - там специальные платформы есть - на которые встаешь и тебя трясет разными способами - в зависимости от типа землетрясения - вибрации и вибрации. Меня б ночью не разбудило (после путешествий на РЖД  ). Из остальных катаклизмов - только жара - но это летом в США - повсеместно ;) а природу я люблю - когда тепло , почти все время на заднем дворе провожу, да за местными экзотическими (для меня) насекомыми наблюдаю. )) Иногда колибри прилетает цветочки понюхать 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 09:00 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): а я вот не любитель всякой природной хрени. согласилась бы только на тропический ливень, интересно попасть разок. В ла было 2 землетрясения, и то, в сан диего, но они почувствовались на меньше чем минуту, мне хватило ощущений. галочку поставила, спасибо, больше не надо) Слушай, ну тропический ливень- это просто сильный дождь стеной... больше ничего. Я один раз попала под него купаясь в океане. Вылезать, как понимаешь, не было смысла... тем более что ливень был холодный, а океан- тёплый  Но через какое-то время из-за разницы температур от воды начал подниматься пар и потом не было не видно ни зги... Хорошо, муж был рядом, я вопила, чтобы он не отходил... реально было страшно А насчет землетрясений, да... не нужно. Я жила в Эквадоре, когда трясло Чили. Один раз проснулись ночью, оттого что зазвенела посуда ( я подумала: я же не в Москве, почему трамваи ездят?), затряслась кровать и завыла собака. Фильм ужасов отдыхает Хорошо, что быстро закончилось  смешно про трамваи - спросонья 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 09:03 |
|
|
Olga Myts писал(а): Ну что, момент истины настал, признаюсь: нервничала, разбила тарелку, расплакалась. Любимый попал под горячую руку, прицепился, че я реву!!!! Я ему по- русски сказала чтоб шел нахер, слава богу не понял Спасибо моему доброму ребенку, сказал ему- не обращай внимания, у нее просто сигареты закончились (ну, ребенок-то знает меня 12 лет, а любимый только три с половиной  ) Поржал, поехал купил мне сигарет. Вот, собственно говоря и все. Вобщем, сегодня мои попытки бросить курить накрылись пачкой ментолового Ньюпорта. Зато я чипсы не ела!!!!!!!  Какой ребенок молодец - понятливый только вот муж медвежью услугу оказал - зачем сигареты купил, когда бросаешь? Наверное , думает - лучше курящая и добрая, чем некурящая и тарелки бьет 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 09:08 |
|
|
Olga Myts писал(а): Так, у меня срочный вопрос! Что такое Волмарт и почему мне туда нельзя???!!!!! Каждый раз когда я говорю,давай остановимся там, он мне говорит мейби некст тайм. И до сих пор тот тайм не наступил. Я уже аж чешусь вся. Что там продается? Там такая стоянка огромная, там точно что-то интересное продается!!! Там, наверное, что-то очень дорогое  Дак ты у мужа спроси - может , у него принципы, а магазинов типа волмарта - полно - таргет тот же (от еды до ковриков и мебели). Мой в волмарт из приципа НИ НОГОЙ - из-за их политики, отношения к персоналу и к экологии. Да и продукты часто некачественные - т.к. волмарт старается все делать дешевле за счет качества, как правило. Я не рвусь туды, нагляделась фоток - какой там контингент 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 19 фев 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25535 Откуда: Moscow- Fl
|
Deborka писал(а): Olga Myts писал(а): Ну что, момент истины настал, признаюсь: нервничала, разбила тарелку, расплакалась. Любимый попал под горячую руку, прицепился, че я реву!!!! Я ему по- русски сказала чтоб шел нахер, слава богу не понял Спасибо моему доброму ребенку, сказал ему- не обращай внимания, у нее просто сигареты закончились (ну, ребенок-то знает меня 12 лет, а любимый только три с половиной Поржал, поехал купил мне сигарет. Вот, собственно говоря и все. Вобщем, сегодня мои попытки бросить курить накрылись пачкой ментолового Ньюпорта. Зато я чипсы не ела!!!!!!!  Какой ребенок молодец - понятливый только вот муж медвежью услугу оказал - зачем сигареты купил, когда бросаешь? Наверное , думает - лучше курящая и добрая, чем некурящая и тарелки бьет  Да, я "про себя" тоже отметила, что ребенок- просто супер Только милого не нужно посылать... когда-нибудь то поймёт 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|