|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 18:03 |
|
|
Апдейт посмотрите. Ни в Ашанах ни в администрации ничего не обнаружено
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 18:13 |
|
|
Эльза II писал(а): Специальный корреспондент. "Император Обама". Коррупция на Капитолийском холме. От 17.02.16 (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=yFiwItV2Se4 тут фильма и передача по её обсуждению
Нормальный процесс. Им интересно про невидимые замки Путина, россиянам интересно про Обаму. Все политические ток-шоу одинаковые во всех странах - кричат, перекрикивают друг друга А где можно фильму про замки обамы посмотреть? Или ток шоу?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 18:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): Эльза II писал(а): Специальный корреспондент. "Император Обама". Коррупция на Капитолийском холме. От 17.02.16 (HD)
http://www.andalucia.com/marbella/hotel ... dierna.htm Имя вроде как не русское. А из чего следует, что русские владеют этим отелем?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 18:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Many of the artworks which hang around the hotel are originals, part of the collection of the owner, Ricardo Arranz http://www.andalucia.com/marbella/hotel ... dierna.htm Имя вроде как не русское. А из чего следует, что русские владеют этим отелем? Там помимо этого отеля есть чему нашим владеть. Или не толкали закон о возмещении убытков из казны после того как у ротенбергов виллы в италии позабирали? Или вы про отель pomegranate на халкидиках не читывали?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 18:55 |
|
|
Tea писал(а): SantaMonica писал(а): страна в разрухе, Какая страна в разрухе? Мне давеча поведали что мост в Крым строят на деньги пенсионного фонда. Это правда? Сша же! Да! Так и сказали! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 19:49 |
|
|
Антон Орехъ
Хотите честно? Так вот если честно, то эти придумщики маленько подзаманали уже со своим креативом. В нашей стране столько чувствительного народу развелось. И верующие всех направлений, а теперь еще и патриоты. У всех у них имеются такие чувства, что даже пальцем не тронь. Скажешь им слово – а они, не дай бог, в обморок упадут. Упадут и, не приведи Господь, так в обмороке и останутся. Всё, с чем они не согласны, немедленно, окончательно и бесповоротно их оскорбляет. И гнев их душ, оскорбленных в этих чувствах, столь силен, что они жаждут тут же, не сходя с места, кого-то наказать. Лучше, конечно, пересажать всех нафиг, но и штраф для начала тоже сойдет.
Насчет религиозных чувств мы уже поняли, что от греха подальше лучше носить большой крест на пузе и тремя перстами осенять себя при каждом удобном и неудобном случае – тогда к тебе не придерешься. Но теперь еще и патриотические чувства намерены взять под защиту. Как вести себя в этом случае, чтобы не нарваться на неприятности? Как говорится, дорога ложка к обеду.
Прекрасный пример настоящего патриотического поведения показал буквально накануне футболист и дуралей Дмитрий Тарасов. Напяливай на себя майку с Путиным, с Вежливыми Людьми, с Искандерами – и нет вопросов. С Кремлем, с Триколором, с эмблемой олимпиады в Сочи, Спасибо деду за Победу. А сверху крест православный. Вот так и ходите. Демонстрируйте свои чувства и свой патриотизм, который в данный исторический момент проявляется во всяких побрякушках. Ну, и еще Обама-ЧМО. Ненависть к другим странам и народам – это тоже форма патриотизма и разновидность патриотических чувств, которые следует защищать по всей строгости закона.
Вот мои патриотические чувства до глубины души оскорбляет тот факт, что старики, отработав всю жизнь на это государство, получают пенсию в 120 долларов. Мои чувства оскорбляет, что онкологические больные, не получая лекарств, из окон выбрасываются. Мои чувства оскорблены, когда я вижу, как перекрыт весь город, а какой-то дядя, словно царь, рассекает неспеша со своим кортежем. Оскорбляет, что моя страна в рейтингах всяких безобразий неизменно лидирует, а в рейтингах чего-нибудь хорошего ее надо искать на второй странице списка – и то не факт, что найдешь.
И вот когда ты осмеливаешься об этом говорить, тут же набегает толпа горлопанов, которая кричит, что ты родину не любишь и этим людям на все, что здесь происходит наплевать. Потому что для них любовь к начальству и обожание власти и есть патриотизм. Конечно, примут они и эти законы дурацкие, и штрафы собирать начнут, и родину любить научат, но если страну нашу до полной задницы кто-то и доведет, то вот именно эти обожатели, переполненные патриотическими чувствами.
http://echo.msk.ru/programs/repl/1715066-echo/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 20:59 |
|
|
Olga Tur писал(а): Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): Мне вот интересно - у кого есть доступ к ЛС ? и кто там пасет инфо ?
И кроме того мне очень интересно - КОМУ вообще могла понадобиться та примитивная "девочка"-олигофрен, которая погнала здесь волну ? вопрос риторический, вряд ли будет адекватный ответ
Если бы девочка, там бубушка-олигофрен с паранойей   Та пусть истерят. Их вся гниль вылезла наружу. Они даже не понимают, как опускают сами себя. Пусть пока порезвятся, мышата 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 21:01 |
|
|
Tea писал(а): SantaMonica писал(а): страна в разрухе, Какая страна в разрухе? Мне давеча поведали что мост в Крым строят на деньги пенсионного фонда. Это правда? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 22:17 |
|
|
pektoral писал(а): администрации Путина Москве после сообщения об угрозе взрыва проверяют здание администрации президента на Старой площади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.
http://www.interfax.ru/russia/495328 Представляю как они там обосрались 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 22:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я сейчас в России. Вчера по второму каналу показывали "император обама" и весь вечер решали, что им с ним делать - страна в разрухе, а первая леди в испанию каталась отдыхать. Сегодня по первому примерно то же самое - глаза выпучили, лбы блестят, руками машут - решают, что им теперь с властью на украине делать, за майдан там переживают... 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 18 фев 2016, 22:19 |
|
|
Цитата: Shocking footage allegedly shows abuse & torture in Russian prison (GRAPHIC VIDEOS) Слабонервным не смотреть... https://www.rt.com/news/332918-alleged- ... se-videos/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 19 фев 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Та пусть истерят. Их вся гниль вылезла наружу. Они даже не понимают, как опускают сами себя. Пусть пока порезвятся, мышата  Так по личным сообщениям КТО шарится ? Насчет гнили согласна, и такие вот гнилушки лезли в душу ... когда-то
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 10:08 |
|
|
https://meduza.io/news/2016/02/24/v-pra ... -stadionov Цитата: Министерство промышленности и торговли подготовило законопроект, разрешающий продажу алкоголя в магазинах рядом с социальными и спортивными объектами.
По словам замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова, наложенные в 2012 году ограничения на продажу алкоголя рядом со школами, детскими садами, больницами и стадионами никак не снизили алкогольную зависимость среди населения, а лишь ударили по бизнесу.
В Минздраве и Роспотребнадзоре «Ведомостям» заявили, что считают отмену ограничения на продажу алкоголя необоснованной.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:20 |
|
|
Высокий суд Англии и Уэльса поддержал решение российского суда о взыскании 75,6 млрд руб. с Пугачеваhttps://rns.online/finance/aSV-privetst ... 2-24/?pass Это тот беглый, который всё в фильме о неисчислимых богатствах Путина рассказывал? Я ничего не путаю? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Высокий суд Англии и Уэльса поддержал решение российского суда о взыскании 75,6 млрд руб. с Пугачеваhttps://rns.online/finance/aSV-privetst ... 2-24/?pass Это тот беглый, который всё в фильме о неисчислимых богатствах Путина рассказывал? Я ничего не путаю?  А разве о путинских богатствах могут рассказывать только бедные или порядочные люди?
|
|
 |
|
 |
|