Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primalpitpaste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primalpitpaste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь. Я уже давно покупаю натуральные дезодоранты и зубную пасту в TJ Maxx. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша Я уже давно покупаю натуральные дезодоранты и зубную пасту в TJ Maxx.  [/quote] Какие именно покупаете? Те дезодоранты пока только на сайте фирмы и писали, что договариваются о поставках в Whole Foods.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Какие именно покупаете? Те дезодоранты пока только на сайте фирмы и писали, что договариваются о поставках в Whole Foods.
Дезодорант вот такой. Но там продают разные.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 16:27 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Какие именно покупаете? Те дезодоранты пока только на сайте фирмы и писали, что договариваются о поставках в Whole Foods. На Амазоне есть. Но я столько перепробовала разных, в т.ч. и с содой, никакие не помогают. Остановилась на спреях, премущественно Веледой пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот етими пользуюсь и мужскои мои самыи любимыи, без запаха. Все отличные, без алюминия.
https://www.shopswell.com/lists/prettyg ... eodorants#
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 21:21 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primalpitpaste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь. О!  Я его когда-то рекомендовала на форуме, но что-то никто не вдохновился  . Самый лучший натуральный дезик из всех, что я пробовала. А пробовала я ооооочень много.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Беру в валмарте, наверно лет этак 5, лечше его, для себя ничего еще не нашла! http://www.google.com/search?q=hummer deodorant stick&prmd=sivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiB58XOroDLAhUMwiYKHUJ6AJMQ_AUICCgC&biw=600&bih=960#tbm=isch&q=aluminium free deodorant stick&imgrc=YUfl3E2R0PcY_M
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 21:29 |
|
|
Пудик писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Какие именно покупаете? Те дезодоранты пока только на сайте фирмы и писали, что договариваются о поставках в Whole Foods. На Амазоне есть. Но я столько перепробовала разных, в т.ч. и с содой, никакие не помогают. Остановилась на спреях, премущественно Веледой пользуюсь. Юль, этот с Веледой- небо и земля. А ты ж знаешь, Веледа у меня долгое время был в фаворитах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 22:58 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Какие именно покупаете? Те дезодоранты пока только на сайте фирмы и писали, что договариваются о поставках в Whole Foods. На Амазоне есть. Но я столько перепробовала разных, в т.ч. и с содой, никакие не помогают. Остановилась на спреях, премущественно Веледой пользуюсь. Юль, этот с Веледой- небо и земля. А ты ж знаешь, Веледа у меня долгое время был в фаворитах. Правда? А я хотела снова Веледу брать, хотя других еще полно. А где покупаешь?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 17 фев 2016, 23:02 |
|
|
Beloved писал(а): Беру в валмарте, наверно лет этак 5, лечше его, для себя ничего еще не нашла! http://www.walmart.com/ip/Arm-Hammer-Es ... z/34495615
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 18 фев 2016, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): Правда? А я хотела снова Веледу брать, хотя других еще полно. А где покупаешь? На их сайте-http://primalpitpaste.com У них часто 20% офф или бесплатная пересылка. Беру Strong - Lavender, Regular мне не очень.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 18 фев 2016, 13:08 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Правда? А я хотела снова Веледу брать, хотя других еще полно. А где покупаешь? На их сайте-http://primalpitpaste.com У них часто 20% офф или бесплатная пересылка. Беру Strong - Lavender, Regular мне не очень. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 18 фев 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а Веледа и тот из Волмарта оставляют следы на одежде?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 18 фев 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Adolocha писал(а): Девы, а Веледа и тот из Волмарта оставляют следы на одежде? Arm & Hammer Essentials Fresh Deodorant - нет! Я его даже маме в Украину всегда с посылками оправляю! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|