|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 16 фев 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а Киса наверное акренительный эксперт, вы хоть слушали какие сложные песни на английском она исполняла выше в ссылках? https://www.youtube.com/watch?v=xxlZndo8qO0
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 16 фев 2016, 19:46 |
|
|
 не, у меня просто идеальный слух
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 07:59 |
|
|
olivlady писал(а): Мне не понравилась актриса в клипе, плохо играет, переигрывает https://www.youtube.com/watch?v=i6CV4RqXBV4 Алиса Вонк- очень интеллигентна и безумно артистична! Такое дается от рождения, с воспитанием. Подтягиваться можно до ее уровня, но.. у нее уже изначальная планка была очень высока. (не говоря уже о ее уникальном голосе) Мгновенно сделала группу известной. Вернее, две эти девушки сделали! Здорово! Давно такого не было "взрыва" талантов.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 08:15 |
|
|
Anastacia писал(а): А мужской ответ на оригинальное видео уже все посмотрели? https://m.youtube.com/watch?v=JPTnSIEAD88  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Мне не понравилась актриса в клипе, плохо играет, переигрывает https://www.youtube.com/watch?v=i6CV4RqXBV4 Алиса Вонк- очень интеллигентна и безумно артистична! Такое дается от рождения, с воспитанием. Подтягиваться можно до ее уровня, но.. у нее уже изначальная планка была очень высока. (не говоря уже о ее уникальном голосе) Мгновенно сделала группу известной.Вернее, две эти девушки сделали! Здорово! Давно такого не было "взрыва" талантов. Сделала группу известной? Ну-ну. Напоминает те комментарии, по поводу трека записаного Кайне Вестом и Полом Маккартни 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 09:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
таксистская версия от русика. моожет уже кто запостил. не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=ULslM3m ... zWNEF1WPIQ
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 09:13 |
|
|
Anastasia K писал(а): учитывая что эта песня не имеет никакого отношения к группировке Ленинград и к Шнуру... Это Гарик Сукачев, вообще-то.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 09:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): таксистская версия от русика. моожет уже кто запостил. не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=ULslM3m ... zWNEF1WPIQ Валерия, привет! Так рада, так рада тебя видеть. Соску-чи-лась! Ты дома? Как съездила. Откроешь, может, тему? Любое название. Поболтать. А начнешь со впечатлений : хороших ,средних, любых. о поездке. А?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 10:00 |
|
|
To Glebz:
А я вот никогда не слышала о Kanye. Не знаю.
Похоже, это разговор из серии: -Кто такой Горбачев? - Горбачев- это политик, который был(работал) во времена Аллы Пугачевой.
Глеб, это извечный вопрос: " Что было сначала: Курица или яйцо?"
*Можно написать гениальную книгу, и положить ее на полку, либо продавать тиражем в 100 экземпляров, т к нет денег или неуверена, и - ничего не будет.
* Можно красиво причесать артиста(правильно, талантливо одеть, поднять артисту настроение, дать уверенность в себе(морально поддержать), .....и он победит.
* Многое можно...
Но ничего не будет работать, покуда не наступит час и день, и -не встретится нужный человек, который "возьмет сказку в руки" и сделает ее былью.
И, разумеется, тем и прославится, что "сделал". Не "сказку" сделал, а то, что сделал сказку БЫЛЬЮ. (немного разное) Тоже надо сил огого, и таланта немеряно для этого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastasia K писал(а):  Прелестные познания.  А, Глеб уже сказал про бабушку. А группа была не менее знаменита с Юлей Коган. Коган мне кстати нравилась больше. Провинциалка Вокс была безумно счастлива, когда ее взяли заменять Коган на время беременности и ей крупно повезло, когда оставили на постоянно, исключительно потому, что Юля решила не возвращаться. Это группа сделала Алису, а не наоборот. Кстати Алиса девушка вменяемая и прекрасно это понимает, неоднократно подчеркивала в интервью. как ей повезло и что это был счастливый случай. И про уникальность говорит, что таких как она пруд пруди и надо пахать и ежедневно работать над собой, чтобы чего-то добиться и не скатиться с достигнутого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 10:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): To Glebz:
А я вот никогда не слышала о Kanye. Не знаю.
Похоже, это разговор из серии: -Кто такой Горбачев? - Горбачев- это политик, который был(работал) во времена Аллы Пугачевой.
Глеб, это извечный вопрос: " Что было сначала: Курица или яйцо?"
*Можно написать гениальную книгу, и положить ее на полку, либо продавать тиражем в 100 экземпляров, т к нет денег или неуверена, и - ничего не будет.
* Можно красиво причесать артиста(правильно, талантливо одеть, поднять артисту настроение, дать уверенность в себе(морально поддержать), .....и он победит.
* Многое можно...
Но ничего не будет работать, покуда не наступит час и день, и -не встретится нужный человек, который "возьмет сказку в руки" и сделает ее былью.
И, разумеется, тем и прославится, что "сделал". Не "сказку" сделал, а то, что сделал сказку БЫЛЬЮ. (немного разное) Тоже надо сил огого, и таланта немеряно для этого. то что вы не слышали ничего про Кание Веста не упущение, а может даже и ваше счастье. Я не об этом. группа (группировка) Ленинград существует с 1997 года. И все это время очень даже популярна. Алиса-же появилась в группе в 2012 году. Кстати, Юля "Ноги" Коган, которая была в группе с 2007 по 2013 год, тоже была очень даже. И я совсем не про ее ноги
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Да Шнура и Ленинград все знали же раньше! Замечательный мужиииик, вывез бабу в Геленджииик 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 13:33 |
|
|
осторожно, ненормативная лексика
https://www.facebook.com/kartozianstvo/ ... =2&theater
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 18 фев 2016, 17:10 |
|
|
 ВОООО, я вообще не знала эту группу раньше!! а,теперь знаю, действительно рейтинг подняли 
|
|
 |
|
 |
|