|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 18:12 |
|
|
Mozzarella писал(а): Пипец просто. У нас и жалюзи и шторы везде, ничего не мою не стираю ..... Жалюзи я так понимаю пылесосом лучше всего проходить..... Кстати есть и тканевые жалюзи, супер модно: римские шторы называются, да и их вариантов. масса. Посмотрю тканевые, спасибо. Присмотритесь, на жалюзях (у нас пластиковые) тоже очень много пыли собирается. Когда я замучилась убирать пыль с них, я придумала метод один. Делюсь своим собственным изобретением  - набираю ванну и опускаю их туда. Прошу мужа -т.к. он высокий, он их привязывает к палке (на которой шторка), и висит до высыхания, можно феном пройтись, чтобы побыстрее "конвейер" работал, т.е. одна штора за другой. Вот так с пылью и борюсь. Да, в воду добавляю блич, тогда пыль долго после этого не появляется
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 18:17 |
|
|
Laara писал(а): Jessica_ писал(а): У нас тоже очень много, но зато настолько лучше все выглядит. У нас сверху шторок тоже занавески -легкие, ничего смотрятся, но я бы тоже хотела шторы , как в России вешаем..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 18:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Поясните тогда еще : сначала пылесосишь в обычном режиме, а потом еще и моющим пылесосом проходишь? Или два в одном? Все за один раз?
Сначала обычным пылесосом чтобы убрать пыль и мусор. Потом сразу моющим, чтобы отмыть пятна и грязь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, это вы так жалюзи моете? В ванной? А потом на какую палку вешаете для ввсыхания? Которая в ванной? Для шторы? У меня нет этого..... А так хорошая идея, лучшее средство от пыли это вода. Да, пыль есть на жалюзях, и точно вот гемор их мыть,я влажной тряпкой прохожу, но очень редко. А так когда ж все успеть: и приготовить и пропылесосить, и помыть и с ребенком поиграть, погулять.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 19:19 |
|
|
Mozzarella писал(а):
А так когда ж все успеть: и приготовить и пропылесосить, и помыть и с ребенком поиграть, погулять. Мультиварка и робот-пылесос 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 18 фев 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все есть уже. У робота батарейки сдохли, ой как же мне его не хватало ....
Мультиварки нет, только слоукукер, даже два
Ищу хорошую мультиварку, но без тефлона, никак не могу найти. Кто может посоветует?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 18 фев 2016, 10:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): Все есть уже. У робота батарейки сдохли, ой как же мне его не хватало ....
Мультиварки нет, только слоукукер, даже два
Ищу хорошую мультиварку, но без тефлона, никак не могу найти. Кто может посоветует? Instant Pot? Там не тефлон, а stainless steel. Батарейки продаются на ебее.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 18 фев 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!
Девочки, планирую Хувер купить по вашей наводке. Надо ли протекшн план докупать? Поговаривают что они ломаются, но я точно не буду часто им пользоваться. ... сразу спасибо!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 18 фев 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо!
Девочки, планирую Хувер купить по вашей наводке. Надо ли протекшн план докупать? Поговаривают что они ломаются, но я точно не буду часто им пользоваться. ... сразу спасибо! Мы не покупали, работает 2 года, никаких проблем, муж моет карпет раз в месяц, но у нас животных нет. И еще, если купите в Колсе, то можете возвратить в любое время, у них срок возврата, безлимитный пока. ( Но надо чек иметь, ели покупали в самом магазине), если на сайте, возьмут и без чека. Я сдала стимер для одежды, через 2.5 года, поломался, вернули деньги без проблем. Я вообще всю технику беру в Колсе, из-за их шикарной полиси возврата, скидок, и т.д As mentioned in their online policy, there are no time restrictions for returns! You can get cash back for up to 12 months after purchase and after that you will receive in-store merchandise credit. No receipt is needed for Kohl’s Charge purchases. If you use any credit card to make your purchases, your shopping history will be stored in their computer for a full year. http://hip2save.com/2015/10/06/10-kohls ... d-to-know/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 фев 2016, 05:04 |
|
|
Vicka писал(а): И я Вам скажу, что Хувер, ничем не хуже супер дорогих пылесосов. У нас их было несколько разных, но последний Хувер , вообще хорошо моет. Сейчас на него дил неплохой Колсе. http://hip2save.com/2016/02/16/home-dep ... /#comments По вашим ссылкам разные пылесосы. Тот что в Home Depot - это другой, попроще. У меня именно этот. Он сам воду не греет, надо заливать горячую.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 фев 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, спасибо! Буду знать о нюансах возврата.
Ерие, скажите, в Колсе по ссылке лучше пылесос чем в Хоум Дипо? И чем именно (нагревает воду, как я поняла, что еще )?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 фев 2016, 20:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ерие, скажите, в Колсе по ссылке лучше пылесос чем в Хоум Дипо? И чем именно (нагревает воду, как я поняла, что еще )? Я не могу их сравнить, у меня того что из Колса нет. Но то, что тот что из Хоум Дипо не греет воду, это в принципе не проблема. Заливаешь горячую из под крана, тут же используешь, остыть она не успевает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 фев 2016, 21:00 |
|
|
Хочу спросить- а эти штуковины отмывают ковры с длинным ворсом?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 фев 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Присоединяюсь к вопросу. Беленький пушистенький ковер, утоптанный в гостиной, лежит покамест свернутый, ожидая пока у меня руки дойдут - то ли в драй клининг его сдать, что жаба душит - новый столько же стоит, то ли по русскому обычаю на заборе вывесить, как потеплеет и подраить? Применить к нему моющий пылесос боязно как-то... вылерет весь ворс нафиг, наверное?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 20 фев 2016, 00:02 |
|
|
Война писал(а): Хочу спросить- а эти штуковины отмывают ковры с длинным ворсом? моющий пылесос? да. там щетки не такие как в сухом пылесосе
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|