Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо за насадки! Вот это я и искала. Но 45$, почти как сама швабра. Мне идею подкидывали что можно какие то автомобильные салфетки на резинке насаживать.... не знаю что это, искала, но не смогла найти. ..
А тряпки от швабры вы как моете? Сами? Или в машинке?
Не покупайте, эту насадку, не выбрасывайте зря деньги! У меня эта насадка шла в комплекте к швабре, ерунда- полная. С этой насадкой швабра просто скользи по карпету, ничего особо не делая. Разве, что увлажняет карпет. Ничего лучше моющего пылесоса для карпета, не придумали ИМХО. Тряпки от швабры стираю в машинке.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за совет! Да уж если хувер 130$, то уж лучше его купить.
То есть вы хотите сказать что стимер пятна не вытирает с карпета? Я так понимаю основная цель стимера: паром убить бактерии, микробы и тп, ну и вычистить карпет.
А обычным пылесосом недостаточно убирать карпет? У нас карпет немаркий, ничего не видно, но в ломе волосатая кошка и маленький ребенок.
Еще у меня в России супер стимер есть цептеровский, возникала мысль сюда перетащить, только вот разница в вольтах: он наверно и сосать тут не будет то!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Швабра на карпете не работает, хоть с насадкой хоть без. Мы моем карпет Хувером, (у нас он молочного цвета) и любое пятно видно. И я Вам скажу, что Хувер, ничем не хуже супер дорогих пылесосов. У нас их было несколько разных, но последний Хувер , вообще хорошо моет. Сейчас на него дил неплохой Колсе. http://hip2save.com/2016/02/16/home-dep ... /#comments
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 05:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): А обычным пылесосом недостаточно убирать карпет? У нас карпет немаркий, ничего не видно, но в ломе волосатая кошка и маленький ребенок. Мы когда купили моющий пылесос (hoover кстати, за сто долларов), то я поразилась какого цвета была вода после мойки нашего немаркого карпета.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Mozzarella писал(а): А обычным пылесосом недостаточно убирать карпет? У нас карпет немаркий, ничего не видно, но в ломе волосатая кошка и маленький ребенок. Мы когда купили моющий пылесос (hoover кстати, за сто долларов), то я поразилась какого цвета была вода после мойки нашего немаркого карпета. Я каждый раз когда мою карпет у меня есть только одно желание - выдрать его с корнем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 13:28 |
|
|
Laara писал(а): Erie писал(а): Mozzarella писал(а): А обычным пылесосом недостаточно убирать карпет? У нас карпет немаркий, ничего не видно, но в ломе волосатая кошка и маленький ребенок. Мы когда купили моющий пылесос (hoover кстати, за сто долларов), то я поразилась какого цвета была вода после мойки нашего немаркого карпета. Я каждый раз когда мою карпет у меня есть только одно желание - выдрать его с корнем. Я так и сделала. Боже! какое облегчнение. и у Сына по утрам насморок прошел. а то просыпался с забитым носом, хотя круглосуточно работают очиститель и увлажнитель воздуха.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 13:50 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот кстати мой совет. Раньше были жалюзи металлические или пластик. Их трудно мыть. Поменяли на текстиль. Я оч довольна. И смотрится классно и можно постирать в машинке))) Вот это интересно, подскажите кто-нибудь , где искать, автор видно уже давно про тему забыла(( Или имеется в виду не жалюзи из текстиля, а обычные занавески?  И как часто стираете занавески? а моете жалюзи?
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): LoveKitten писал(а): Вот кстати мой совет. Раньше были жалюзи металлические или пластик. Их трудно мыть. Поменяли на текстиль. Я оч довольна. И смотрится классно и можно постирать в машинке))) Вот это интересно, подскажите кто-нибудь , где искать, автор видно уже давно про тему забыл(( Или имеется в виду не жалюзи из текстиля, а обычные занавески?  Я поняла что на шторы жалюзи поменяны. Я тоже все нафик на шторы поменяла. И красиво и мыть не надо - снял-постирал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 13:53 |
|
|
Laara писал(а): Я поняла что на шторы жалюзи поменяны. Я тоже все нафик на шторы поменяла. И красиво и мыть не надо - снял-постирал. Да надо подумать, но у нас столько окон , просто не счесть))) серьезно много.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Придется покупать: это будет 4 пылесос, не считая стимер швабры шарк. Хорошие дилы по ссылке, спасибо  . Поясните тогда еще : сначала пылесосишь в обычном режиме, а потом еще и моющим пылесосом проходишь? Или два в одном? Все за один раз? Как часто надо моющим пылесосом по карпету?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Laara писал(а): Я поняла что на шторы жалюзи поменяны. Я тоже все нафик на шторы поменяла. И красиво и мыть не надо - снял-постирал. . Пипец просто. У нас и жалюзи и шторы везде, ничего не мою не стираю ..... Жалюзи я так понимаю пылесосом лучше всего проходить..... Кстати есть и тканевые жалюзи, супер модно: римские шторы называются, да и их вариантов. масса.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Laara писал(а): Я поняла что на шторы жалюзи поменяны. Я тоже все нафик на шторы поменяла. И красиво и мыть не надо - снял-постирал. Да надо подумать, но у нас столько окон , просто не счесть))) серьезно много. У нас тоже очень много, но зато настолько лучше все выглядит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 14:16 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо, девочки. Придется покупать: это будет 4 пылесос, не считая стимер швабры шарк. Хорошие дилы по ссылке, спасибо  . Поясните тогда еще : сначала пылесосишь в обычном режиме, а потом еще и моющим пылесосом проходишь? Или два в одном? Все за один раз? Как часто надо моющим пылесосом по карпету? сначала пылесосишь, потом моющим. в моем инструкция не чаще раза в 6 недель, но у меня древний, ему уже лет 7-8...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 фев 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Как часто надо моющим пылесосом по карпету? зависит от семьи, детей, животных. Я делаю раз в год, когда уже конкретно вижу что пора:) нет детей, животных и нас двое на один довольно большой дом.
|
|
 |
|
 |
|