|
Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Но вот нужно завести привычку мазаться санскринами теперь - а то много солнца тоже не полезно  и много мазаться тоже не очень хорошо. Химия это все таки
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Deborka писал(а): нормально - новая жизнь - новый любимый цвет )) Мне бирюзовый и цвет морской волны - полюбились вдруг - и одежда в этих тонах появилась.. и сумочка с аукциона ebay.. бирюзовая... муж предложил букет цветов на 14 февраля выбрать - загляделась на ярко-голубую орхидею.. теперь дома живет А раньше мне голубой никак особо и ни в каком виде- на фоне российской бледной серости - не смотрелся.. вернее я себе казалась еще бледнее и серее в таких оттенках.. а теперь сплошь солнце - и цвет кожи стал позволять носить яркую одежду - и не выглядеть в ней серо-зеленой  я с детства люблю голубой и розовый))))))) Baylee писал(а): Ура-а-а-а-а! К нам пришла весна-а-а-а! Холодный ветер сменился на теплый... всю рабочую неделю +70Ф и выше... на выходные +76... Я люблю тебя, ВЕСНА  у нас тоже потепление с этой недели. не так тепло, конечно, но по цельсию наконец-то нормальный плюс будет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....  Ольга, ну Вы даете... Приезжайте ко мне в Вайоминг - кстати, спросите мужа, слышал ли он о таком штате?  - и я Вам покажу "жопу мира". Хотя, я еще живу близко к цивилизации, до Денвера всего 1,5 часа. Вот, измеряю уже американскими масштабами. Живя в Киеве, мне 1,5 часа до Чернигова казались утомительными, а тут те же 1,5 часа - рукой подать! Еще хорошо, что 44 сейчас, февраль все таки. Нас 2 недели назад снежным штормом накрыло, две машины, включая трак, застряли в сугробах недалеко от дома. А сейчас уже 58-60, теплынь.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
У нас дожди , погода как дома под конец марта началотапреля 40-46 f что не может не радовать . А на выходных ждём 60 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 16 фев 2016, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Shota писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....  Ольга, ну Вы даете... Приезжайте ко мне в Вайоминг - кстати, спросите мужа, слышал ли он о таком штате?  - и я Вам покажу "жопу мира". Хотя, я еще живу близко к цивилизации, до Денвера всего 1,5 часа. Вот, измеряю уже американскими масштабами. Живя в Киеве, мне 1,5 часа до Чернигова казались утомительными, а тут те же 1,5 часа - рукой подать! Еще хорошо, что 44 сейчас, февраль все таки. Нас 2 недели назад снежным штормом накрыло, две машины, включая трак, застряли в сугробах недалеко от дома. А сейчас уже 58-60, теплынь. Мы в разной америке живем, тут для местных и час то куда-то тащиться-долго  Приезжайте лучше в Висконсин  тут самая жопистая жопа мира  у нас дождик обещали в пятницу. (
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девули ну вы даете... И ка же вы ж...мира в своем конкретном городе определяете ?:))  снегом в феврале?:) расстоянием до чего то или как?:)))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Лично я - в зависимости от настроения! Например, вчера любимый работал до трех, полдня было свободных, поехали в молл поразвлекались-потратились, потом дома ужин приготовил, потом мне перед сном мороженки захотелось-он съездил, привез мое любимое, с шоколадным печеньком.. Вот такую Америку я люблю, такой Нью Джерси самый лучший! А вот позавчера не любила! Позавчера я ванную мыла и уник чистила, плохой Нью Джерси был, плохой! 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25547 Откуда: Moscow- Fl
|
Olga Myts писал(а): Лично я - в зависимости от настроения! Например, вчера любимый работал до трех, полдня было свободных, поехали в молл поразвлекались-потратились, потом дома ужин приготовил, потом мне перед сном мороженки захотелось-он съездил, привез мое любимое, с шоколадным печеньком.. Вот такую Америку я люблю, такой Нью Джерси самый лучший! А вот позавчера не любила! Позавчера я ванную мыла и уник чистила, плохой Нью Джерси был, плохой!  Каждый день не может быть хорошим... но в каждом дне обязательно есть что-то хорошее. Так что хороший Нью Джерси, хороший 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
angelllina писал(а): Мы в разной америке живем, тут для местных и час то куда-то тащиться-долго  Приезжайте лучше в Висконсин  тут самая жопистая жопа мира  у нас дождик обещали в пятницу. ( Спасибки за приглашение! У нас дождь обещают в понедельник. Но еще раз 10 могут прогноз изменить. А вот ветер снова на пороге. * WINDS... WEST 35 TO 45 MPH WITH GUSTS TO 70 MPH. Только позавчера были эти 70MPH, несолько shingles с крыши сорвало. Было бы хорошо, чтобы муж успел подбить "подгулявшие", чтобы и те не снесло. Хотя он уже говорил, что было бы неплохо если большой объем будет damaged и можно будет раскрутить страховую на полную замену покрытия крыши.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25547 Откуда: Moscow- Fl
|
Shota писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....  Ольга, ну Вы даете... Приезжайте ко мне в Вайоминг - кстати, спросите мужа, слышал ли он о таком штате?  - и я Вам покажу "жопу мира". Хотя, я еще живу близко к цивилизации, до Денвера всего 1,5 часа. Вот, измеряю уже американскими масштабами. Живя в Киеве, мне 1,5 часа до Чернигова казались утомительными, а тут те же 1,5 часа - рукой подать! Еще хорошо, что 44 сейчас, февраль все таки. Нас 2 недели назад снежным штормом накрыло, две машины, включая трак, застряли в сугробах недалеко от дома. А сейчас уже 58-60, теплынь. Зато у вас горы... летом красотища 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 10:38 |
|
|
Baylee писал(а): Shota писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....  Ольга, ну Вы даете... Приезжайте ко мне в Вайоминг - кстати, спросите мужа, слышал ли он о таком штате?  - и я Вам покажу "жопу мира". Хотя, я еще живу близко к цивилизации, до Денвера всего 1,5 часа. Вот, измеряю уже американскими масштабами. Живя в Киеве, мне 1,5 часа до Чернигова казались утомительными, а тут те же 1,5 часа - рукой подать! Еще хорошо, что 44 сейчас, февраль все таки. Нас 2 недели назад снежным штормом накрыло, две машины, включая трак, застряли в сугробах недалеко от дома. А сейчас уже 58-60, теплынь. Зато у вас горы... летом красотища  Это да, особенно запад Вайоминга - Jackson, Jackson Hole, там очень красиво. Мы там отдыхали 4 года назад, я была в восторге, хотя и оглядывалась из-за предупрждения о медведях. В теплое время года мы с мужем любим проехать на Харлее по окрестным горам - дух захватывает!
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
angelllina писал(а): Shota писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии.....  Ольга, ну Вы даете... Приезжайте ко мне в Вайоминг - кстати, спросите мужа, слышал ли он о таком штате?  - и я Вам покажу "жопу мира". Хотя, я еще живу близко к цивилизации, до Денвера всего 1,5 часа. Вот, измеряю уже американскими масштабами. Живя в Киеве, мне 1,5 часа до Чернигова казались утомительными, а тут те же 1,5 часа - рукой подать! Еще хорошо, что 44 сейчас, февраль все таки. Нас 2 недели назад снежным штормом накрыло, две машины, включая трак, застряли в сугробах недалеко от дома. А сейчас уже 58-60, теплынь. Мы в разной америке живем, тут для местных и час то куда-то тащиться-долго  Приезжайте лучше в Висконсин  тут самая жопистая жопа мира  у нас дождик обещали в пятницу. ( И как ты Анжелин в "жопе мира" себя чувствуешь? Понимаю что возможно утрируешь но ты только приехала Я просто не в "самой жопе" но недели две от всего шарахалась А теперь рассказываю подружкам и смеёмся Но тут ещё ничего Ты как остаёшься?)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
Последний раз редактировалось Tina2016 17 фев 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Itutitam писал(а): Deborka писал(а): Но вот нужно завести привычку мазаться санскринами теперь - а то много солнца тоже не полезно  и много мазаться тоже не очень хорошо. Химия это все таки Ну, учитывая, что раньше я от солнца вообще особо не защищалась ) Не думаю, что переборщу с защитой теперь 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии..... Ой, после Украины, наверное, вообще холодно в НД? Нам из Питера - в южные штаты - ляпотаааа 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|