|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 11 фев 2016, 17:28 |
|
|
Alina75 писал(а): не знаю, может сейчас это отменили уже.
Летела из США через АМСТЕРДАМ, конец сентября, 2015,не понравился аэропорт вообще. (Улететь— то все улетят. Это не вопрос) Говорю о впечатлении. Не понра ни аэропорт, люди обслуживание — сакс, какие- то чурки, а нос гнут. В зал ожидания пустили перед посадкой (в Москву) А то стояли как в проходе. Да, вопросы с пристрастием задают. Долго. Действует на нервы, впечатление, что вот не пустят тебя на самолет. Туплеты- дерьмо. В шереметево- как дворцы по сравнению. Одно хорошо— билеты дешевые. Обратно летела через Париж. Столько черноты (негров) не ухожнной не видела нигде. Все битком, но аэропорт понра.(ш.де.голь)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 11 фев 2016, 17:33 |
|
|
Если сможете, найдите службу , чтобы помогли матери. Морально там трудно. Бескультурие. (Амстердамский аэропорт сраный.) Такое впечатление, что русских там не любят, а американцев они ненавидят. Чесслово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 12 фев 2016, 12:47 |
|
|
Alina75,
Мы с мужем в 2012 летели - было (летели прямиком в США). А этой осенью летали (летели в Канаду) - не было.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 12 фев 2016, 12:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina75 писал(а): не знаю, может сейчас это отменили уже.
Летела из США через АМСТЕРДАМ, конец сентября, 2015,не понравился аэропорт вообще. (Улететь— то все улетят. Это не вопрос) Говорю о впечатлении. Не понра ни аэропорт, люди обслуживание — сакс, какие- то чурки, а нос гнут. В зал ожидания пустили перед посадкой (в Москву) А то стояли как в проходе. Да, вопросы с пристрастием задают. Долго. Действует на нервы, впечатление, что вот не пустят тебя на самолет. Туплеты- дерьмо. В шереметево- как дворцы по сравнению. Одно хорошо— билеты дешевые. Обратно летела через Париж. Столько черноты (негров) не ухожнной не видела нигде. Все битком, но аэропорт понра.(ш.де.голь) Странно, мне наоборот понравился аэропорт в Амсе. И туалеты были замечательные :) И работники нормальные все были. Я правда не из России летела, может другой терминал попался нам.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 12 фев 2016, 14:26 |
|
|
Jany писал(а): Вчера нашли хорошие билеты для мамы с одной пересадкой. Будет лететь из Киева в Портланд OR через Амстердам. На пересадку 2ч-30мин, Хватит ли ей времени? Мама никогда в аэропортах не была. Нужно будет забирать чемодан и регестрироваться опять, хотя авиакомпания та же до Портланда. Там большой аэропорт, легко ли потеряться? Английский она не знает. Я слышала, что существует такая услуга, где встречают помогают в аэропорту. Кто-то пользовался?
И опять хочу спросить на счет тур. мед страховки, может кто-нибудь нашел что-то реальное, то что работает.?????????? Если надо будет посадочный талон брать в Амстердаме то очень тяжело и запутано. 4 раза летела этой осенью- у мен тоже 3.5 часов было там, еле успевала на посадку. Система там плохая: вечно огромная очередь за талоном, потом прохождение по кругу фейс контроля - именно его с вопросами, меня там 40 мин продержали с вопросами почему у моей компании билеты зарезервированы не в одно время со мной. Ну и цены конечно ... Чизхэм сэндвич 15$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 13 фев 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Я полчаса не могла найти выход в город ))) - там сейчас ремонт идет в аеропорту - кстати он достаточно большой.
Советую ей еще в самолете найти русскоязычного, который поможет определится , куда ей идти.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 13 фев 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Vicusik писал(а): Я полчаса не могла найти выход в город ))) - там сейчас ремонт идет в аеропорту - кстати он достаточно большой.
Советую ей еще в самолете найти русскоязычного, который поможет определится , куда ей идти. А зачем там выход в город? Для этого шенген нужен. С одного гейта в другой перейти и все.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто летал через Амстердам? Добавлено: 16 фев 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Я решила день провести в Амстердаме. С американским паспортом проблем не было , виза тоже не нужна.
Шикарный город, прекрасные музеи, много велосипедистов и каналы, каналы.... Осталась очень довольна, особенно тем, что поездка была транзитной и соответственно почти бесплатной.
|
|
 |
|
 |
|