Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Вопрос по ears piercing Добавлено: 16 фев 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,переколола сегодня уши. Старая дырка растянулась,серьги плохо смотрятся. Вставили маленькие капельки stainless steel и что-то переживаю,тк уши у меня всегда болели от простых сережек. Сказали не вытаскивать их 6 недель и бутылку медицины дали протирать.
Короче,вопрос. Можно их вытащить и вставить легонькие золотые? Как в России кололи,сразу золотые серьги одевали,а не временные сережки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 16 фев 2016, 21:46 |
|
|
Я бы точно вытащила и вставила золотые. У меня тоже такая же ситуация- могу носить только золото или серебро, от бижутерии уши уже через пару часов болят, краснеют, и воспаляются. Какое уж тут заживление. Продезицифицировать хорошенько сережки только.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 16 фев 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше всего сережки серебряные, от них быстрее заживает. И не гвоздики конечно, а колечки или висюльки типа как с нашим замком. Гвоздики слишком сильно на ухо давят, у меня от них уши болят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 16 фев 2016, 22:05 |
|
|
Не знаю насколько правда, но слышала что если колят уши на золото, то носить человек сможет только благородные металлы, на остальное будут пухнуть уши. А если колоть на простой металл, то можно будет носить все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не правда. Я и простые сережки носила в детстве...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 06:24 |
|
|
Мне уши в детстве прокололи и сразу золотые серьги вставили. Это никак не отразилось на переносимости металлов - могу легко носить и серебро и простую бижутерию.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 10:59 |
|
|
Интересно,а старая дырка зарастет?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 11:23 |
|
|
heythere писал(а): Интересно,а старая дырка зарастет? По-разному. Может, зависит от того, сколько лет дырочке, а может от индивидуальных особенностей. Я через месяц не-ношения уже с трудом вставляю серёжку, а люди говорят, что и через 5 лет не заросли 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 11:43 |
|
|
Эльза II писал(а): heythere писал(а): Интересно,а старая дырка зарастет? По-разному. Может, зависит от того, сколько лет дырочке, а может от индивидуальных особенностей. Я через месяц не-ношения уже с трудом вставляю серёжку, а люди говорят, что и через 5 лет не заросли  моим старым дыркам 30 лет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ears piercing Добавлено: 17 фев 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть старая третья дырка, я там давно уже ничего ношу. Она заросла только немножко сзади уха, а спереди нет, можно опять проткнуть легко.
|
|
 |
|
 |
|