Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я в замешательстве. А что, обычная капуста кочерыжками размножается? Кинула в компост кочерыжку, блин, там несколько розеток листьев вылезло. Корней у кочерыжки нет. С ужасом жду урожая капусты в цветочных грядках. И только сейчас озарило, зря я, наверное, в компост очистки от картошки кидала...Пипец...что делать-то сейчас? Чует моё сердце, прорастет моя картоха из глазков по всей территории...а мне её не надо вообще...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, приму на ПМЖ всех ваших червей:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, я в замешательстве. А что, обычная капуста кочерыжками размножается? Кинула в компост кочерыжку, блин, там несколько розеток листьев вылезло. Корней у кочерыжки нет. С ужасом жду урожая капусты в цветочных грядках. И только сейчас озарило, зря я, наверное, в компост очистки от картошки кидала...Пипец...что делать-то сейчас? Чует моё сердце, прорастет моя картоха из глазков по всей территории...а мне её не надо вообще... не переживай) на крайняк выдернешь и по новой в компост сложишь))) У меня раньше был один песок на огороде, вот за несколько лет посадок-пересадок плодородный слой сильно увеличился, земля меньше высыхать стала, потом мы еще деревья выдирали и шредили, теперь на том поле вообще чернозем. Так что у тебя тоже все будет, просто не сразу ( если не переедете))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я один раз использоавала корм вместо песка. Так же корм можно использовать для прикорма на рыбалке, особенно если идете на кэт фиш -) а вместо песка для чего? любопытно) я - дочь рыбака, добровольно меня туда не затащить)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:06 |
|
|
lilika писал(а): Война писал(а): Я один раз использоавала корм вместо песка. Так же корм можно использовать для прикорма на рыбалке, особенно если идете на кэт фиш -) а вместо песка для чего? любопытно) я - дочь рыбака, добровольно меня туда не затащить))) Машина забуксовала, а наполнителя и песка в машине не было. Но корм сработал отлично 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как вам варигатное манго?  У пАлосочку. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): lilika писал(а): Адолоча, я вчера копала землю, там такие червяки, что я боюсь они с экстра корма лопнут))) Или в змей вырастут, как у меня Я когда весной огород перекапываю, частенько лопату земли перевернешь, а оттуда прямо целый клубок червей вываливается, и такие длинные-жирные-откормленные все! Чистые змеюки! змеюки подлопатные)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): lilika писал(а): Война писал(а): Я один раз использоавала корм вместо песка. Так же корм можно использовать для прикорма на рыбалке, особенно если идете на кэт фиш -) а вместо песка для чего? любопытно) я - дочь рыбака, добровольно меня туда не затащить))) Машина забуксовала, а наполнителя и песка в машине не было. Но корм сработал отлично  ааа!!! в жизни б не догадалась!)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Девы, как вам варигатное манго?  У пАлосочку.  только не говори, что это твое!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Девы, как вам варигатное манго?  У пАлосочку. только не говори, что это твое! неть, из волмарту. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): Девы, как вам варигатное манго?  У пАлосочку. только не говори, что это твое! неть, из волмарту.  это чьи сейчас, бразильские? откедова полосатиков завозят?)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lilika писал(а): У меня кстати, рейнбоу эвкалипт попер в рост сильно, я с месяц как его высадила на волю, красивый. Спасибо за подсказку! А болото высушил?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): lilika писал(а): У меня кстати, рейнбоу эвкалипт попер в рост сильно, я с месяц как его высадила на волю, красивый. Спасибо за подсказку! А болото высушил? да куда ему)) там болото так болото))) У нас воды подземные близко, час дождя и все чавкает под ногами сутки, вода очень медленно уходит.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 красиво цветет , каждый раз любуюсь. Кстати да. пахнет не фонтан, но на улице пофик)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 22:08 |
|
|
Berizka писал(а): А у нас ночью не знаю чего творилось, но помню гром и молнии и сильный ливень. Утром нашла улетевшее с патио кресло, зацепившееся ногой за арку на бэке. Соседу не повезло.  А сейчас да, красота, ляпота.  Я вчера варигатных геранек накупила и наконец нашла спиральный кактус, давно искала. то у вас там за катаклизЬмы постоянно? держитесь там...уклоняйтесь от мебели!
|
|
 |
|
 |
|