Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
Сегодня была снова у врача. Схваток нет, жидкости нормально, положение ребёнка тоже хорошее. Но. Девочки были правы, во-первых, в прошлый раз он и делал этот membrane sweep. На этой проверке он просто проверил раскрытие, сказал даже намёка нет, и уже второй раз спросил, не делала ли я каких либо операций на шейку матки?Сказала, что нет. Вообщем, как я поняла, что-то у меня с этой шейкой. Он сказал-ещё, что дольше чем неделя перехаживать они не дают, и он беспокоится о ребёнке, мол стал там медленно развиваться. Вес кстати - 3200гр, вроде это нормально, да?И, назначил мне роды на четверг вечер. Induction. Но не укол, а сказал введут в матку какой-то катетер(я так поняла с лекарством?), которое вызывает раскрытие и схватки. Сказал что не знает, сколько всего займёт времени от начала и до конца. Девчата, напишите мне об этом что-то, кто знает, или кому делали?Минусы? Я немного растроена, хотелось естественно, по схваткам, а тут по schedule

если я правильно поняла, то катетер-это такой шарик, который увеличивается и медленно раскрывает шейку и потом начинают отходит воды и начинаются схватки. Мне ставили, вообще не больно и шарик выпал через часа два и начался весь процесс :c_laugh вечером родила

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
Я немного растроена, хотелось естественно, по схваткам, а тут по schedule

Ну так может ещё и родите есстествено. Схватки и роды могут за несколько часов начаться. У меня в 10 утра проверяли ни раскрытия ни схваток, а в три часа дня (того же дня) начались внезапно схватки, в госпиталь приехали- раскрытие 2 см.
У Вас до четверга ещё уйма времени.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 22:35 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо! Подождём четверга!Интересно, за счёт чего этот шарик раскрывается?
А ещё у меня вопрос.Молоко, оно по кскому принципу прибывает после родов?Я имею ввиду, после стимуляции, и например кесарева, оно по времени прибывает так же как и при обычных родах?Организм-т.е "знает" что ребёнок рождён, и пора вырабатывать, так что ли?Я по поводу молока полный чайник.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 00:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

DianaActress писал(а):
Девочки, спасибо! Подождём четверга!Интересно, за счёт чего этот шарик раскрывается?

Я так понимаю планируют использовать Foley balloon catheter. Насколько я знаю, его жидкостью наполняют, за счет этого он "надувается".

А времени у тебя и правда еще достаточно! Будем держать за тебя пальчики, чтоб процесс сам пошел. Ну даже если сам не пойдет-все хорошо будет, главное здоровье ребенка!

Я конечно представляю как ты волнуешься, я бы наверное с трудом засыпала, думала бы обо всем этом.

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:04 
Богиня
Богиня

Спасибо, babydoll985! А то я уже замучилась в комнате, где, где ребёнок будет полы намывать каждый день, в ожидании)))))
Наелась сегодня ананасов, попила малины)))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы в первую беременность во сколько недель шевеления чувствовать стали?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

DianaActress писал(а):
Сегодня была снова у врача. Схваток нет, жидкости нормально, положение ребёнка тоже хорошее. Но. Девочки были правы, во-первых, в прошлый раз он и делал этот membrane sweep. На этой проверке он просто проверил раскрытие, сказал даже намёка нет, и уже второй раз спросил, не делала ли я каких либо операций на шейку матки?Сказала, что нет. Вообщем, как я поняла, что-то у меня с этой шейкой. Он сказал-ещё, что дольше чем неделя перехаживать они не дают, и он беспокоится о ребёнке, мол стал там медленно развиваться. Вес кстати - 3200гр, вроде это нормально, да?И, назначил мне роды на четверг вечер. Induction. Но не укол, а сказал введут в матку какой-то катетер(я так поняла с лекарством?), которое вызывает раскрытие и схватки. Сказал что не знает, сколько всего займёт времени от начала и до конца. Девчата, напишите мне об этом что-то, кто знает, или кому делали?Минусы? Я немного растроена, хотелось естественно, по схваткам, а тут по schedule

Диана у меня был индакшен, тоже переходила неделю. Кстати от шарика можете отказаться, вам ничего не имеют права навязывать без вашего согласия на что либо . Я отказалась от шарика, мне несколько человек сказали что не надо, больно очень , не знаю правда или нет , и действительно так ли больно , смотрите сами. У меня не было никаких операций на шейке, тем не менее переходила, причем воды оказались чистыми, чему очень удивлялась нёрс , так что все нормально с вашей шейкой , не волнуйтесь.
Весь процесс начиная с того что мы приехали в больницу в 8 вечера в воскресенье , и сами роды у меня , обратите внимание что у всех раскрытие по разному идет, у меня скажем так совсем прогресса не было, занял 2 ночи, то есть разродилась во вторник 6 утра. если вы не против эпидуриала, советую не отказываться от этого дела, одно но с эпидуриалом вы будете прикованы к постели пока не родите. кстати до него вам будут предлагать наркотики, чтобы облегчить боли пока вас стимилируют, я отказалась. Причина , я хотела ясную голову иметь на всем протяжении процесса, а не полностью быть затуманенной, и еще эти наркотики проникают через плаценту, действуют на ребенка. Короче когда будут что то предлагать, спрашивайте все за и против, они обязаны вам сказать , если не будете спрашивать, то как бы они мед пресонал тоже не будет сильно разглагольствовать. Эпидуриал это супер вещь когда оно действует как надо, а то мне поставили, а оно не действовало никак, короче мне два раза приходили что то там добавляли чотбы наконец то облгечить боли, воскресенье, понедельник до 8 вечера, эпидуриал совсем не работал, а я думала что так и надо, типа я должна все чуствовать, а оно должно силу набрать чтобы в самый ответственный момент ,помочь. Так вот я неправильно думала, потому что нёрс которая со мной сидела в дневную смену , попросила другого анестезиолога еще раз прийти и проверить и поговорить со мной, после того как он увеличил дозу, наступил рай, я смогла отоспаться, было реально хорошо.
В целом все будет хорошо, главное не волнуйтесь,легких вам родов, вы еще сами удивитесь какими силами вы обладаете.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Just2013 писал(а):
Девочки, вы в первую беременность во сколько недель шевеления чувствовать стали?

С 16 недель очень легкие, как-будто рыбка там переодически плескалась, слабенькие, ну и потом по нарастающей.

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

У вас двойня поэтому всё может быть по другому. У меня была двойня и я шевелений практически НИКОГДА не чувствовала . Они там очень тесно друг к другу лежали поэтому мало кто шевелился.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):

У вас двойня поэтому всё может быть по другому. У меня была двойня и я шевелений практически НИКОГДА не чувствовала . Они там очень тесно друг к другу лежали поэтому мало кто шевелился.

На узи в пт они там ворочились, постоянно спиной к узистке поворачивались. И в этот раз перевернулись оба вниз головой, до этого поперек лежали. Они на узи в основном друг друга лупят
Не могу понять их чувствую или нет, а нам уже почти 19 недель так что по идее места пока еще достаточно им

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress, сначала будет не молоко, молозиво. Кажется, дней до трех, если правильно помню.. Ну три это много, день полтора где то. Это очень важное питание для ребенка. Оно прозрачненькое, жиденькое. Но превосходит по питательности молоко, которое будет после. В нем какая то неимоверная куча антител всяких. Подкармливать ничем не надо, ребенок не будет им голодный, даже если его будет совсем немного. Может реветь не от голода, а от того, что пососать хочется. Докорм может плохо сказаться на последующем пищеварении, микрофлору там попортить малость.. после первого кесарева мне ребенка тут же прикладывали и объясняли, что вот эти капельки очень важны, потом я изучала немного этот вопрос.
Что молозиво, что молоко - приходят тогда, когда надо, и при правильном подходе ничего мало не должно быть. наверное исключая какие нить патологические состояния..
Грудь после родов постоянно разминайте.. а то как прильет, как застынет.. Боли адские могут быть..

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
DianaActress,
Грудь после родов постоянно разминайте.. а то как прильет, как застынет.. Боли адские могут быть..

Грудь каменная становится, очень больно, мне помогал молокоотсос. Хоть какое-то облегчение приносил, пока не нормализовался процесс

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 08:59 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):

В 20 недель, в 21 уже точно поняла, что это оно. Наверно и раньше что-то было, но там сомнения оно не оно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Shvetka писал(а):
DianaActress,

Грудь каменная становится, очень больно, мне помогал молокоотсос. Хоть какое-то облегчение приносил, пока не нормализовался процесс

Да, надо постоянно мять, трогать.. Мне никто не сказал, я лежала в реанимации пару дней.. когда села - грудь так и осталась по сторонам, как лежала, и камнем. Я прямо стонала от боли, а болевой порог у меня очень высокий, терпеть могу много.. В общем, был кошмар, как вспомню..
Со вторым такого уже не допустила сама. Если все таки начало твердеть, проспали например или забыли, разминать лучше от краев, с боков, с ключниц начиная.. Мне так помогало здорово. А вот молокоотсосы совсем не пошли. Но, правда, они и были какие то сявенькие. Авент хороший вроде считался, но мне тоже особо не подошел.. Может, чего не так делала, девочки по палате хвалили всякие молокоотсосы. электро не пробовала.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:37 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
DianaActress писал(а):

Диана у меня был индакшен, тоже переходила неделю. Кстати от шарика можете отказаться, вам ничего не имеют права навязывать без вашего согласия на что либо . Я отказалась от шарика, мне несколько человек сказали что не надо, больно очень , не знаю правда или нет , и действительно так ли больно , смотрите сами. У меня не было никаких операций на шейке, тем не менее переходила, причем воды оказались чистыми, чему очень удивлялась нёрс , так что все нормально с вашей шейкой , не волнуйтесь.
Весь процесс начиная с того что мы приехали в больницу в 8 вечера в воскресенье , и сами роды у меня , обратите внимание что у всех раскрытие по разному идет, у меня скажем так совсем прогресса не было, занял 2 ночи, то есть разродилась во вторник 6 утра. если вы не против эпидуриала, советую не отказываться от этого дела, одно но с эпидуриалом вы будете прикованы к постели пока не родите. кстати до него вам будут предлагать наркотики, чтобы облегчить боли пока вас стимилируют, я отказалась. Причина , я хотела ясную голову иметь на всем протяжении процесса, а не полностью быть затуманенной, и еще эти наркотики проникают через плаценту, действуют на ребенка. Короче когда будут что то предлагать, спрашивайте все за и против, они обязаны вам сказать , если не будете спрашивать, то как бы они мед пресонал тоже не будет сильно разглагольствовать. Эпидуриал это супер вещь когда оно действует как надо, а то мне поставили, а оно не действовало никак, короче мне два раза приходили что то там добавляли чотбы наконец то облгечить боли, воскресенье, понедельник до 8 вечера, эпидуриал совсем не работал, а я думала что так и надо, типа я должна все чуствовать, а оно должно силу набрать чтобы в самый ответственный момент ,помочь. Так вот я неправильно думала, потому что нёрс которая со мной сидела в дневную смену , попросила другого анестезиолога еще раз прийти и проверить и поговорить со мной, после того как он увеличил дозу, наступил рай, я смогла отоспаться, было реально хорошо.
В целом все будет хорошо, главное не волнуйтесь,легких вам родов, вы еще сами удивитесь какими силами вы обладаете.

Dilemma, спасибо большое, информация очень полезная! Завтра муж будем со мной, я и ему зачитала ваше письмо

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница