|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а можно несколько "детских" вопросов по заполению N600? Тихо крыша едет, давно не заполняла простыни такие.. Part 2 имя, как в Гринке... присмотрелась, а у меня в Гринке стоит ИМЯ М т.е. первая буква миддл нейм в given name ( на обратной стороне все полностью, правда) Как указывать имя? Как подписывать вложеные листы ( если не хватает места, предлагают указать инфо на доп.листах. Помню, мы их подисывали как-то по-особому, чтобы инфо не потерялось) Part 7 Employment .. если я продолжаю работать, то надо бы указать Present, но в форме предлагается дата в формате мм/dd/yyyy Part 9 Your prior spouse's immigration status when marriage ended Надо указать Other - kaкой статус, если он дома и не помышляет о Америке ))) Где указывается speeding ticket? Не нашла графы Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:03 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, а можно несколько "детских" вопросов по заполению N600? Тихо крыша едет, давно не заполняла простыни такие.. Part 2 имя, как в Гринке... присмотрелась, а у меня в Гринке стоит ИМЯ М т.е. первая буква миддл нейм в given name ( на обратной стороне все полностью, правда) Как указывать имя? Как подписывать вложеные листы ( если не хватает места, предлагают указать инфо на доп.листах. Помню, мы их подисывали как-то по-особому, чтобы инфо не потерялось) Part 7 Employment .. если я продолжаю работать, то надо бы указать Present, но в форме предлагается дата в формате мм/dd/yyyy Part 9 Your prior spouse's immigration status when marriage ended Надо указать Other - kaкой статус, если он дома и не помышляет о Америке ))) Где указывается speeding ticket? Не нашла графы Спасибо! Вы на ребенка подаете?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): На себя Тогда N-400?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
тоже не поняла, почему N-600?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да конечно N 400 сорьки
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alisa______ писал(а): Девочки, а можно несколько "детских" вопросов по заполению N600? Тихо крыша едет, давно не заполняла простыни такие.. Part 2 имя, как в Гринке... присмотрелась, а у меня в Гринке стоит ИМЯ М т.е. первая буква миддл нейм в given name ( на обратной стороне все полностью, правда) Как указывать имя? Как подписывать вложеные листы ( если не хватает места, предлагают указать инфо на доп.листах. Помню, мы их подисывали как-то по-особому, чтобы инфо не потерялось) Part 7 Employment .. если я продолжаю работать, то надо бы указать Present, но в форме предлагается дата в формате мм/dd/yyyy Part 9 Your prior spouse's immigration status when marriage ended Надо указать Other - kaкой статус, если он дома и не помышляет о Америке ))) Где указывается speeding ticket? Не нашла графы Спасибо! имя указывайте, как на лицевой стороне ГК, у меня тоже на обратной стороне было указано полностью имя-отчество, но в форме я указывала имя и одну букву отчества. Информация на дополнительных страницах - Ваш А номер, дата, потом номер и подномер вопроса к которому вносится дополнительная информация. Внизу - подпись и расшифровка подписи. Если продолжаете работать, то в графе "date to" впечатываете "present". Статус бывшего "other"(explain): none Про тикет не знаю
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Меня смутило то, что Имя на гринке с одной буквой отчества идет в графе Given Name ALISA M а как в форме указать? Given Name ALISA Мiddle name M или Given Name ALISA М
__
по поводу тикета, нашла инфо под 11/23 Have you ever been arrested, CITED ( вот это и есть тикет.. страшно звучит :0(
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2016, 16:46 |
|
|
Alisa______ писал(а): Спасибо! Меня смутило то, что Имя на гринке с одной буквой отчества идет в графе Given Name ALISA M а как в форме указать? Given Name ALISA Мiddle name M или Given Name ALISA М
__
по поводу тикета, нашла инфо под 11/23 Have you ever been arrested, CITED ( вот это и есть тикет.. страшно звучит :0( я так указывала
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Вопрос по налогам. У нас налоги за каждый год на 15-20 страниц. Мне делать полную копию или только первые несколько страниц?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Avocado писал(а): Вопрос по налогам. У нас налоги за каждый год на 15-20 страниц. Мне делать полную копию или только первые несколько страниц? Во многие места достаточно формы 1040, это первые две страницы и там вся основная информация есть. Но лучше всего транскрипты заказать с irs.gov, это тоже только пара страничек за каждый год получится.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 16:15 |
|
|
Avocado писал(а): Вопрос по налогам. У нас налоги за каждый год на 15-20 страниц. Мне делать полную копию или только первые несколько страниц? Я несла на интервью транскрипты вместо копий налогов. Но даже не пришлось доставать их из сумки - поскольку получала гражданство на основании 5 лет гринкарты, то налоги были не нужны. Я предлагала офицерше на них хотя бы посмотреть, она отказалась 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 18:56 |
|
|
А что еще нужно или не нужно, если больше 5+ лет? Если я замужем за тем же человеком, но могу подавать, как "гринке 5+", то , что лучше?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 фев 2016, 20:01 |
|
|
Avocado писал(а): А что еще нужно или не нужно, если больше 5+ лет? Если я замужем за тем же человеком, но могу подавать, как "гринке 5+", то , что лучше? лучше по резиденству подавать, меньше документов
|
|
 |
|
 |
|