|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 фев 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://shop.nordstrom.com/s/dior-addict ... ltback=388 В восторге от этого бальзама.  Губы очень сохли в последнее время. никакие средства не помогали,ни масла, не чапстики. Буквально за один день чувствуются изменения. И очень приятный цвет, не яркий, но придающий свежесть. оченно рекомедую! 
Вложения: |

_11696352.jpg [ 28.64 КБ | Просмотров: 1014 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 фев 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Itutitam писал(а): Я наконец то нашда свою косметику. Японская - La Mente. Никогда никакого раздражения. Очень приятна для кожи и молочный лосьон их для умывания идеален для меня А где вы ее нашли? где ее покупают? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 фев 2016, 22:23 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, я пользуюсь. Вот новые щеточки купила, он очень хорошо очищает, снимает все эти тоналки и бб шки. Как часто щетки надо менять: пишут что каждые 3 месяца, но зачем так прям часто? 4 мес уже. Не меняла ни разу. Щетка в отличном состоянии. Зачем? Думаю, что маркетинговый ход.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 фев 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зубные ж щетки меняют. ... зачем? Тоже маркетинговый ход....
По аналогии и с кларосоником, конечно не так часто, но имхо раз в год.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 26 фев 2016, 19:25 |
|
|
вах! https://www.youtube.com/watch?v=tJnU2dEnNZY
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 27 фев 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01ATYTO ... UTF8&psc=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 29 фев 2016, 11:33 |
|
|
Девочки про кларисоник -был у меня и очень нравился. Но вот эти счетки меня смущали, чтот ам всякая бяка бактерии и частички кожи копятся - да есче и влажная она вечно. С виду вроде в нормальном состоянии счетка - а представьте сколько там всего не видного глазу. Но суть даже не в этом - потом он тупо сломался чрез 3 года где-то. Перестал заряжтся. Стала смотреть в интернете - они у всех ломаются через 2-3 года, там внутри обычная батарейка аккумулятор. Но если его вскрыть, то он уже будет воду пропускать. Короче только выкинуть , мы так и не смогли его вскрыть. Производитель говорит, что так и расчитан срок жизни у него - two years . Нефига себе - за 150 баксов! Короче вроде и хочетыса новый - но считаю это васте, т к потом он сломается, и довольно быстро. Хочу такого плана счетку, но с силиконовой счеточкой, типа как форео, что бы гигеничнее было Сейчас есче мод ано спонжи коняки для умывануя, я не пробовала есче, а кто пробовал?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 29 фев 2016, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/dior-addict-lip-glow-color-reviver-balm/3032812?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=388 В восторге от этого бальзама.  Губы очень сохли в последнее время. никакие средства не помогали,ни масла, не чапстики. Буквально за один день чувствуются изменения. И очень приятный цвет, не яркий, но придающий свежесть. оченно рекомедую!  Скажите, а вот он прямо бальзам бальзам - жирненький, илив се же как помада? Дело в том чот я исчу такой цвет, не яркий, белесый и прозрачный. Но бальзамы терпеть ен могу. ПОчему то они сушат ужасно мои губы. Предпочитаю обычную помаду. И блезки не люблю. Все страдаю не могу найти подходящую помадку
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 мар 2016, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
подскажите, пожалуйста, кто знает: ко Дню Матери бывают больше акций в косметики, чем например сейчас? Я знаю, что некоторые бренды проводят акции 2 раза в год, при покупки - подарок. Кто помнит в прошлом году, было ли много специальных акций? Я в Рашу еду, родня косметику просит в подарок. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно акций смотрите в Macy's ,Bloomingdales,Saks
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Jaxi писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/dior-addict-lip-glow-color-reviver-balm/3032812?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=388 В восторге от этого бальзама.  Губы очень сохли в последнее время. никакие средства не помогали,ни масла, не чапстики. Буквально за один день чувствуются изменения. И очень приятный цвет, не яркий, но придающий свежесть. оченно рекомедую!  Скажите, а вот он прямо бальзам бальзам - жирненький, илив се же как помада? Дело в том чот я исчу такой цвет, не яркий, белесый и прозрачный. Но бальзамы терпеть ен могу. ПОчему то они сушат ужасно мои губы. Предпочитаю обычную помаду. И блезки не люблю. Все страдаю не могу найти подходящую помадку Жирненький. И принимает тот цвет губ, который вам подходит. Очень долго не держится. Я долго что-то подобное искала, на ежедневку. Попробуйте сначала .Я бы хотела что-то подешeвле. Купила бальзам Burt's Bees тонированный у ,но там оттенка совсем никакого не дает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Полно акций смотрите в Macy's ,Bloomingdales,Saks А эти акции не постоянно идут? Или надо ловить момент?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): подскажите, пожалуйста, кто знает: ко Дню Матери бывают больше акций в косметики, чем например сейчас? Я знаю, что некоторые бренды проводят акции 2 раза в год, при покупки - подарок. Кто помнит в прошлом году, было ли много специальных акций? Я в Рашу еду, родня косметику просит в подарок.  В Dillards сейчас бесплатный подарок у Клиник. Скоро заканчивается.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Sonia2012 писал(а): Полно акций смотрите в Macy's ,Bloomingdales,Saks А эти акции не постоянно идут? Или надо ловить момент? Надо ловить смотрите Онлайн.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девушки, а посоветуйте, плииииз, какой-нибудь легкий кремик для жирной кожи, такой чтобы впитывался сразу, можно типа геля, любой консистенции, чтобы с утра под макияж. Драг стор или дороже, не важно. Вот такой понравился http://www.esteelauder.com/product/681/ ... ree-SPF-25
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|