Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
MirageN писал(а): Ой, а возьмите его на смену вашему кролику. Одним иностранцем больше - одним меньше, в общей массе и не заметите. Он у нас смирный и неприхотливый. Ему бы телефон получше и чтоб игр там побольше. Еще чтоб поспать на правительственных заседаниях можно и потанцувать под америкэн бой. Все. Димег ваш.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 13 фев 2016, 04:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Однако, берёте огонь на себя? Ну ну  Ага, давай угрожай больше, прям на статью и наугрожаешь  Кому еще не пожаловалась, зато что путю не любят? Если хоть, что-то с кем-то случиться здесь, мы знаем кого сливать полиции. Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать Причем здесь Путин? Хакеры из вашего стана здесь на этом форуме. Не увиливайте. Взломали мой ящик и еще в личке нагло обсуждали между собой содержимое моего ящика. Фуууу, какая нечистоплотность и гадость. "Ах, так она оказывается писала и вправду то, что думала. "  ну тупые Поспрашивайте у своих соратниц. Если вас тогда не было. Вам повезло
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 13 фев 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Однако, берёте огонь на себя? Ну ну  Ага, давай угрожай больше, прям на статью и наугрожаешь  Кому еще не пожаловалась, зато что путю не любят? Если хоть, что-то с кем-то случиться здесь, мы знаем кого сливать полиции. Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать опять истерика! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 13 фев 2016, 09:11 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 13 фев 2016, 10:53 |
|
|
Цитата: В Москве эвакуировали семь тысяч человек из трех торговых центров
В Москве после анонимных сообщений о заложенных бомбах эвакуировали более семи тысяч человек из трех торговых центров. По данным РИА Новости, из «Атриума» вывели две тысячи человек, из «Афимолла» — две с половиной тысячи, из «Белой дачи» — три тысячи.
Полиция приступила к проверке торговых комплексов. Агентство «Москва» сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах, что информация о бомбе в «Афимолле» не подтвердилась. https://meduza.io/news/2016/02/13/v-mos ... h-tsentrov
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот, видимо тоже самострой сносят:  Цитата: "... в России не продается правда, наследие, история нашей страны" - Сергей Собянин.
В эти минуты в Большом Тишинском переулке, 43/20 завершается снос неоклассического доходного дома 1912 года постройки. https://www.facebook.com/fronde.tv/post ... 3281218503
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать полоумная что ли кому ты нужна что бы тебе звонили и чьих звонков ты все ждешь. это форум. понимаешь.теткин форум а не шпиёнские поля - пойми уже. и расслабься наконец вот придурь то
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 07:05 |
|
|
Glebz писал(а): Вот, видимо тоже самострой сносят:  Цитата: "... в России не продается правда, наследие, история нашей страны" - Сергей Собянин.
В эти минуты в Большом Тишинском переулке, 43/20 завершается снос неоклассического доходного дома 1912 года постройки. https://www.facebook.com/fronde.tv/post ... 3281218503 Глебж уже ДАВНО и в Москве и даже не в Москве сносят аварийные здания в разных целях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 07:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Stella38 писал(а): Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать полоумная что ли кому ты нужна что бы тебе звонили и чьих звонков ты все ждешь. это форум. понимаешь.теткин форум а не шпиёнские поля - пойми уже. и расслабься наконец вот придурь то Незабудковна, так пусть даст тут свой телефончик 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Глебж уже ДАВНО и в Москве и даже не в Москве сносят аварийные здания в разных целях. А аварийными, surprise-surprise, сплошь признаются дома на лакомых locations.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж уже ДАВНО и в Москве и даже не в Москве сносят аварийные здания в разных целях. А аварийными, surprise-surprise, сплошь признаются дома на лакомых locations. только хотела об этом написать. это же почти центр Москвы, рядом метро 1905 года и Белорусская,очень лакомый кусочек. кстати на фото дом не выглядит аварийным. тут кто то из Дев выкладывал дома в Зюзино в Москве, вот там ужас ужас.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 10:30 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж уже ДАВНО и в Москве и даже не в Москве сносят аварийные здания в разных целях. А аварийными, surprise-surprise, сплошь признаются дома на лакомых locations.  Типичная схема забора дорогой земли , обычно в исторических местах - довести до разрушения здание .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 10:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Stella38 писал(а): Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать полоумная что ли кому ты нужна что бы тебе звонили и чьих звонков ты все ждешь. это форум. понимаешь.теткин форум а не шпиёнские поля - пойми уже. и расслабься наконец вот придурь то ПНХ овца чесоточная
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 15 фев 2016, 10:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хакеры из вашего стана здесь на этом форуме. Не увиливайте.
Взломали мой ящик и еще в личке нагло обсуждали между собой содержимое моего
ящика.
Слава теб господи видимо не было и не знаю о чем вы говорите, если вы такой бред в открытую пишете, что говорить уже о почтовом ящике. Из моего стана это какого?  Вы свой ватный поспрашивайте, который бабло здесь собирал на террористов
|
|
 |
|
 |
|