|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 13:37 |
|
|
Неее,мне такие не нужны,к ним к каждой свой подход нужен,свои температурные режимы.Я пока на фалеопсисах,башмаках,цимбидиумах,морковках и дендробиумах остановилась,что полегче)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 14:31 |
|
|
вроде написано, что легки для выращивания  врут, что ли? во засада ну ниче, попробуем...Не думаю, что прям что-то энергозатратное им надо. Про желтую везде смотрю - несложна в выращивании, вторую чет не найду, ну и ладно, некогда сейчас .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Наверное. ты права, и надо выбирать сразу то. что хочешь видеть в будущем. Ну это если покупаешь по полной цене цветущую. А не так, как мы нагребли по доллару неведомых зверушек  Они тоже приятны во всех отношениях, но если прям чего-то хочется особенного - то придется раскошеливаться выбрала короче вот эту парочку http://www.ebay.com/itm/ONCOSTELE-GEYSE ... 58d4b86bf9 и варигатный ирис до кучи. Шиппинговая полиси хорошая в магазинчике, за дополнительный айтем всего доллар. Оуу, OklaXoma. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 17:16 |
|
|
не дрейфь, Березка, немного расползется - поделюсь. Вот он, если че http://www.ebay.com/itm/IRIS-TECTORUM-V ... 58c7ee3611
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): не дрейфь, Березка, немного расползется - поделюсь. Вот он, если че http://www.ebay.com/itm/IRIS-TECTORUM-V ... 58c7ee3611 Ты ж моя халёсяя!! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, простите меня засьянку, но нимаХу прёть из меня, прёть...  Только что снимала пробу с Миннеол своих, которые варигатные. Какая же вкуснятина!  Мне кажется, что всё же они немного разные. Два дерева того же примерно возраста. Одно даёт много, второе мало фруктов. Фрукты по размеру и вкусу отличаются. Большой был ооочень сладким, ела взахлёб. Даже муж оценил, хотя обычно ему всё кисло вырви глаз. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Посмотрела на фотку Березкину и у меня прямо во рту сразу кисло стало и слюни потекли 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 14 фев 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Посмотрела на фотку Березкину и у меня прямо во рту сразу кисло стало и слюни потекли   А на самом деле сладко.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а вы такое видели в продаже, названьице как всида , эротическое. Хойя Керри. http://cvetochki.net/scope/zelenoe-serd ... kerri.html   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 12:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас ночью не знаю чего творилось, но помню гром и молнии и сильный ливень. Утром нашла улетевшее с патио кресло, зацепившееся ногой за арку на бэке. Соседу не повезло.  А сейчас да, красота, ляпота.  Я вчера варигатных геранек накупила и наконец нашла спиральный кактус, давно искала.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): А у нас ночью не знаю чего творилось, но помню гром и молнии и сильный ливень. Утром нашла улетевшее с патио кресло, зацепившееся ногой за арку на бэке. Соседу не повезло.  А сейчас да, красота, ляпота.  Я вчера варигатных геранек накупила и наконец нашла спиральный кактус, давно искала. Покаж кактус, а? У тебя телефон не вопил, торнадо ворнинг был ночью?. Я проснулась от шума :гром гремел, ветер и ливень. Хорошо, что не вырубило свет, и хорошо, что полило все)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, к тебя красотища!! Мои орхи набили бутоны, но никак не раскроют, умучилась ждать уже (Оклахома, давай вместе страдать )))
Учительница как всегда, приглядывает нестандартные растюшки, я образовываюсь регулярно. У меня кстати, рейнбоу эвкалипт попер в рост сильно, я с месяц как его высадила на волю, красивый. Спасибо за подсказку!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девули, как утилизировать кошачий сухой корм лучшим образом? Беру его в парки уток кормить, охота быстрее избавиться, но не в мусорку чтобы)) котов в округе не видела ни разу, ракунам подальше высыпать можно, но не охота дополнительно прикармливать, они уже и так не голодают .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 16 фев 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): А у нас ночью не знаю чего творилось, но помню гром и молнии и сильный ливень. Утром нашла улетевшее с патио кресло, зацепившееся ногой за арку на бэке. Соседу не повезло.  А сейчас да, красота, ляпота.  Я вчера варигатных геранек накупила и наконец нашла спиральный кактус, давно искала. Покаж кактус, а? У тебя телефон не вопил, торнадо ворнинг был ночью?. Я проснулась от шума :гром гремел, ветер и ливень. Хорошо, что не вырубило свет, и хорошо, что полило все))) Ах, вот оно чё было. Я то думала, что странно, апп не показывал дождь вообще. Вечером стало подувать порывами, поэтому погодный апп проверила, ничего вообще, типа всё тихо и спокойно. А ночью гремело долго и со всех сторон раздавался гром. Слышала шум и странный грохот. Телефон на ночь выключаем обычно. Вот кактус. Блин, мой телефон стал плохо фоткать, особенно фокусить сложно. 
|
|
 |
|
 |
|