|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 16:03 |
|
|
Glebz писал(а): Twinky писал(а): какой ссср, какие 20$... учите матчасть.  Да какая разница - 5-10-15-20...2000? Суть одна - государство не имеет права указывать кому и сколько платить. Как и еще многое другое, что оно либо уже указует либо пытается захватить право распоряжатся. я за universal health care, за доступное образование... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Twinky писал(а): Glebz писал(а): Twinky писал(а): какой ссср, какие 20$... учите матчасть.  Да какая разница - 5-10-15-20...2000? Суть одна - государство не имеет права указывать кому и сколько платить. Как и еще многое другое, что оно либо уже указует либо пытается захватить право распоряжатся. я за universal health care, за доступное образование...  Не вижу недоступного образования. Тот кто хочет - получает. Кто не хочет... а оно им надо? Да денюжку надо заплатить, в чем проблема - нету берете лоан. Health care? Повторю с сотый раз - не надо было давать все на откуп страховым - не было-бы сейчас таких цен. Все очень просто. И государство убрать нафиг из цепочки ****. Вы вообще представляете какие налоги сшибает государство за любую херню если она каким-то образом привязана к медицине?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мило,разрешили кандидатам принимать донейшен от лоббистов.Ну теперь то уж точно они всех богатеньких к ногтю прижмут  Теперь это еще смешнее 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 19:13 |
|
|
Glebz писал(а): ...Все очень просто. И государство убрать нафиг из цепочки ****. ... уберите 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 19:15 |
|
|
Marga писал(а): Так мило,разрешили кандидатам принимать донейшен от лоббистов.Ну теперь то уж точно они всех богатеньких к ногтю прижмут  Теперь это еще смешнее  
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nicole+ писал(а): Сейчас бедненькие платят налогов столько же, сколько и богатенькие, а не по прогрессивной шкале как во всех демократичесуких странах. Вас это не колышит? And how about: http://www.forbes.com/sites/timworstall ... 110e5c4e36 : And the US tax system as a whole is very much more progressive than that of other rich nations. Демократиче сукий электорат в большом конфузе. Прогрессивная шкала - да, умное слово, не знам что такое, но у нас его нет, мы же не такие демократиче сукие, как другие страны.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 21:19 |
|
|
кстати, про демократичесукую Германию. знакомая рассказывала, что хотела устроиться на вторую работу там, да не разрешают , сказали, что низзя, другим работа нужна, что у нее есть уже, нада делиться. во как! денег нет даже в Россию сьездить! а на втоую работу не разрешают устроиться. вот если здесь так сделают, вы согласны, демократы? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 22:39 |
|
|
Income Inequality https://www.youtube.com/watch?v=VePpQBCbKBw 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 22:53 |
|
|
Social Security
https://www.youtube.com/watch?v=FAcv7g3O_iM
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 23:25 |
|
|
Twinky писал(а): Social Security
https://www.youtube.com/watch?v=FAcv7g3O_iM Это надо всем смотреть в обязательном порядке! Кто откажется - отключить воду. Насчёт того, что джобкриейторы свалят из страны - пускай валят! Пусть производят свою дешёвку в Китае и там же её продают. И живут пусть тоже в Китае, или вон Африка скоро освободится, пусть туда валят. А если хотят свою дрянь тут продавать - пусть налоги платят! Неужели непонятно? Обложить нафих налогами так, чтобы назад притащились и не возникали. Можно подумать, если эти социопаты исчезнут, тут люди с голоду помрут. Свято место сразу заполнится, если мелких предпринимателей душить перестанут. Дело то не в этом совсем, а в том, что не нужно уже производить так много. Народ обнищал, ничего не покупает, приходится промышленность сворачивать и магазины закрывать. Неоткуда криейторам сверхприбыли получать, теряют они власть свою. Поэтому и превращают весь мир в шариатсую казарму.... Чтобы уже некому выступать было.... Слепые вы и думать не хотите, что вам тут объяснять... Сандерс наша последняя надежда. Если у него не получится - всему конец.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Twinky писал(а): Social Security
https://www.youtube.com/watch?v=FAcv7g3O_iM Это надо всем смотреть в обязательном порядке! Кто откажется - отключить воду. Насчёт того, что джобкриейторы свалят из страны - пускай валят! Пусть производят свою дешёвку в Китае и там же её продают. И живут пусть тоже в Китае, или вон Африка скоро освободится, пусть туда валят. А если хотят свою дрянь тут продавать - пусть налоги платят! Неужели непонятно? Обложить нафих налогами так, чтобы назад притащились и не возникали. Можно подумать, если эти социопаты исчезнут, тут люди с голоду помрут. Свято место сразу заполнится, если мелких предпринимателей душить перестанут. Дело то не в этом совсем, а в том, что не нужно уже производить так много. Народ обнищал, ничего не покупает, приходится промышленность сворачивать и магазины закрывать. Неоткуда криейторам сверхприбыли получать, теряют они власть свою. Поэтому и превращают весь мир в шариатсую казарму.... Чтобы уже некому выступать было.... Слепые вы и думать не хотите, что вам тут объяснять... Сандерс наша последняя надежда. Если у него не получится - всему конец. Боже, какая каша в голове.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 13 фев 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего вы тут все в теме про Сандерса сидите, я имею тех, кому он утопист, уж лучше быть утопистом, чем эти клоуны на барбекю сегодня от республиканской партии, чем больше их смотрю, тем больше Интеллигентный Сандерс нравится  Великий шоумен Дональд Трамп сегодня всех так завел, сцепился на ножах и с Бушем и всей его родней, а Теда Круза большим брехуном обозвали и Тот же Трамп, и тот же Рубио- со своим словесным поносом, все напоминало очень жалкое комедийное зрелище...I was entertained, but that's the only reason I watched it. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 14 фев 2016, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Да чего вы тут все в теме про Сандерса сидите, я имею тех, кому он утопист, уж лучше быть утопистом, чем эти клоуны на барбекю сегодня от республиканской партии, чем больше их смотрю, тем больше Интеллигентный Сандерс нравится  Великий шоумен Дональд Трамп сегодня всех так завел, сцепился на ножах и с Бушем и всей его родней, а Теда Круза большим брехуном обозвали и Тот же Трамп, и тот же Рубио- со своим словесным поносом, все напоминало очень жалкое комедийное зрелище...I was entertained, but that's the only reason I watched it.  Как это что сидим? Мне например очется понять почему вас он привлекает?Может я чего-то не понимаю не знаю,но пока к сожалению моя верстя что демократы просто болтуны и популисты подтверждается 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 14 фев 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A pеспубликанцы ничего не могут, как обсуждать только демократов и устраивать цирк на всю страну, идите недовольные Сандерсом обсуждать своих любимых республиканцев, заодно и Трампа, который обвинил семейство Бушей в пустой трате триллиардов долларов, языки как помело без ничего дельного также у всех остальных, заодно обсудите смерть самого ненавистного в Америке человека -главы Supreme Court, который пожизненно выбирается, этот justice сидел 30 лет, был консервативным республиканцем, почитайте , что люди теперь пишут после его смерти  ,,,ищите ответы на многие вопросы и там, скучно вам не будет, отРезаитесь немного! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 14 фев 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): A pеспубликанцы ничего не могут, как обсуждать только демократов и устраивать цирк на всю страну, идите недовольные Сандерсом обсуждать своих любимых республиканцев, заодно и Трампа, который обвинил семейство Бушей в пустой трате триллиардов долларов, языки как помело без ничего дельного также у всех остальных, заодно обсудите смерть самого ненавистного в Америке человека -главы Supreme Court, который пожизненно выбирается, этот justice сидел 30 лет, был консервативным республиканцем, почитайте , что люди теперь пишут после его смерти,,,ищите ответы на многие вопросы и там, скучно вам не будет!  А что-вы считаете это неправда? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|