|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 21:45 |
|
|
Волжская писал(а): manonina писал(а): Шея просит водолазки Водолазки просто созданы под такой типаж лица и шеи, когда овал лица ещё очень хороший, а шея уже выдаёт возраст. Шею закрыть водолазкой- и снова молодая. а кисти рук? больше выдают чем шея
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 21:49 |
|
|
Интересно, сколько тете лет... Если под 70, то респект, я согласна и на жилистые руки и подобную шею.. Но мне это не грозит 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мася , вот ! Это и есть завышенная талия . Абсолютно верно !  Наподобие , но чуть ниже были в немецких каталогах Отто . Просто сейчас путают эти три понятия . Тем более китайСы . У них ведь сайты на автомате переводят . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 фев 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 21:56 |
|
|
Ну слава богу, недоразумение исчерпано. Я если честно, очень хочу такую высоченную талию, но не судьба, тип фигуры не тот и никогда не был. Картинки нра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , не дано мне тоже такой фигуры . Будем жить что природа и родители дали .  Муж тоже вон , до 40-ка был прям как кЫпарис - высокий и стройный . На мордашку ну такой был лапа . Сейчас - помпончик . Но на моих борщах схуднул . А я пока никак .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 12 фев 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Интересно, сколько тете лет... Если под 70, то респект, я согласна и на жилистые руки и подобную шею.. Но мне это не грозит  я бы ей не дала больше 55 лет, жилистые руки как раз не показатель старости, это телосложение такое, как правило такие люди не склонны к полноте, хотя и едят много,..у меня жилистые руки уже были в 25 лет... 46 y.o.,Gwen Stefani  SJP   
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 13 фев 2016, 02:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Волжская писал(а): manonina писал(а): Шея просит водолазки Водолазки просто созданы под такой типаж лица и шеи, когда овал лица ещё очень хороший, а шея уже выдаёт возраст. Шею закрыть водолазкой- и снова молодая. а кисти рук? больше выдают чем шея Кисти рук у женщины , кстати , прекрасны. Шея- тоже, и такую шею нужно не закрывать, а показывать. Такая женщина будет выглядеть супер в любом возрасте с любым количеством морщин. У Плисецкой тот же типаж, она была великолепна и в свои 80, при том , что было много морщин.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 13 фев 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Masya писал(а): Ната, да ладно, не обижайтесь. Вот, забила в гугл, картинка высокой талии по моему мнению. Могу и ошибаться, но для меня это и есть высокая талия, а не завышенная.
Да это ЗАвышенная талия,а не высокая,я совсем другое имела в виду. Джинсы которые выше постила пришли. Идеально. У меня тоже фигура пропорциональная,но curves,талия поплыла немного,и живот не плоский как был,а слегка кругленький. Так вот в этих джинсах все идеально,к тому же они 99 коттон.Утянули живот и талию. Сели прямо строго на талии,нисколько не выше. Модные европейские джинсы. У меня правда ноги длинные,так что не вижу,что ноги укорачивает. В общем очень давольна. А с заниженной талией даже у худых булки вываливаются по бокам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 13 фев 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): :s_thumbup
Вооот! Тоже понравилось очень, хочу такое. Там еще второе платьишко понра где вставки джинсовые на плечах. Первый аутфит тоже славный, и еще где брюки такие 0-формы джинсовые. Не поняла, сейчас модно с носками в тапках?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 13 фев 2016, 10:22 |
|
|
Моим не помню штанишкам сколько лет ,надо бы что то другое прикупить с примеркой желательно . Хотелось бы такие вот найти чтобы в Египте сделаны были . Если кто увидит ,скажите где такие есть . То что сейчас продают ,это не оригинал . http://gloriavanderbiltjeans.net
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 13 фев 2016, 16:28 |
|
|
Девы, отговорите! Руки чешутся... Хочется рванные джинсы. Именно такие. Никогда не было "рванья", а тут захотелось. Вот думаю, а может не надо?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 14 фев 2016, 16:52 |
|
|
Скажите что-нибудь про это платье. https://www.ae.com/women-clearance-aeo- ... cat6470590 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 14 фев 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мася, понравились аутфиты! Особенно джинсы и белая блузка, сидят отлично на вас Эри, платье через чур короткое, можно как бы летом, но летом уж очень жарко, а платье джинсовое плотное. Куда носить такое? ...Короче, ничего путного сказать не могу :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Скажите что-нибудь про это платье. https://www.ae.com/women-clearance-aeo- ... cat6470590  Очень нравится!  Тебе, стройняшке, подойдёт, но я бы тоже, как тунику посоветовала.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Erie писал(а): Скажите что-нибудь про это платье. https://www.ae.com/women-clearance-aeo- ... cat6470590  Очень нравится!  Тебе, стройняшке, подойдёт, но я бы тоже, как тунику посоветовала. like it! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|