|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 09 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, за такие маленькие камни и обычный такой дизайн столько бабла выложить...  даже брюлики там почти пыль, вы разве не заметили? И даже вес они там на сайте не указывают, прямо как жулики какие-то... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 09 фев 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему можно закрывать, всем спасибо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 10 фев 2016, 15:38 |
|
|
Анаис, но покахзите нам фотку в реале , ну интересно же посмотреть на красоту
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 10 фев 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пришло еще ничего пока.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 10 фев 2016, 19:15 |
|
|
Анаис, красивые сирОжки  Я тоже люблю leverback застёжку
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 10 фев 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Анаис, прелесть какая!  . Может, покажете как на вас будет, ухо поближе и на руке. Мне очень понравились на фото. Я в очередной раз серьгу потеряла, тоже сейчас смотрю. Нашла такие же, как с предпоследней потери, самые любимые были. Где покупала, там они out of stock, даже на амазоне нет, одно место еще нашла, где продают. Если точно такие же, как я надеюсь, то у меня будет три серьги. А вот подобные как на днях потеряла, все еще в продаже. Надо будет тоже купить, чтоб тоже три было. Зла уже не хватает, только за последние лет 7 четыре серьги потеряла.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 11 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поэтому и хочу такой замок. Сколько я перетеряла серег, купленных в Америке, хорошо что они были недорогие, не так жалко. Но все равно обидно. Не знаю что тут с замками у сережек, почему они не держатся. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 11 фев 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российские тоже терялись. У меня уши какие-то неправильные. Горсть золотого металлолома лежит. Вот куда его? Надо по две пары брать серег, чтоб надолго хватало. Я потому и не покупаю дорогие, что все равно теряю. Но присматриваю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Анаис, прелесть какая!  . Может, покажете как на вас будет, ухо поближе и на руке. Мне очень понравились на фото. Я в очередной раз серьгу потеряла, тоже сейчас смотрю. Нашла такие же, как с предпоследней потери, самые любимые были. Где покупала, там они out of stock, даже на амазоне нет, одно место еще нашла, где продают. Если точно такие же, как я надеюсь, то у меня будет три серьги. А вот подобные как на днях потеряла, все еще в продаже. Надо будет тоже купить, чтоб тоже три было. Зла уже не хватает, только за последние лет 7 четыре серьги потеряла. Вот как в ушах. Не такие большие и красивые как на картинке. Но все сказали чтоб я их оставила, всем понравились. Наверное оставлю. Кольца нет пока.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais спасибо за фото.Поздравляю с покупкой! Теперь можно увидеть как эти серьги выглядят в реале. Мне очень понравились они . У меня тоже скоро Д.Р. и загорелась купить серьги. Только не поняла как у вас вышло что серьги и кольцо общая стоимость 1500 ?Там только серьги со скидкой около 1300. Если вам не сложно напишите,я тоже хочу все за 1500 :-))) А кольцо на каком сайте? Я его не видела на Zales. Еще,если не трудно,напишите хоть в личку,что вам не понравилось в этих серьгах? Брильянтики сверкают???
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маруна, кольцо вот тут https://www.helzberg.com/product/ring+2 ... 81&from=fn С кодом OURGIFT с него будет скидка $100. На серьги была скидка в тот день 20%. Она еще должна действовать - код VDAY2016. Так и получилось $1500. Если покупать через сайт ebates.com будет еще возврат денег - 3,5% с Зэйлс и 2,5% с Хелзберг. Это тоже долларов 50 возврата. Сережки мне сначала маленькими показались в реале по сравнению с картинкой, хоть я и прочитала, что они 2 см величиной. Я почему-то думала что они больше. Но вы сами видите на картинке какие они. Они очень аккуратные и изящные. Поэтому все, кому не показала сказали оставить. Да, бриллиантики сверкают. Будут еще вопросы, спрашивайте. Кольцо ресайзить будут, поэтому оно будет на следующей неделе. Как придет, покажу.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais спасибо за быстрый ответ. Завтра проверю работают ли коды. Сейчас не могу- в гостях . Еще раз Спасибо !!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые серьги, Анаис. Спасибо за фото. На фото не видно, но в реале про определенном освещении должны сверкать. У вас глаза светлые? Спросить хочу, когда люди серьги и кольца покупают с цветными камнями,по какому принципу? Просто нравится или к глазам-волосам, одежде, сумке? У меня еще с России золотые серьги лежат, подарок. Я б потеряла уж их давно, наверное, но я их ни разу не одевала. Я не помню какой камень, но он зеленый. Изумруд? Вот куда их зеленые? Детям тоже не надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Спросить хочу, когда люди серьги и кольца покупают с цветными камнями,по какому принципу? Могу дать небольшой совет. Если будете покупать что-то с бриллиантами, пусть даже и небольшими и синим камнем, например, сапфиром, это должно быть обязательно белое золото.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Найти сережки с русской застежкой. Добавлено: 12 фев 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Красивые серьги, Анаис. Спасибо за фото. На фото не видно, но в реале про определенном освещении должны сверкать. У вас глаза светлые? Спросить хочу, когда люди серьги и кольца покупают с цветными камнями,по какому принципу? Просто нравится или к глазам-волосам, одежде, сумке? У меня еще с России золотые серьги лежат, подарок. Я б потеряла уж их давно, наверное, но я их ни разу не одевала. Я не помню какой камень, но он зеленый. Изумруд? Вот куда их зеленые? Детям тоже не надо. У меня глаза серые. Серьги купила, потому что понравились. Изначально хотела с бесцветным камнем, чтоб подходило к обручальному кольцу ( у меня там бриллиант). Но что-то ничего не видела с таким замком только с бриллиантами. Хотела купить с известных сайтов, чтоб в случае чего вернуть можно было. Нашла я один сайт, где много таких сережек с такими замками, но я его не знаю, как потом возвращать в случае чего? Тут хоть 60 дней на возврат дают. А так как у меня ничего с таким камнем нет, то купила еще и кольцо, чтоб был комплект. А так у меня ничего с цветными камнями сейчас нет. У меня вообще ювелирки мало.
|
|
 |
|
 |
|