|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 01:30 |
|
|
Чеченцы уже давно стали патриотами России. Все рвались на Украину ехать воевать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 08:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что изменить структуру экономики и избавиться от нефтяной зависимости невозможно за 15 лет.
«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет», — сказал Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt. Текст интервью опубликован на официальном сайте правительства России.
https://meduza.io/news/2016/02/12/medve ... -za-15-let Ну, хоть кто-то о нем помнит, даже цитируют. Ой, а возьмите его на смену вашему кролику. Одним иностранцем больше - одним меньше, в общей массе и не заметите. Он у нас смирный и неприхотливый. Ему бы телефон получше и чтоб игр там побольше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"У меня есть новости. Мы построили новый домик, поменьше. Живем с июня 2015-го, правда еще много недоделок, денег не хватает. Старый продали, купили новую машину и детям остальное отдали.Доделываем на то, что заработаем, поэтому медленно получается. За предстоящее лето планируем закончить, но не буду загадывать. Я пока работаю.На прежней должности меня сократили, предложили временно остаться на декретном месте. Зарплата меньше почти в 2 раза, но ведь дома сидя и этого не будешь иметь, поэтому согласилась. " ДЕвочки, ссылки я не люблю читать,а вот мнение простых людей- для меня куда интересней. Сегодня сестра троюродная прислала письмо, давно не слышала от нее. Ей под 60, т.е. на пенсии. Живут в Пензенской области в поселке. На фотках в Одноклассниках, у нее такая красота вокруг дома и улицу немного видно-все в цветах.  Очень ухожено. Я загорелась к ней в гости съездить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 фев 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Чеченцы уже давно стали патриотами России. Все рвались на Украину ехать воевать. Ой, не знаю, я совершенно не доверяю этим патриотам.  Им бы только воевать. Вообще все эти войнушки пора заканчивать. Худой мир лучше доброй ссоры. Зaметила сейчас вообще про Украину молчат,  натворили дел, и бросили ее. Ни Европе, ни Америке не нужна.  А с Россией рассорились. Народ очень жалко. не все же хотели такой революции....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 18:31 |
|
|
"Событие цивилизационного масштаба": реакция на встречу патриарха Кирилла и папы Франциска
Много ссылок в тексте:
http://tass.ru/obschestvo/2664153
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 19:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Чеченцы уже давно стали патриотами России. Все рвались на Украину ехать воевать. Какая связь между этими двумя предложениями?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 19:22 |
|
|
MirageN писал(а): Ну, хоть кто-то о нем помнит, даже цитируют. Ой, а возьмите его на смену вашему кролику. Одним иностранцем больше - одним меньше, в общей массе и не заметите. Он у нас смирный и неприхотливый. Ему бы телефон получше и чтоб игр там побольше. Ой нет спасибо, уж лучше мы как водится своих к вам, правда они у нас буйные. Как там наш легитимный, не шумит? Давайте нам Грефа лучше, тоже злые вещи говорит вам про экономику, но мы таких любим
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 19:57 |
|
|
Апдейт
Интерпол отклонил запрос России о розыске бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в международный розыск. Об этом сообщили ТАСС в штаб-квартире организации в Лионе
https://lenta.ru/news/2016/02/12/hodorkovsky/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что изменить структуру экономики и избавиться от нефтяной зависимости невозможно за 15 лет.
«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет», — сказал Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt. Текст интервью опубликован на официальном сайте правительства России.
https://meduza.io/news/2016/02/12/medve ... -za-15-let Нет ? невозможно ? Зато можно на Украинцев бочку катить, как же так, ничего не изменили  ахкаквамнестыдно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так здесь только 3 ватных ника и их клоны сами с собой разговаривают У меня все россиянки подруги вменяемые Работа у них такая, свет во тьму, так сказать, нести 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Зато можно на Украинцев бочку катить, как же так, ничего не изменили  ахкаквамнестыдно Мне здесь уже написали, что Медведев просто юродевенький, не знает о чем говорит, хотят его нам отдать  Видимо 15 лет не понравилось? Сечин сегодня сказал, что нужно готовиться к цене на нефть 10. Скоро Сечина нам тоже захотят подарить. Нет, на это мы пойтить не можем!!! Ну хоть крымнаш, пусть будут вместе лет 15, чтобы как-грицца насладиться всеми прелестями. А свидомые пусть майданят
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Так здесь только 3 ватных ника и их клоны сами с собой разговаривают У меня все россиянки подруги вменяемые Работа у них такая, свет во тьму, так сказать, нести  Нет, - давать наводку на хакеров правоохранительным местным органам и на всех, кто причастен даже косвенно. А хакеров ой, как не любят в штатах. Преследуют по всему миру. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, - давать наводку на хакеров правоохранительным местным органам и на всех, кто причастен даже косвенно. А хакеров ой, как не любят в штатах. Преследуют по всему миру.  Это новая меточдичка у вас Ново-светлая, обосрать всех вокруг?  Не катит ваш наезд, когда заявляют на кого-то, то в органах просят не распрстраняться на этот счет. Так что незачОт, лепите горбатого в другом месте
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 20:58 |
|
|
Однако, берёте огонь на себя? Ну ну 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 12 фев 2016, 21:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Однако, берёте огонь на себя? Ну ну  Ага, давай угрожай больше, прям на статью и наугрожаешь  Кому еще не пожаловалась, зато что путю не любят? Если хоть, что-то с кем-то случиться здесь, мы знаем кого сливать полиции. Давай им мой ник, пусть позвонят, мне им есть чего рассказать
|
|
 |
|
 |
|