Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Дело подходит к опубликованию доказательств того что это Российский БУК был, вот ГБня и зашевелилась. То есть, вы хотите сказать, что этот голландский депутат служит в ГБ?? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Glebz писал(а): Дело подходит к опубликованию доказательств того что это Российский БУК был, вот ГБня и зашевелилась. То есть, вы хотите сказать, что этот голландский депутат служит в ГБ??  Ну вы-же утверждаете, что, российская оппозиция вся сплошь на зарплате ГосДэпа. А что голландский депутат не может кормится в Кремле? Где вообще сказано, что представленный скриншот это с настоящего аккаунта? Помнится тут усиленно критиковали всякие доказательства из фейсбука.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): Glebz писал(а): Дело подходит к опубликованию доказательств того что это Российский БУК был, вот ГБня и зашевелилась. То есть, вы хотите сказать, что этот голландский депутат служит в ГБ??  Ну вы-же утверждаете, что, российская оппозиция вся сплошь на зарплате ГосДэпа. А что голландский депутат не может кормится в Кремле? Где вообще сказано, что представленный скриншот это с настоящего аккаунта? Помнится тут усиленно критиковали всякие доказательства из фейсбука.  Где я утверждала такое?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 22:34 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Glebz писал(а): Ну вы-же утверждаете, что, российская оппозиция вся сплошь на зарплате ГосДэпа. А что голландский депутат не может кормится в Кремле? Где вообще сказано, что представленный скриншот это с настоящего аккаунта? Помнится тут усиленно критиковали всякие доказательства из фейсбука.  Где я утверждала такое? Учите русский язык. Местоимение "вы" совсем не обязательно означает конкретного человека. В данном случае - вся вашу пропутлеровскую тусовку
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где я что-то про-путлеровское писала?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 11 фев 2016, 23:00 |
|
|
 Да каких вы с него ответов ждёте? Сейчас опять прикинется бл*динкой, и скажет, что вы в группе такое написали
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 12 фев 2016, 10:13 |
|
|
Что, собственно и требовалось доказать https://t.co/2bndrvkcUz
Собственно, я не обратил внимания что это было вброшено Корниловым, который уже светился на откровенном вранье и подтасовке фактов.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 12 фев 2016, 10:14 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Да каких вы с него ответов ждёте? Сейчас опять прикинется бл*динкой, и скажет, что вы в группе такое написали Проходи, нищим не подаю.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 24 фев 2016, 11:52 |
|
|
Цитата: К крушению Boeing-777 над Украиной могут быть причастны российские военные 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска. Об этом говорится в докладе, переданном в прокуратуру Нидерландов международной экспертно-журналистской группой Bellingcat. http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 48929.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 24 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: К крушению Boeing-777 над Украиной могут быть причастны российские военные 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска. Об этом говорится в докладе, переданном в прокуратуру Нидерландов международной экспертно-журналистской группой Bellingcat. http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 48929.html По NPR сегодня передавали эту новость надеюсь, многие американцы их слушают и в курсе событий
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 24 фев 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Дело подходит к опубликованию доказательств того что это Российский БУК был, вот ГБня и зашевелилась. ща начнут извиваться - пошла за попкорном 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 24 фев 2016, 18:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: К крушению Boeing-777 над Украиной могут быть причастны российские военные 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска. Об этом говорится в докладе, переданном в прокуратуру Нидерландов международной экспертно-журналистской группой Bellingcat. https://www.rbc.ua/rus/news/ssha-podali ... 52742.html Цитата: В США подали групповой иск против Гиркина-Стрелкова по делу о крушении MH17
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 25 фев 2016, 16:04 |
|
|
Нидерланды не нашли новых фактов в письме Росавиации о гибели Boeing-777
В 11-страничном документе со ссылками на опубликованный в октябре отчет о причинах гибели Boeing-777 последовательно опровергаются все утверждения Росавиации.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 48987.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 25 фев 2016, 16:04 |
|
|
Нидерланды не нашли новых фактов в письме Росавиации о гибели Boeing-777
В 11-страничном документе со ссылками на опубликованный в октябре отчет о причинах гибели Boeing-777 последовательно опровергаются все утверждения Росавиации.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 48987.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 25 фев 2016, 20:57 |
|
|
Stella38 писал(а): экспертно-журналистской группой Bellingcat. [/quote] Опять бригада ух журналистов фэйсбука. Одни и те же грабли. Все понятно. Значит, теперь еще одну жвачку будут жевать ещё года два , чтобы не подставлять киевскую хунту
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|