|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Российская налоговая- ситуация! Добавлено: 02 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, непонятная ситуация с российской налоговой. Пришло уведомление на мыло об изменении статуса объекта. Захожу в личный кабинет и обалдеваю. Показывает, что одним обьектом я как бы уже не владею. Снят с регистрационного учёта. Это что? Я в шоке. Объект не продавался, свидетельство о собственности на руках. Это подземная парковка, в собственность только оформили в августе, а в сентябре её сняли с учёта. Послала запрос в налоговую, 30 дней буду как на иголках, ждите ответа. Кто-нибудь знаком с системой? В каких случаях они это делают,может какие подводные камни в налоговой или БТИ прежде чем всё окончательно устаканить, надеюсь, моя парковка не продана и перепродана? Kто-нибудь работал в БТИ? СОС!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская налоговая- ситуация! Добавлено: 02 ноя 2015, 19:18 |
|
|
Это москва? Если да, то могу дать тел компании которая разруливает такие ситуации, но это конечно не бесплатно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Российская налоговая- ситуация! Добавлено: 03 ноя 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да в Москве. Дайте, на всякий случай. Дозвонились, говорят ошибка в системе. Посмотрим. Но телефон не помешает. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
Juliasd
|
Заголовок сообщения: Re: Российская налоговая- ситуация! Добавлено: 11 фев 2016, 04:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, у меня вопрос такой. Слышала о том что перевод полученный из за рубежа облагается налогом. На сколько это правда? И как это можно обойти? 
_________________ талант, самородок, изобретательница
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]