|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 22 янв 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): lucky_one писал(а): А мне 35, беременность первая. В день предполагаемых месячных болел живот как будто реально начинаются, но нет :) Это наверное была имплантация. Когда оплодотворенная яйцеклетка спускается в матку, она начинает прикрепляться, буквально зарываясь в ее слизистую облочку. Из-за этого и боли,и кровотечение может возникнуть имплантационное, которое многие за месячные принимают. Эх, хорошо бы, если бы это был мой случай, но сомневаюсь.... Последние пару недель я реально думала, что беременна(( В груди были ощущения, как раньше при беременностях, да и муж говорил, что я как беременная себя веду... А вчера у меня какая-то такая усталость с утра была, что я отвезла ребенка в садик, а сама легла спать в 10 и проспала до часу дня. В животе покалывало и грудь болела сильно. А ночью пошли месячные(( Хотя сегодня ничего нет, то есть, совсем немного было крови ночью и все (сорри), и грудь продолжает побаливать как при беременности. Эх... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 22 янв 2016, 13:23 |
|
|
Бунски, а тест на беременность что показывает? Если месячные такие короткие, то может это вовсе не месячные, а имплантационное кровотечение?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 22 янв 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Бунски, а тест на беременность что показывает? Если месячные такие короткие, то может это вовсе не месячные, а имплантационное кровотечение? Эри, тест не делала. Я, вообще, считала, что месячные должны были пойти 25го числа (предыдущие были 25 декабря и обычно у меня в один и тот же день начинались всегда, до выкидыша). А тут ночью привет такой... У меня никогда не было имплантационного кровотечения с предыдущими беременностями  П.С.: опять начало кровить. Все-таки, наверно, это период((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 01 фев 2016, 16:25 |
|
|
У меня 36 недель, скоро иду на очередной прием к Г, она сказала можно прийти с мужем, скажет чего надо ожидать. А будет ли врач меня еще "там" проверять? Брала мазок только в самый первый визит.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 01 фев 2016, 18:10 |
|
|
MamaEva писал(а): У меня 36 недель, скоро иду на очередной прием к Г, она сказала можно прийти с мужем, скажет чего надо ожидать. А будет ли врач меня еще "там" проверять? Брала мазок только в самый первый визит. У нас же с тобой Due date был одинаковый вроде, уже 36 недель у тебя? Group B strep (мазок) у меня будут брать на следующем приеме в 36 недель и последнее УЗИ. Вроде берут у всех около 36 недель. Про тех у кого кесарево будет не знаю правда, кто другой может подскажет. Мы кстати все время с мужем ходим и со свекровью ходила один раз.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 01 фев 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): MamaEva писал(а): У меня 36 недель, скоро иду на очередной прием к Г, она сказала можно прийти с мужем, скажет чего надо ожидать. А будет ли врач меня еще "там" проверять? Брала мазок только в самый первый визит. У нас же с тобой Due date был одинаковый вроде, уже 36 недель у тебя? Group B strep (мазок) у меня будут брать на следующем приеме в 36 недель и последнее УЗИ. Вроде берут у всех около 36 недель. Про тех у кого кесарево будет не знаю правда, кто другой может подскажет. Мы кстати все время с мужем ходим и со свекровью ходила один раз. Берут тоже стреп, мне сказали, что это для того, если я приеду в госпиталь со схватками и решу рожать. Раскрытие я не дала проверять: 1) врач была в отпуске, 2) плановое кесарево было назначено через неделю.
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 02 фев 2016, 10:09 |
|
|
babydoll1985 писал(а): MamaEva писал(а): У меня 36 недель, скоро иду на очередной прием к Г, она сказала можно прийти с мужем, скажет чего надо ожидать. А будет ли врач меня еще "там" проверять? Брала мазок только в самый первый визит. У нас же с тобой Due date был одинаковый вроде, уже 36 недель у тебя? Group B strep (мазок) у меня будут брать на следующем приеме в 36 недель и последнее УЗИ. Вроде берут у всех около 36 недель. Про тех у кого кесарево будет не знаю правда, кто другой может подскажет. Мы кстати все время с мужем ходим и со свекровью ходила один раз. Я тогда не сильно в дью дейтах разбиралась. В интернете 2 варианта было, по овуляции и по м. По овуляции у меня 4 марта, а врачи считают по м, поэтому раньше на неделю получается. Узи врач сказала 36-37 недель, а в направлении рукой подписала 38wk. Странно. Про кесарево я как раз прочитала, что тоже берут GBS на случай вдруг таки роды раньше начнуться сами. Но может тут врач решает надо или нет. У меня уникальный муж, он не хочет на узи ходить, даже фотки не хочет смотреть  А на обычных приемах ему делать нечего, там ничего интересного. Вот завтра только будет врач что-то рассказывать, пусть послушает.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 08 фев 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
вдруг кому то понадобится код на 25% для органик детского шампуня, крем и тд и тп ShinyNewDilya till friday http://earthmamaangelbaby.com/ рекомендую angel baby bottom balm , super!!! снимает всякий дайпер раш за ночь и вообще у моей девочки после одного раза не было ни разу покраснений на попе. и кормящим мамам booby tubes, помогает моментально при застое молока в грудив целом все продукты у них замечательные скопирую еще в малышах до одного года
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
У кого дью дейт скоро, как самочувствие? Есть какие-то предвестники родов? Брекстон хикс? У меня дью дейт 22 февраля. Я тут походила, теперь живот болит. Не пойми от чего, то ли тренировочные, то ли от просто перестаралась с хождением. Аппетит увеличился раза в два за последние несколько дней, вообщем сложно удержаться. Мой врач хочет стимуляцию провести на 39 неделе, так как у меня гестационный диабет + ребёнок большой по УЗИ ( к 39 нед будет примерно 8.5 паундов). Мне что-то страшновато, боюсь что есть повышенный риск кесаревого сечения после стимуляции. Хотя у меня есть знакомые, которые со стимуляцией сами родили, вагинально. Есть те, кто со стимуляцией рожал? Как все обернулось?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irishkin писал(а): . Есть те, кто со стимуляцией рожал? Как все обернулось? Irishkin держитесь !!! У нас тут много кто рожал сос стимуляцией и прошло нормально и вагинально. Но кесарево тоже не страшно. тут хорошо кесарят - будетет бегать на второй день.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо за поддержку, KATTEN! Хотелось бы самой родить. Первую родила без проблем, правда роды сами, спонтанно начались. Ну а вообще, главное, чтобы ребёнок здоровый был, вагинально или через кесарево- не важно.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin, желаю легких родов и здорового малыша. Я двух со стимуляцией рожала, оба раза сработало. В первый раз вообще глухо все было закрыто, были шансы 50/50 что стимуляция сработает. Оба ребенка были больше 8 паундов. Узи часто ошибается с размером ребенка, плюс-минус 1 паунд обычная погрешность.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Спрошу здесь. Если я не поменяю фамилию, оставлю девичью после свадьбы, и у нас родится тут ребенок, я же смогу его записать на фамилию мужа? Мой с чего-то взял, что по правилам идет фамилия матери, т.е. будет Ребенок Иванов, а не Ребенок Смит. Я уверена, что это не правда, и фамилию мы можем выбрать сами, подскажите пожалуйста! п.с. ребенок пока только в планах, но скоро свадьба и встал вопрос
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): :a_hello Спрошу здесь. Если я не поменяю фамилию, оставлю девичью после свадьбы, и у нас родится тут ребенок, я же смогу его записать на фамилию мужа? Мой с чего-то взял, что по правилам идет фамилия матери, т.е. будет Ребенок Иванов, а не Ребенок Смит. Я уверена, что это не правда, и фамилию мы можем выбрать сами, подскажите пожалуйста! п.с. ребенок пока только в планах, но скоро свадьба и встал вопрос В госпитале после рождения принесут заполнять документы. Форма которую будешь заполнять от руки выглядит так http://www.cdc.gov/nchs/data/dvs/birth1 ... al-acc.pdf там первой графой полное имя ребёнка - первое второе если дашь и фамилия. Как напишешь так и зарегистрируют. Госпиталь потом отправляет документы в загс, где через несколько недель ты получишь свидетельство о рождении.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 12:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): :a_hello Спрошу здесь. Если я не поменяю фамилию, оставлю девичью после свадьбы, и у нас родится тут ребенок, я же смогу его записать на фамилию мужа? Мой с чего-то взял, что по правилам идет фамилия матери, т.е. будет Ребенок Иванов, а не Ребенок Смит. Я уверена, что это не правда, и фамилию мы можем выбрать сами, подскажите пожалуйста! п.с. ребенок пока только в планах, но скоро свадьба и встал вопрос В госпитале после рождения принесут заполнять документы. Форма которую будешь заполнять от руки выглядит так http://www.cdc.gov/nchs/data/dvs/birth1 ... al-acc.pdf там первой графой полное имя ребёнка - первое второе если дашь и фамилия. Как напишешь так и зарегистрируют. Госпиталь потом отправляет документы в загс, где через несколько недель ты получишь свидетельство о рождении. То есть, можно написать любую фамилию, даже соседа Васи?
|
|
 |
|
 |
|