|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:02 |
|
|
Книжка, юбка из манго. Кросы просто понравились. Куда ходить-не проблема, и в пир и в мир, на Родину весной еду, там поношу, на работе кросы моя униформа, так что вряд ли пылиться будут. Ядан, а давайте! Выходные ( суббота еще лучше) предпочтительней, пон- пятн я как белка в колесе. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Книжка, юбка из манго. Кросы просто понравились. Куда ходить-не проблема, и в пир и в мир, на Родину весной еду, там поношу, на работе кросы моя униформа, так что вряд ли пылиться будут. Ядан, а давайте! Выходные ( суббота еще лучше) предпочтительней, пон- пятн я как белка в колесе.  Я в эти выходные работаю, а в следующие off, тогда в ЛС созвонимся, моя дочь с удовольствием присоединится к нам 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:41 |
|
|
ядан писал(а): Masya писал(а): Книжка, юбка из манго. Кросы просто понравились. Куда ходить-не проблема, и в пир и в мир, на Родину весной еду, там поношу, на работе кросы моя униформа, так что вряд ли пылиться будут. Ядан, а давайте! Выходные ( суббота еще лучше) предпочтительней, пон- пятн я как белка в колесе.  Я в эти выходные работаю, а в следующие off, тогда в ЛС созвонимся, моя дочь с удовольствием присоединится к нам  А я как раз в следующие выходные собираюсь в Рочестер, а давайте я к вам тоже присоединюсь 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ядан писал(а): Masya писал(а): Книжка, юбка из манго. Кросы просто понравились. Куда ходить-не проблема, и в пир и в мир, на Родину весной еду, там поношу, на работе кросы моя униформа, так что вряд ли пылиться будут. Ядан, а давайте! Выходные ( суббота еще лучше) предпочтительней, пон- пятн я как белка в колесе.  Я в эти выходные работаю, а в следующие off, тогда в ЛС созвонимся, моя дочь с удовольствием присоединится к нам  А я как раз в следующие выходные собираюсь в Рочестер, а давайте я к вам тоже присоединюсь  Давай, конечно, давно не виделись, с удовольствием!  Sorry за офтоп, это мы всё про джинсы 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а):  классно как!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): А это джинсики недавно куплены, блузка из манго пришла сегодня вместе с юбкой.
Секси Вторая блузка тоже комплект понравился.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 21:49 |
|
|
Девы, спасибо за комплименты! Волжская, отдельное спасибо за "секси"... Ядан, Эри, давайте на следующую субботу? Вроде у меня все свободно..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mash писал(а): Здесь такое называется mom jeans. Всегда легко садятся но вроде немодно это high rise flare, момс джинс - прямые внизу. У меня тоже есть клеш от бедра, покупала как то в гепе, раньше нравилось, теперь не очень - оно лучше смотрится на девушках с худой попой
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Mash писал(а): Здесь такое называется mom jeans. Всегда легко садятся но вроде немодно это high rise flare, момс джинс - прямые внизу. У меня тоже есть клеш от бедра, покупала как то в гепе, раньше нравилось, теперь не очень - оно лучше смотрится на девушках с худой попой Да уж, этот клеш от бедра хорошо полнит, помню, далеко не все оденешь, чтобы хорошо смотрелось...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, спасибо за комплименты! Волжская, отдельное спасибо за "секси"... Ядан, Эри, давайте на следующую субботу? Вроде у меня все свободно.. Хорошие обновки, присоединяюсь к комплиментам!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 11 фев 2016, 07:07 |
|
|
В target есть два вида джинсовых юбок : пока там шарилась ,натыкалась на них: http://www.target.com/c/skirts-women-s- ... /-/N-5xtc4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 11 фев 2016, 11:44 |
|
|
Спасибо manonina. Сходила по ссылке smeeta, действительно похожая юбка, только без карманов спереди.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 11 фев 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Таргет: Я в Черную пятницу накупила себе там джинсов по дешевке . Все сидело классно и зорошо до стирки. А потом они стали на 5 размеров больше наверное. Я по ушивала из все в поясе , но выглядит уже убого. Так что таргет уже джинсу боюсь покупать. Она не стоит даже тех небольших денег:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 11 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
кто сказал,что mom jeans немодно? Еще как модно
https://newrepublic.com/article/121346/ ... surrection
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 11 фев 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00WBP ... ge_o01_s00
вот такие себе купила ,шведские
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|