|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аааа Twinky с Калифорнии , вопрос снят , это диагноз, прости Twinky , чес слово не хотела обидеть
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:22 |
|
|
женщина писал(а): Аааа Twinky с Калифорнии , вопрос снят , это диагноз, прости Twinky , чес слово не хотела обидеть 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:56 |
|
|
Progress | Bernie Sanders https://www.youtube.com/watch?v=qyee_sxJpXc
A comment on youtube by Ranisimo:
"I'm a British Citizen and I am not proud. The UK is slowly becoming a racist society of people who only wish to promote "British Values" and among other atrocious things. I have high hopes that one day I will be able to move to America to avoid what Britain has become. Especially with the possibility of Bernie Sanders becoming the next president of America. His confidence and his determination astonishes me and I really do hope that America can come together and vote for what's right. He has a clear thought in his head and he's willing to do everything he can to make it happen. He's a smart guy and I just wish that I had the opportunity to vote for him myself.
Free healthcare is extremely important because no one wants to see Veterans suffering from war wounds and people's family members dying from cancer because they can't afford the medical fees. This alone is an incredible move in the right direction, let alone the many other plans he has in store.
~Go Bernie-San(ders)!"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 21:11 |
|
|
Hillary Clinton Flip Flops On Gay Marriage
https://www.youtube.com/watch?v=-dY77j6uBHI
Последний раз редактировалось Twinky 10 фев 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы жили в Англии , еще прошлым летом мы жили там , так многие англичане говорили нам , что хотели бы жить в Америке и как их достала Англия с иммигрантами , с высокими налогами и дороговизной . Америка была и еще остается хорошей страной хотя еще немного и она скуется. Вопрос , куда тогда ехать??? ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела сегодня краем ухом по телику интервью у Сандерса, ох, мало мы про него знаем, но он производит впечатление человека честного, надежного...кстати, в какие то годы он годосовал против программы welfare в США, так что трусихам , что людям не будет стимула ходить на работу, нечего бояться...ах, да, у него спросили, как ваши программы будут внедряться в жизнь при наличии большинства Репов в хаусЕ, он сказал, что мы сделаем так, что решать все-таки будут не они, а народ,,,и минимальную зарплату он собирается поднимать до 15 дол в час постепенно, на протяжении 7 лет, а на вопрос про сокращения возможные рабочих мест у него тоже был ответ, но там я не уловила, мой телевизор был на минимальном звуке...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 01:47 |
|
|
Нет не отнять и поделить, хьююююдж дифферегнс, хьююююдж..как Сандерс сказал в субботнем шоу.Пойдите по ссылке что я вам дала дважды и попросвещайтесь,в чем отличие социазма о котором вы говорите и европейской смешнной экономической модели. Пофессор экономических наук очччень доходчиво разъясняет.Вы кроме своего диктаторскиго социализма ничего не знаете и не хотите знать. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глеб я же вам давала ссылку по поводу социализма, капитализма и смешанной системе. Вас заклинило на ссс-ровском социализме с плановой экономикой и диктаторским режимом под руководством престарелых маразматиков, это не имеет ничего общего с социализмом в Европе, а вернее смешенной экон.системой в Европе. Вы не слушали или не дошло?.
Дело не в плановой экономике или диктаторском режиме. Суть социализма одна: отнять и поделить. Проблема в том, что такая система развращает людей. Зачем работать, если все равно на хлеб дадут а на маслице я левым путем заработаю, если надо. За примерами далеко ходить не надо - загляните в любой проджект, на всех этих потомственных велферщиков. Это их именно социалистическая система развратила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Нет не отнять и поделить, хьююююдж дифферегнс, хьююююдж..как Сандерс сказал в субботнем шоу.Пойдите по ссылке что я вам дала дважды и попросвещайтесь,в чем отличие социазма о котором вы говорите и европейской смешнной экономической модели. Пофессор экономических наук очччень доходчиво разъясняет.Вы кроме своего диктаторскиго социализма ничего не знаете и не хотите знать. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глеб я же вам давала ссылку по поводу социализма, капитализма и смешанной системе. Вас заклинило на ссс-ровском социализме с плановой экономикой и диктаторским режимом под руководством престарелых маразматиков, это не имеет ничего общего с социализмом в Европе, а вернее смешенной экон.системой в Европе. Вы не слушали или не дошло?.
Дело не в плановой экономике или диктаторском режиме. Суть социализма одна: отнять и поделить. Проблема в том, что такая система развращает людей. Зачем работать, если все равно на хлеб дадут а на маслице я левым путем заработаю, если надо. За примерами далеко ходить не надо - загляните в любой проджект, на всех этих потомственных велферщиков. Это их именно социалистическая система развратила. Почему вы все время связываете государственное устройство(демократия, диктатура, и т.д.) с экономической моделью (социализм, капитализм....)? Это разные вещи. Брать больше налогов с тех у кого доход больше и есть - отнять и поделить. Почему среднестатический Вася (Джон если желаете) должен отдавать большую часть заработанных им денег на содержание некого Пети(Била) который не хочет или не способен делать ничего кроме переворачивания бюргеров в Макдональдсе? У меня один вопрос: "где деньги, Зин?" Кто будете платить за банкет? Я не хочу платить ни за вашу страховку, ни за ваше образование, ни за ваш "декретный" отпуск и т.д. Меня достаточно напрягает что я и так плачу кучу денег на содержание всех этих бездельников в Вашингтоне, включая и вашего любимого Сандерса, а таскже на все теглупости которыми они занимаются.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 12:59 |
|
|
Глеб, я работаю! Зарабатываю больше средней зп по америке.. Муж работает - все пучком.. Двое работаем - хватает, меня все устраивает, но..
Что мне делать если мужа не станет? Моей зп хватит заплатить за жилье, ютилитис и еду.. Что мне делать со страховкой и садиком, чтобы за моим ребенком смотрели пока я работаю? Это я учитываю мою зарплату, которая неплохая считается. Я реально не понимаю как бедные люди выживают на $8 в час.. Они ведь работают!!!!!!!
Я подрабатывала тютором в колледже по бухгалтерии.. Блин, ну реально люди есть, которые элементарного понять не могут.. а каком образовании и продвижении им мечтать? Им что, идти вешаться потому как у них просто соображалка не работает?.. Такие ведь тоже есть.. Не все такие умные и здоровые как вы, Глеб!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Бёрни! Йееее! зашла проголосовать 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 14:31 |
|
|
Вы как попугай твердите одну и ту же фразу, заученную много лет назад, вместо того чтобы просвещать свой ум. Да, речь идет именно об экономической модели. И не поделить,как вы выражаетесь, а брать налог пропорцианально вашему доходу, а не так как вы хотите, когда низкооплачиваемый и биллионер платит одинаковый налог- вот это как раз и называется наживаться за чужой счет! Вы не хотите отказываться от такой кормушки,а я не хочу платить в карман тем, кто не делает ничего кроме как зарабатывает себе профит, разоряя низкооплачиваемый и средний класс!Если вы не знаете какие бабки крутятся на таком наживательстве, то интересуйтесь и слушайте, что вам говорят люди, ответственные за свои слова. А если знаете, то не вешайте здесь лапшу людям! Я не хочу выбирать в президенты купленных лобистами кандидатов, которые работают только в пользу корпораций! Я не хочу чтобы корпорации зарабатывали свой профит за счет низкооплачиваемого и среднего класса, не платя налоги! Я не хочу наблюдать эти многочисленные рекламы типа о таблетках стоимолстью 700 баксов за штуку, заполонившее экран ТВ по всем каналам!Я не хочу чтобы доктора приписывали детям и взрослым всякую дрянь, делать надуманные ато и ложные диагнозы, только потому, что они получают профит от фармацевтов - толкачей этой дряни, калечащей людей. Это все как раз к теме о вашей экономической системы. И при чем здесь велфещики! Они в любой стране есть, а если есть среди них те, кто фродит так они в тюрьму попадают рано или поздно,и если вы знаете таких идите и сообщайте сошел сервис, а если не знаете так и не брякайте языком. Я знаю что велфер урезали и проверяют серьезно прежде чем дать пособия, у меня соседка в этой сфере...но это уже совсем другой вопрос, и самое главное- те деньги, что идут на велфер - мизер по сравнению с тем, какие бабки вертятся в страховании мед.системы и накручивают коорпорации на пустом месте, а также какие потери несет государство от корпраций, кто увертывается от налогов или от тех индивидумов, кто делает манипуляции с капиталом не платя налоги! Вам выгодно бросать этот велфер как аргумент, чтобы увести от главной проблемы. В вашем мире понятий движут только деньги и патологическая жадность. С таким набором убеждений и понятий вы далеко не уедете и не уехали, а в результате будет только крах как финансовый так и социальный. Слушайте американского профессора по ссылке, может и дойдет до вас наконец, а пока вы только и умеете что твердить заученную фразу "отнять-поделить". Никто кроме вас не отнимает и не грабит, только вы делаете это завуалированно и пользуясь власью денег диктуете свои правила, выгодные только вам. Где деньги спрашиваете, ответ вы найдете если будете слушать Сандерса.. на волстрит все деньги. Как только прекратите грабить и уходить от налогов так сразу и деньги появятся.
[quote="Glebz [quote="GlebzДело не в плановой экономике или диктаторском режиме. Суть социализма одна: отнять и поделить. Проблема в том, что такая система развращает людей. Зачем работать, если все равно на хлеб дадут а на маслице я левым путем заработаю, если надо. За примерами далеко ходить не надо - загляните в любой проджект, на всех этих потомственных велферщиков. Это их именно социалистическая система развратила. Почему вы все время связываете государственное устройство(демократия, диктатура, и т.д.) с экономической моделью (социализм, капитализм....)? Это разные вещи. Брать больше налогов с тех у кого доход больше и есть - отнять и поделить. Почему среднестатический Вася (Джон если желаете) должен отдавать большую часть заработанных им денег на содержание некого Пети(Била) который не хочет или не способен делать ничего кроме переворачивания бюргеров в Макдональдсе? У меня один вопрос: "где деньги, Зин?" Кто будете платить за банкет? Я не хочу платить ни за вашу страховку, ни за ваше образование, ни за ваш "декретный" отпуск и т.д. Меня достаточно напрягает что я и так плачу кучу денег на содержание всех этих бездельников в Вашингтоне, включая и вашего любимого Сандерса, а таскже на все теглупости которыми они занимаются.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
к слову о социализме - вот в Норвегии социализм - и все, кажется, довольны 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 19:19 |
|
|
Дебаты сегодня Сандерс-Клинтон в 6PM PBS.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 11 фев 2016, 19:21 |
|
|
Там другой социализм, не тот который был у Глеба. В Англии, Канаде, Франции также элементы европейского социализма и живут люди прекрасно. И кто сказал что капитализм единственная система при которой люди могут жить счастливо. В Конституции США это не заложено, а если создатели проснулись бы и увидели, к чему привела такая систма, они бы не обрадовались. Времена меняются и подход меняется. Демократия, свобода слова - да,всегда были и будут в Америке приоритетом, а если в системе происходит такой разнополюсный взгляд партий, то нужно задуматься о преобразованиях в пользу всех а не тех кто богаче, но желает инвестировать в общество столько же сколько столько и бедные и диктуют свои правила пользхуясь силой денег.Это несправедливо и не то о чем мечтали создатели. Deborka писал(а): к слову о социализме - вот в Норвегии социализм - и все, кажется, довольны 
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 фев 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|