|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не надо никаких революционных преобразований, нафиг, нафиг. Пускай Россия ставит эксперименты на своем населении -ему пофигу. А мы от социализма уехали и он нахер здесь не сдался. Простое решение - разогнать нахер страховые - отношения чисто деловые врач-пациент. Все. Не надо никаких посредников. Ни в виде страховых, ни в виде государства. За неимущих - не беспокойтесь - благотворительность всегда с этим справлялась куда лучше чем государство. Цены упадут сразу - их именно страховые и государство держит. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Glebz писал(а): ...Проблема в том, что такая система развращает людей. Зачем работать, если все равно на хлеб дадут а на маслице я левым путем заработаю, если надо. ... когда у человека будет выбор, колледж или тюрьма, работа или подачка, что он предпочтет? ПЕРВОЕ!  Мой муж тоже как вы рассуждает Пришлось объяснять (ему), что выбор есть уже сегодня - хорошо учись и получишь грант от государства, малоимущие - помощь тем, у кого нет способностей учиться, могут работать руками - плотники, слесари, кассиры им В/О зачем ? главное, чтоб руки были золотые Не хотелось бы такого как было в 90-х в пост совковых странах - уборщицу нанимали исключительно с В/О ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умничка :s_ Glebz 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 17:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Twinky писал(а): ... когда у человека будет выбор, колледж или тюрьма, работа или подачка, что он предпочтет? ПЕРВОЕ!  Мой муж тоже как вы рассуждает .... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 17:59 |
|
|
Donald Trump Promises to Bring Back Waterboarding and Worse Torture: 'If It Doesn't Work, They Deserve It Anyway' фашист лучше демократа социалиста... сталина вам не хватает, соскучились? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Twinky писал(а): Donald Trump Promises to Bring Back Waterboarding and Worse Torture: 'If It Doesn't Work, They Deserve It Anyway' фашист лучше демократа социалиста... сталина вам не хватает, соскучились?  А при чем здесь Трамп? Трамп тоже мудак, да плюс, Берни, хотя бы, стоек в своих убеждениях, тогда как этот меняет партии как перчатки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ты знаешь, Glebz, Трамп- это самодур, но он очень тщеславен и он не позволяет себе войти в историю , как плохой и слабый президент. Что мы переживем, там в Белом Доме за нас уже нашли приемника, он как черт из шкатулки скоро выскочит .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 18:27 |
|
|
женщина писал(а): Ты знаешь, Glebz, Трамп- это самодур, но он очень тщеславен и он не позволяет себе войти в историю , как плохой и слабый президент. Что мы переживем, там в Белом Доме за нас уже нашли приемника, он как черт из шкатулки скоро выскочит . как я уже сказал, Трамп меняет свои политические предпочтения как перчатки: Political party Republican (2012–present; 2009–11; 1987–99) Previous party affiliations: Independent (2011–12) Democratic (2001–09; until 1987) Reform (1999–2001) Ну и потом он такой-же клоун как Жирик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Ты знаешь, Glebz, Трамп- это самодур, но он очень тщеславен и он не позволяет себе войти в историю , как плохой и слабый президент. Что мы переживем, там в Белом Доме за нас уже нашли приемника, он как черт из шкатулки скоро выскочит . Блумберг ? остальные уже само-огласились иные сошли с дистанции Вообще США не Россия где вот так просто - бац и преемник
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 18:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): женщина писал(а): Ты знаешь, Glebz, Трамп- это самодур, но он очень тщеславен и он не позволяет себе войти в историю , как плохой и слабый президент. Что мы переживем, там в Белом Доме за нас уже нашли приемника, он как черт из шкатулки скоро выскочит . Блумберг ? остальные уже само-огласились иные сошли с дистанции Вообще США не Россия где вот так просто - бац и преемник Ну может откуда-нибудь, с Альтаира, другого Тедди Рузвельта пришлют?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я повторяю Трамп тщеславен, он не Жирик, он умнее и жесткий, ты видишь как он уничтожает людей на своем пути, но его не выберут в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 19:07 |
|
|
клинтон всегда была республиканкой с рождения, потом мимикрировала под демократку. Билл принял закон против геев, а она на каждой встрече заливается соловьем, как она много лет заботится про lgbt... думает, никто уже не помнит... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 19:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вас заклинило на ссс-ровском социализме с плановой экономикой и диктаторским режимом под руководством престарелых маразматиков,
а Сандерсу скока лет? как раз возраст сссровских престарелых маразматиков 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:05 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Вас заклинило на ссс-ровском социализме с плановой экономикой и диктаторским режимом под руководством престарелых маразматиков,
а Сандерсу скока лет? как раз возраст сссровских престарелых маразматиков  
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 20:07 |
|
|
A look at Bernie Sanders' early life https://www.youtube.com/watch?v=d4A-aQIFNwM 
|
|
 |
|
 |
|