|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 07:48 |
|
|
Шутите - нет про ИГ?  В чьих сми? На Дожде? Так у них своя специфика. В других сми пишут и показывают.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [ В сми ни слова о борьбе с ИГИЛ. Победили видать  Российская крылатая ракета "Калибр" накрыла объекты ИГИЛ в Сирии (видео)http://ren.tv/novosti/2016-02-10/rossiy ... irii-video
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 08:31 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ В сми ни слова о борьбе с ИГИЛ. Победили видать  Российская крылатая ракета "Калибр" накрыла объекты ИГИЛ в Сирии (видео)http://ren.tv/novosti/2016-02-10/rossiy ... irii-video ren.tv смотрите сами 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 08:33 |
|
|
Пипец логика. То, чего не показывают на Дождях, не существует в природе 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 08:41 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ В сми ни слова о борьбе с ИГИЛ. Победили видать  Российская крылатая ракета "Калибр" накрыла объекты ИГИЛ в Сирии (видео)http://ren.tv/novosti/2016-02-10/rossiy ... irii-video ren.tv смотрите сами  ой, не угодила источником! А я всегда думала, что СМИ- это средства массовой информации 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): В случайные звонки на ТВ не верю, но да- Путина в России поддерживают. Знаю, так как часто езжу туда. Кстати, парадокс как бы: кризис, все такое, а рейтинг у него высочайший. Я разговаривала со многими: на цены жалуются, еще на что- на Путина нет. Уважают. Необычно для России. Согласна. Я бы и не ставила ссылку, но это вдова погибшего воина в Чечне. Женщина разрешила обнародовать ее номер телефона. Так что она ждет звонков сомневающихся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 15:56 |
|
|
Всевидящее око России и кратко в видео о других последних новостях экономики и не
только.
http://youtu.be/bymf2V6MyOg
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Россия оказывает помощь законному президенту по его просьбе. Остальные воюют на этой территории БЕЗ разрешения правительства. Который унаследовал трон после папы, который его хапнул в результате военного переворота ? Интересные, однако, законы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Doll писал(а): Россия оказывает помощь законному президенту по его просьбе. Остальные воюют на этой территории БЕЗ разрешения правительства. Который унаследовал трон после папы, который его хапнул в результате военного переворота ? Интересные, однако, законы  Так не ваше дело. Это касается только Сирии.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так не ваше дело. Это касается только Сирии.
Еще как мое у меня родственники в Гейропах, беженцев, знаете ли, много там из-за того, что Путин бомбит Сирию А, кстати, оне уже решили сдаваться ... наконец-то (см тему "мир трещит по швам")
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 фев 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:31 |
|
|
Нет, сегодня точно день блондинок, Хоть стой, хоть падай от их гламурных умозаключений 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:31 |
|
|
Пинк, цитируйте внимательнее
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Пинк, цитируйте внимательнее Ага отвлекли немного Вот, кстати, кому интересно положение дел в Европе на рынке газа http://tv.rbc.ru/archive/real_econoimic ... 7d7daa0de0 «Газпром»: схватка за рынок Европы«Газпром» начал подготовку к ценовым войнам. Он будет выдавливать с рынка ЕС сжиженный природный газ из США, считают американские и европейские эксперты. На какие жертвы придется пойти ради победы? Ведущие Павел Демидович Гости Михаил Крутихин, Андрей Конопляник В общем, чтоб это выглядело так сказать в тему - посмотрим сколько процентов населения России будут стоять горой за Путю после того, как цены на газ значительно упадут (на нефть уже)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): Doll писал(а): Так не ваше дело. Это касается только Сирии.
Еще как мое у меня родственники в Гейропах, беженцев, знаете ли, много там из-за того, что Путин бомбит Сирию А, кстати, оне уже решили сдаваться ... наконец-то (см тему "мир трещит по швам") А американцы считают, что именно они Сирию успешно бомбят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 17:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Doll писал(а): Так не ваше дело. Это касается только Сирии.
Еще как мое у меня родственники в Гейропах, беженцев, знаете ли, много там из-за того, что Путин бомбит Сирию А, кстати, оне уже решили сдаваться ... наконец-то (см тему "мир трещит по швам") А американцы считают, что именно они Сирию успешно бомбят. Американцы бомбят Игил
|
|
 |
|
 |
|