|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 фев 2016, 14:17 |
|
|
Низкоуглеводная диета обсуждается уже в продолжениях, и вижу что очень многим нравится. А как насчет низкокалорийной, низкожироваой диеты. Я вот 10 дней как практикую, похудела на 5 паундов. Конечно чувство голода присутствует  Но результаты радуют Кто то еще пробовал?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 фев 2016, 07:19 |
|
|
Похоже что никто не пытался использовать низкокалорийную диету. Значит буду делиться своим опытом для начала использую замороженные обеды от Healthy Choice, где уже расписаны все калории и процентный состав жиров, белков, витаминов. http://www.healthychoice.com/products/cafe-steamers Утром бутерброд из кусочка хлеба, кусочка низкожирового хэма, и одной порции эг битер. На десерт яблоко или апельсин. На ужин или порцию из замороженного обеда по выбору, или стакан 2% молока и что то из фруктов или ягод, совсем немного орехов. Много чая, кофе, в этом отказать себе не могу 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 фев 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я на такой диете. Поскольку другие на меня не действуют. Как только переберешь количество калорий, получите-распишитесь. А чем делиться? Считаешь калории да считаешь как счетовод. 5 паундов за 10 дней-это суперрезультат. Мне, чтобы потерять 5 паундов, надо 3 месяца сидеть на 1,100 кал/день.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 фев 2016, 11:59 |
|
|
Я не то чтобы на диете, просто пересмотрели свое питание. Изначально я рассматривала низкоуглеводную диету, но доктор категорически не одобрил для мужа (по мед показаниям) и для себя я сочла ее не очень здоровой. Взяла в библиотеке книжек, почитала-полистала (библия диет- отличная книга, рассматриваются несколько диет, плюсы и минусы, рекомендации по составлению собственных диет, таблицы с углеводами-каллориями и т.п.) и потихоньку начали. Я вес обычно теряю тяжело, за две недели 5.5 фунтов сбросила, но сейчас притормозилась потеря веса. А если брать книжки с рецептами по здорово у питанию/диетам, то там на каждый рецепт расписано сколько каллорий-жира-углеводов-клетчатки. Первое время помогает, пока не привыкнешь что можно, а что не нужно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 фев 2016, 15:32 |
|
|
мой муж похудел на 60 паундов на низкокалорийной диете пару лет назад, его доктор тоже отговорил от низкоуглеводной. А так он раньше все пытался по аткинсу худеть и не получалось ничего. Если расслабишься немного, то- да вес возвращается, но это наверно в любой диете так.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 05:00 |
|
|
еще 2 паунда сбросила но заметила что 1200 или 1300 калорий-это очень много, вес будет стоять 1000 калорий и становишься стройняшкой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 18:13 |
|
|
Переношу сюда свое сообщение Девочки Приехал мой витамикс Он же не только блендер а и фуд просессор Порубила в нем салат из брокли , морковки и синей капусты Целое ведро Мои умяли с ренчем за обе щеки А мне похудительном еда без ренча ессно И мороженое из фруктов похудительном Я добавляю йогурт и еще мед если детям ( хотя и без меда очень вкусно) Хотя мороженое мой RX делает тоже Но оказывается Витамикс много! Тише RX Этот RX так тарахтит что приходилось втыкать бируши
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Переношу сюда свое сообщение Девочки Приехал мой витамикс Он же не только блендер а и фуд просессор Порубила в нем салат из брокли , морковки и синей капусты Целое ведро Мои умяли с ренчем за обе щеки А мне похудительном еда без ренча ессно И мороженое из фруктов похудительном Я добавляю йогурт и еще мед если детям ( хотя и без меда очень вкусно) Хотя мороженое мой RX делает тоже Но оказывается Витамикс много! Тише RX Этот RX так тарахтит что приходилось втыкать бируши Простите за нескромный вопрос, сколько, где и что входит в Витамикс. Я на него давно заглядываюсь, но как то дорого. А RX, что правда, то правда, как танк. Грохот ужасный, но вроде мелет хорошо.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 21:47 |
|
|
Не совсем поняла вопрос В смысле рецепт или что входит в комплект с блендером ?
Отвечу на оба вопроса :
Вот такой у меня https://m.youtube.com/watch?v=yMTJwcU4pSE
Я тоже не брала его долго Все убеждалась что мне реально надо Я РХ и еще маленькие блендеры использую очень много Когда все дома блендеры у меня работают несколько раз в день РХ этот как пулемет, уже всех достал Хотя он реально мощный. У меня даже есть палка для него есть, самодельная , для "мороженого" У меня дети очень пики , я им так витамины маскирую
Купила уж этот Витамикс , когда поняла что мне все таки надо больше функций Чтоб крутил и медленно и быстро + грел Для супов это очень удобно. А то, что относительно тихий, было сюрпризом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 22:52 |
|
|
Цитата: еще 2 паунда сбросила но заметила что 1200 или 1300 калорий-это очень много, вес будет стоять 1000 калорий и становишься стройняшкой  Девчонки, привет! У меня на старости лет появилась идея накачать кубики и убрать жировые бочки.  У меня никогда не было много лишнего веса, но вот решила заняться самосовершенствованием. Так вот у меня низкокалорийная диета. И еще начала подсчитывать свои калории, вчера получилось 1500, а сегодня 1300. Я думаю, что это самый низкий предел для меня… Я не знаю, как я могу нормально функционировать, если буду потреблять только 1000 калорий...  У меня тогда мозги только о еде думать будут, а не о работе. Да и потом я начала усиленно тренироваться каждый день, сил просто на тренировки не хватит… Вот записала, как я качаюсь. Не судите строго, вечером делала запись, уже была уставшей, а упражнения сложные. https://www.youtube.com/watch?v=TyEHO_zWyAo
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 24 фев 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девоньки,не увлекайтесь низкокалорийкой. 1000 кал очень мало. Вес вернется,а обмен веществ подсядет. У меня такое случилось,я долго на ней сидела. Сейчас вес не уходит. Я диетолога наняла. Она сказала надо хотя бы 1500 в день,иначе организм запасать начнет. Я правда на 1200 сижу. Вес очень медленно уходит,но у меня метаболизм дохлый. Самое лучшее это фитбит. В него вводите все что кушаете и он вам выдает,когда остановиться надо. Все калории считает. Рецептиков у меня куча от диетолога. Один запостила во всяко-разно. Могу еще подкинуть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня Витамикс уже много лет, а я не знала что можно делать такой салат с его помощью, спасибо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 07:13 |
|
|
Laara писал(а): У меня Витамикс уже много лет, а я не знала что можно делать такой салат с его помощью, спасибо! Пожалуйста Для супа в нем тоже можно все нарубить, как в фуд просесоре Если еще что то найду, поставлю
Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 07:29 |
|
|
Nyk2009, спасибо за ответ. Спршивала, что входит в миксер. Видело в Сostco, прадавали с экстра насадкой. Сейчас забыла цену. И в других магазинах сравнивала цену. Только после всех праздничьих расходах временно непозволительно нтересоваться им. И за рецепт спасибо. Наверно буду покупать. Люблю я его всеж.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 07:29 |
|
|
Interpreter писал(а): Девчонки, привет! У меня на старости лет появилась идея накачать кубики и убрать жировые бочки.  У меня никогда не было много лишнего веса, но вот решила заняться самосовершенствованием. Так вот у меня низкокалорийная диета. И еще начала подсчитывать свои калории, вчера получилось 1500, а сегодня 1300. Я думаю, что это самый низкий предел для меня… Я не знаю, как я могу нормально функционировать, если буду потреблять только 1000 калорий...  У меня тогда мозги только о еде думать будут, а не о работе. Да и потом я начала усиленно тренироваться каждый день, сил просто на тренировки не хватит… Вот записала, как я качаюсь. Не судите строго, вечером делала запись, уже была уставшей, а упражнения сложные. https://youtu.be/nODgB0sNPcU cпасибо что поделились видео, очень здорово! мне понравилось я бы тоже хотела заниматься и сделать красивую фигуру, но к сожалению нет времени пока заниматься, у нас на работе нехватка рабочих рук, и я выхожу на 4-5 12-часовых смен в неделю. Так конечно не всегда будет. Для меня 1500 это много, я не похудею совсем, при 1000 калорий- голодно, но работает хорошо, чувствую себя легко. Причем я стараюсь чередовать, если я вчера, скажем, переела- 1200 калорий, то на следуюший день я обязательно буду держать 1000 калорий. Как ни странно, но работе легче не есть- делом занята. КАк то читала про нашу певицу Полину Гагарину, она конечно молоденькая девочка, но думаю что может и мне поможет. Она говорила что было тяжело и голодно худеть, но потом привыкла, видимо размер желудка уменьшился. 
|
|
 |
|
 |
|