|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 07:00 |
|
|
А что такое Новороссия? Это существует?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 09:47 |
|
|
AnnaM писал(а): А что такое Новороссия? Это существует? А вы существуете?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну за всю историю России она только прибывала,кроме развала СССР,но отвалились присоски,а Россия ни грамма не отвалилась,если не учитывать Крыма.Дебил!Решил что он может дарить то,чего он не вкладывал,но у нас,у русских память очень долгая и своего не отдаем и не дарим.Так что Крым был и будет Российским,а кто сомневается,пусть сунется,в рыло получит,не думаю,что кто-то рискнет,а майданушки всю жизнь мечтают,чтобы в НЕОБОЗРИМОМ будущем Россия развалилась.Мечтать не запретишь.Таких мечтателей за тысячелетия ой как много накопилось! Поживем, увидим Вообще-то Крым принадлежит крымским татарам, а они уж решат с кем им быть То, чей Крым я поняла еще в ранней юности, когда посетила Бахчисарай Открыли ящик Пандоры, получат по справедливости Опять же, у меня в Крыму нет имущества, поэтому мне все равно - чей он ? а тем, у кого там есть/было имущество этот вопрос (чей ? и где компенсация?) важен Ближе к теме - Новороссия Такой страны нет, есть ДНР и ЛНР - вот было бы (имхо) хорошо, чтоб там и остались - независимо от налогоплательщиков Украины
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ишь, как там опасно. Шли бы воины добра по домам. Или ещё не всё ограбили? Это кто такие ? Слышала про воинов Света У меня бывшая подруга "работает" кремлеботом, творит под ником Светлая кстати, тезка нашей Новой/Светлой вот мир тесен
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 13:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Ишь, как там опасно. Шли бы воины добра по домам. Или ещё не всё ограбили? Это кто такие ? Слышала про воинов Света У меня бывшая подруга "работает" кремлеботом, творит под ником Светлая кстати, тезка нашей Новой/Светлой вот мир тесен Может это она и есть 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 13:44 |
|
|
Хакерши расшалились. Ну ну .  Смотрю на мышек, пусть поиграют до поры до времени )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Может это она и есть  Ни в коем случае Моя бывшая подруга училась со мной в одной школе, она и меня пыталась "завербовать" (наивная) Но совпадение, однако, Я сразу же поняла кто под ником Светлая, ну а потом по почерку подтвердилась первая мысль Они и в самом деле полагают, что мир весь темный и одни они в нем "лучики света " ну-ну
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 09:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хакерши расшалились. Ну ну .  Смотрю на мышек, пусть поиграют до поры до времени ) Это вы ник с датой регистрации 2005 года в отличии от вашего 2015 годом так называете? Вы здесь еще и угрожать всем собрались?  Вы за своей з-цей смотрите, все действительно до поры до времени!!! Совсем гебня офонарела
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 09:56 |
|
|
Гав-гав! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 10:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Гав-гав!  Молодец, хороший песик!!!  Принеси косточку Не надоело?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 10:23 |
|
|
Перечитайте свои посты - один бессмысленный злобный лай А, впрочем, вы правы. Надоело 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 10:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Перечитайте свои посты - один бессмысленный злобный лай А, впрочем, вы правы. Надоело  супер! До свидания?  Надеюсь не вернетесь
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 11 фев 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Это вы ник с датой регистрации 2005 года в отличии от вашего 2015 годом так называете? Вы здесь еще и угрожать всем собрались?  Вы за своей з-цей смотрите, все действительно до поры до времени!!! Совсем гебня офонарела Сказал Ник с датой регистрации 2016.... А при чем тут стаж? Разве можно писать на форуме только старожилам? И еще сами же говорите, что Светлая здесь уже давно, тоже старожил. Пусть все высказываются ( лишь бы не матерились).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 13 фев 2016, 15:13 |
|
|
Киев срывает минские соглашенияЦитата: Переговоры в «нормандском формате», которые сегодня прошли в Германии и были созваны для урегулирования ситуации на территории Донбасса, вновь ни к чему не привели. Цитата: Начальник отдела политических исследований постсоветского пространства Института инновационного развития Алексей Албу, давая комментарий корреспонденту ФАН, заявил о том, что сегодня Минские соглашения оказались фактически сорваны. Вся ответственность за их невыполнение — лежит исключительно на украинской стороне.
«Ведь посудите сами: прошли все сроки, но сегодня не только не внесены изменения в Конституцию Украины, но даже не освобождены полторы тысячи политических заключенных. Причины этого невыполнения довольно просты — украинский президент не до конца контролирует ситуацию в стране» http://riafan.ru/502394-myunhen-slezam- ... gn=amaidan
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 16 фев 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия перебросила в Иловайск два эшелона с бронетехникой - ГУР Рубрика: Новости / Происшествия Елена Ахметзянова (Сегодня, 14:31) 1133 5 Глaвнoe упpaвлeниe paзвeдки минoбopoны Укpaины cooбщилo, чтo Рoccия пepeбpocилa в Илoвaйcк двa эшeлoнa c бpoнeтeхникoй и бoeпpипacaми. Теги: Россия, ГУР, Иловайск «Уcтaнoвлeны нoвыe фaкты пocтaвoк вoopужeния и вoeннoй тeхники, бoeпpипacoв и гopючe-cмaзoчных мaтepиaлoв Вoopужeнным cилaм РФ нa oккупиpoвaнных тeppитopиях. Нa жeлeзнoдopoжную cтaнцию г. Илoвaйcк пpибыли двa эшeлoнa c вoeннoй тeхникoй (12 тaнкoв, шecть БМП), бoeпpипacaми (дo 500 тoнн) и дизeльным тoпливoм (дo 300 тoнн)», - гoвopитcя в cooбщeнии.
Нoвocть пepeдaeт Strana.IN.UA
Рaнee мы cooбщaли, чтo глaвa бoeвикoв caмoпpoвoзглaшeннoй «Дoнeцкoй нapoднoй pecпублики» Алeкcaндp Зaхapчeнкo пoдпиcaл «пpикaз №16» oб уcилeнии oбcтpeлoв пoзиций укpaинcких вoйcк нa Дoнбacce.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|