|
Автор |
Сообщение |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 21:03 |
|
|
elina1508 писал(а): Девочки. Что за ерунда, ничего у меня вес не уходит совсем. Вот уже наверно 10-я неделя пошла. Сегодня взвесилась +0,8 панда. Так все 10 недель:-1;+1 паунд. Наверно, я ем много, хоть и карbы не превышают 21. У меня кал в день получается 1400-1700. Пару раз было почти 1900, что-то голодной чувствовала. Пару недель назад в силу обстоятельств ела дня 3 где-то 900-1200 кал : ушло сразу почти 2 раунда, потом, когда вернулась на 1400, они вернулись. Меню тут ставила несколько раз, вроде ничего сверх ненормального нет. Анализы в порядке. 12000 шагов в день+30 мин ворк-оут. Подождите, ведь количество сброшенного веса зависит от изначального количества лишнего веса, может у вас минимум лишнего веса. Я, например, сбросила 1,5 кг за месяц, и это супер результат для меня, я хочу перейти из 2-го размера в 0-й. Этот месяц я не посещала зал, не бегала, как раньше, не была голодна ни разу, не было зажоров, а потом сожалений. Меня просто доконало мое предыдущее маложирное питание, часы упахиваний в зале- и все только чтоб держать вес. Я прямо чувствую свободу от пищи, я просто про нее больше не думаю. И закончились мои "военные марши" в животе и разрывающие живот газы от этих бобовых, Кинвы, пророненной гречи и .т.п. Новомодной ерунды. Нафиг . Извините, что эмоционально, но наболело, а теперь прошло, и больше, по своей воле, я на углеводы не вернусь:))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 21:08 |
|
|
У меня сегодня было так.
Завтрак.
Кофе с молоком обычным, грамм 50 ( сливки закончились, лень было ехать, а без молочного я не пью кофе) + спленда.
Две плоские сосидж из волмарта .http://www.walmart.com/ip/Great-Value-O ... z/43951337 В каждой 200 кл и 19 гр жира. 2 + 2 яйца оверизи, жарила на РАМ2 . Кусок огурца, такого длинного, размером с указательный палец отрезала кусок , разрезала пополам и посолила. И взяла чайную ложку очень полную арахисового масла, ела потихоньку за сладкое.
Обед. Большой хотдог, там было 3 карба. И гр 200 жареного фарша смешанного с низкоуглеводным маринара соусом. Хотдог туда порезала и все разогрела. На самом деле муж делал себе и ребенку обед, я стащила часть его мясного соуса. Соус покупаем в Костко, маринара, там 4 карба на пол чашки
Перекус кусочек сыра, грамм на 20-30 не больше.
Ужин- две верхнии ляжки курицы ( написала, сама ржу, надеюсь все поняла что это такое), замаринованные в низкоуглеводном терияки соусе. С кожей, все как положенно. Еще где то 2 чайные ложки домашнего низкоуглеводного ранча. И грамм 200 брокколи зарогрела в микроволновке.
Еще в течении дня навернула две чашки с кофе, но уже со сливками.
На самом деле у меня сегодня овощей маловато. У меня просто настроение не очень, вообще готовить нет желания ни у меня ни у мужа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 22:36 |
|
|
elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): elina1508 писал(а): Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато.
А вы не пробовали поменять что то в меню? Например даже разрешенные продукты из списка как dairy задерживают процесс снижения веса и попробуйте уменьшить кол-во протеина. да, убрала сыр совсем с сегодняшнего дня. В кофе только кокосовое масло.Больше никаких молочных продуктов я не употребляю. Сегодня начала зеленый кофе сапплемент пить. Мне вот такой очень помогает http://www.amazon.com/Liporidex-Stimula ... D4TE2JSCZ9.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 22:36 |
|
|
mouma писал(а): elina1508 писал(а): Девочки. Что за ерунда, ничего у меня вес не уходит совсем. Вот уже наверно 10-я неделя пошла. Сегодня взвесилась +0,8 панда. Так все 10 недель:-1;+1 паунд. Наверно, я ем много, хоть и карbы не превышают 21. У меня кал в день получается 1400-1700. Пару раз было почти 1900, что-то голодной чувствовала. Пару недель назад в силу обстоятельств ела дня 3 где-то 900-1200 кал : ушло сразу почти 2 раунда, потом, когда вернулась на 1400, они вернулись. Меню тут ставила несколько раз, вроде ничего сверх ненормального нет. Анализы в порядке. 12000 шагов в день+30 мин ворк-оут. Подождите, ведь количество сброшенного веса зависит от изначального количества лишнего веса, может у вас минимум лишнего веса. Я, например, сбросила 1,5 кг за месяц, и это супер результат для меня, я хочу перейти из 2-го размера в 0-й. Этот месяц я не посещала зал, не бегала, как раньше, не была голодна ни разу, не было зажоров, а потом сожалений. Меня просто доконало мое предыдущее маложирное питание, часы упахиваний в зале- и все только чтоб держать вес. Я прямо чувствую свободу от пищи, я просто про нее больше не думаю. И закончились мои "военные марши" в животе и разрывающие живот газы от этих бобовых, Кинвы, пророненной гречи и .т.п. Новомодной ерунды. Нафиг . Извините, что эмоционально, но наболело, а теперь прошло, и больше, по своей воле, я на углеводы не вернусь:)) Mouma, без обид. Сколько вам лет? 2 размер - это очень мало, 0 - это дистрофия. Зачем это вам?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 22:57 |
|
|
Uralochka писал(а): mouma писал(а): elina1508 писал(а): Девочки. Что за ерунда, ничего у меня вес не уходит совсем. Вот уже наверно 10-я неделя пошла. Сегодня взвесилась +0,8 панда. Так все 10 недель:-1;+1 паунд. Наверно, я ем много, хоть и карbы не превышают 21. У меня кал в день получается 1400-1700. Пару раз было почти 1900, что-то голодной чувствовала. Пару недель назад в силу обстоятельств ела дня 3 где-то 900-1200 кал : ушло сразу почти 2 раунда, потом, когда вернулась на 1400, они вернулись. Меню тут ставила несколько раз, вроде ничего сверх ненормального нет. Анализы в порядке. 12000 шагов в день+30 мин ворк-оут. Подождите, ведь количество сброшенного веса зависит от изначального количества лишнего веса, может у вас минимум лишнего веса. Я, например, сбросила 1,5 кг за месяц, и это супер результат для меня, я хочу перейти из 2-го размера в 0-й. Этот месяц я не посещала зал, не бегала, как раньше, не была голодна ни разу, не было зажоров, а потом сожалений. Меня просто доконало мое предыдущее маложирное питание, часы упахиваний в зале- и все только чтоб держать вес. Я прямо чувствую свободу от пищи, я просто про нее больше не думаю. И закончились мои "военные марши" в животе и разрывающие живот газы от этих бобовых, Кинвы, пророненной гречи и .т.п. Новомодной ерунды. Нафиг . Извините, что эмоционально, но наболело, а теперь прошло, и больше, по своей воле, я на углеводы не вернусь:)) Mouma, без обид. Сколько вам лет? 2 размер - это очень мало, 0 - это дистрофия. Зачем это вам? Ну какая дистрофия, я просто маленькая и узенькая. Больше 4 -го размера я никогда не была, как и моя мама.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 08 фев 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Помните, кап шпината - 1 карб. Летус - 1.5 карба. Кап (стакан), не вилок. В вилке 15-20 карбов. Уралочка вы пишите про шпинат в готовом виде , мороженный или свежий? У Аткинс в таблице https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... carb-foods шпинат свежий 1/2 чашки 0,2 карб всего значит в чашке 0,5 карб , готовый шпинат 1 чашка 2 карба . Я сейчас посмотрела дома на упаковку свежего беби шпината ( органик из магазина Крогер) порция 85 гр ( 3 чашки ) на 1 карб всего .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 08 фев 2016, 11:37 |
|
|
Aleks01 писал(а): Uralochka писал(а): Помните, кап шпината - 1 карб. Летус - 1.5 карба. Кап (стакан), не вилок. В вилке 15-20 карбов. Уралочка вы пишите про шпинат в готовом виде , мороженный или свежий? У Аткинс в таблице https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... carb-foods шпинат свежий 1/2 чашки 0,2 карб всего значит в чашке 0,5 карб , готовый шпинат 1 чашка 2 карба . Я сейчас посмотрела дома на упаковку свежего беби шпината ( органик из магазина Крогер) порция 85 гр ( 3 чашки ) на 1 карб всего . Я только свежий беру. Я вообще ну не могу ничего размороженного есть. Так мне уж совсем не вкусно. Я знаю, что шпинат 0.5, но я всегда считаю как 1, потому что всегда получается больше, когда кладёшь. Шпинат можно и много. Хорошая травка. Я люблю. И летус люблю, но в нем больше Карбов. Сегодня посадила себя на воду с лимоном. Вошла в плато...  как все это грустно.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
mouma писал(а): Ну какая дистрофия, я просто маленькая и узенькая. Больше 4 -го размера я никогда не была, как и моя мама. 0 размер это не всегда дистрофия, я в 0 влезаю и надо бы килограм- другой сбросить, никаких костей не торчит, даже наоборот. Но от роста еще, конечно, зависит, мой 5.3-5.4
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На низкоуглеводной диете никогда не сидела, тк без фруктов не могу жить. А может быть просто не пробовала. Хочу начать с 50 гр углеводов в день. Какой продукт и в каком количестве это может быть? В интернете рыскать - голова кругом пойдет. Хочется услышать из вашего опыта. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 10:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На низкоуглеводной диете никогда не сидела, тк без фруктов не могу жить. А может быть просто не пробовала. Хочу начать с 50 гр углеводов в день. Какой продукт и в каком количестве это может быть? В интернете рыскать - голова кругом пойдет. Хочется услышать из вашего опыта.  Вы можете заменить фрукты ягодами- черникой, клубникой, малиной и ежжевикой. Так гораздо меньше карбов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ПростоКваша писал(а): На низкоуглеводной диете никогда не сидела, тк без фруктов не могу жить. А может быть просто не пробовала. Хочу начать с 50 гр углеводов в день. Какой продукт и в каком количестве это может быть? В интернете рыскать - голова кругом пойдет. Хочется услышать из вашего опыта.  Вы можете заменить фрукты ягодами- черникой, клубникой, малиной и ежжевикой. Так гораздо меньше карбов. Спасибо. У меня пока нет измерительных весов, поэтому я и интерисуюсь, сколько,к примеру, мне нужно в день тех же ягод? Пол стакана? Стакан? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 10:38 |
|
|
В стакане клубники 9 карбов, в стакане малины всего 7 карбов и столько же в ежжевике. Так что если вас устроят ягоды вместо фруктов, то вы вполне можете сидеть на 25-30 карбах . Но вообще, попробуйте стартануть с индукции по Аткинсу, что бы все быстро запустить и посидеть 2 недели на ней, а потом добавляйте карбы. Овощей можно есть достатчно много, а уж мясо и рубы вообще любые. Так что скучно не будет
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В стакане клубники 9 карбов, в стакане малины всего 7 карбов и столько же в ежжевике. Так что если вас устроят ягоды вместо фруктов, то вы вполне можете сидеть на 25-30 карбах . Но вообще, попробуйте стартануть с индукции по Аткинсу, что бы все быстро запустить и посидеть 2 недели на ней, а потом добавляйте карбы. Овощей можно есть достатчно много, а уж мясо и рубы вообще любые. Так что скучно не будет Спасибо! Попробую!  Аткинс вроде похож на Палео.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:07 |
|
|
Я сегодня опять куриные бедрышки замариновала в террияки соусе. http://www2.netrition.com/seal_sama_sf_ ... sauce.html Потом в духовку или пожарить, пожарить овощи на масле с капулькой этого соуса, добавить ширитаки  Для любителей азиатской кухни само то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 10 фев 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тофу можно есть? Раньше говорили это полезно, теперь говорят вредно. А я только недавно нашла вкусный тофу и иногда ем. Может нельзя???
|
|
 |
|
 |
|