|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я почти не хожу в джинсе. Чисто джинсы надеваю, чаще дома , типа как домашняя одежда. Ну иногда скинни джинсы на выход. Но я никогда не сочетаю джинсу с джинсой. Поэтому только смотрю тему. Ни показать ни сказать чисто по теме вроде ничего нет:) я cочетала джинсу с джинсой и в 80е ив 90е, потом это стало немодным в первое десятилетие 21 века, года 4 как снова в моде. и остается в моде,,,но я не слежу за всей модой, a джинсы сами по себе у меня всегда в гардеробе, я не ношу джинсы дома, мне неудобно -я в трикотажныес cвободные брки переодеваюсь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 22:26 |
|
|
Придет моя юбка из денима сфоткаюсь и джинсики новые тоже сфоткаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Придет моя юбка из денима сфоткаюсь и джинсики новые тоже сфоткаю. ну,тогда фоток ждем !
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла пожаловаться. Я получила заказ с onlineshoes.com, сижу в тихом шоке. Одна коробка нормальная. А вторая вместо двух пар обуви прислали только одну, хотя на packing list указано две и заплачено за две Сейчас буду ругаться с кастомер сервис. А я пейпалом заплатила как назло. Надо было кредиткой и пусть они разбираются. А пейпалом это дохлое дело, придётся самой разбираться. Вот вам и сервис. Зато положили в каждую коробку по паре бесплатных носков. Зачем мне ваши носки в полоску?  Мне моя пара обуви за которую меня зачарджили нужна. Кошмар. Ненавижу разборки с кастомер сервис.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Manonina, какой классный последний аутфит! Где ж такую юбку отхватить  Жакет и туфли имеются.... Мася, ждемс!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я обожаю Lafei Nier ! Сейчас они уже , увы , не шьют из голубой джинсы со стразами . Но мне тогдашние модели нравятся до сих пор . Я уже ставила фото в этом костюме . Но у них сейчас хорошие , ярких цветов , зауженные модели . Вот я и хочу в следующую поездку домой в Москве купить . Я ставила фото давно ярко-голубого костюма .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 18:50 |
|
|
Волжская, ну надо же. В другой теме я порадовалась за Вас, а здесь сочувствую  Неприятно, конечно. Ладно бы в плюс- положили, чего не заказывали и не оплачивали, как нам недавно из Аберкромби, свет пентс положили, а так обидно..
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Волжская, ну надо же. В другой теме я порадовалась за Вас, а здесь сочувствую  Неприятно, конечно. Ладно бы в плюс- положили, чего не заказывали и не оплачивали, как нам недавно из Аберкромби, свет пентс положили, а так обидно.. Я честно говоря в недоумении. Думала надежный сайт. Я заказывала от них, правда несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Manonina, какой классный последний аутфит! Где ж такую юбку отхватить  Жакет и туфли имеются.... Мася, ждемс! Это все одежда и обувь из магазина madewell , вспомнила, осенняя коллекция 2015, может, что и осталось..
Последний раз редактировалось manonina 09 фев 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я обожаю Lafei Nier ! Сейчас они уже , увы , не шьют из голубой джинсы со стразами . Но мне тогдашние модели нравятся до сих пор . Я уже ставила фото в этом костюме . Но у них сейчас хорошие , ярких цветов , зауженные модели . Вот я и хочу в следующую поездку домой в Москве купить . Я ставила фото давно ярко-голубого костюма . А какого года фотки, просто интересно, и где все это сфоткано, интересное место тоже.. Я в 2002 приехала в Америку в похожих брюках, расклешенными от бедра, но, похоже, тогда такие я одна носила, скорее всего они не были тогда модными,если не носили, и , вы не поверите, я абсолютно тогда не интересовалась модой и покупала вещи только потому, что они мне нравились, ориентируясь только на свой вкус и кошелек...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 09 фев 2016, 22:38 |
|
|
manonina писал(а): nata_se писал(а): А я обожаю Lafei Nier ! Сейчас они уже , увы , не шьют из голубой джинсы со стразами . Но мне тогдашние модели нравятся до сих пор . Я уже ставила фото в этом костюме . Но у них сейчас хорошие , ярких цветов , зауженные модели . Вот я и хочу в следующую поездку домой в Москве купить . Я ставила фото давно ярко-голубого костюма . А какого года фотки, просто интересно, и где все это сфоткано, интересное место тоже.. Я в 2002 приехала в Америку в похожих брюках, расклешенными от бедра, но, похоже, тогда такие я одна носила, скорее всего они не были тогда модными,если не носили, и , вы не поверите, я абсолютно тогда не интересовалась модой и покупала вещи только потому, что они мне нравились, ориентируясь только на свой вкус и кошелек... Здесь такое называется mom jeans. Всегда легко садятся но вроде немодно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это 2005-й , Италия . Там же одно подписано фото - Пиза , и второе на Капри . Мне джинсы плохо идут . Точнее говоря , когда была худее , ну не шли они мне . А как увидела эти - сразу влюбилась , потом на эту марку одно время бум был в Росси , а сейчас уже нет . А мне нравятся . Лекала на мою попень и фигуру лучше всего . Талия высокая . Сейчас ткань у них похуже стала . Одни уже здесь стаскала , "по долинам и по взгорьям" , двое пока лежат , ждут своей очереди . Но девчата правильно посоветовали сменить слегка стиль джинс и вот этой же марки , но узкие куплю . С мокасинами , туниками самое то на лето тут будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, у меня тоже есть расклешённые от бедра, но только я покупала их онлайн пару лет назад, неужели уже не в моде 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 13 фев 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 14:36 |
|
|
Люблю джинсы!
Вложения: |

IMG_2670.JPG [ 151.44 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 10 фев 2016, 15:25 |
|
|
Ядан, клеш в моде! Носите с удовольствием! Wisa, розовый в джинсе очень нестандартно! 
|
|
 |
|
 |
|