Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прически
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
ПростоКваша, скажите п-та, а какие салфетки для волос используете? У меня тоже сухие волосы, но мою через 2-3 дня, иногда выручает сухои шампунь, так-же nриходится часто выпрямлять, т.к. в корнях вьются.

Вот такие. Я покупала недорого в TJ Maxx. Но у нас еще есть другие похожие салфетки в японском магазине. На неделе туда поеду покупать.

Ted Gibson Hair Sheets You’ve no doubt heard of dry shampoo but what about hair sheets? These Ted Gibson Hair Sheets give your hair a sophisticated, effortless freshen up without having to wash it. Infused with silk amino acids and vitamins A, B5 and E, as well as wild orchid extract, silicone compounds, conditioning agents and natural lavender oil, these sheets leave hair feeling clean, refreshed and rejuvenated, not only bringing hair back to life but also keeping it protected from harmful UV rays and environmental damage. Ted Gibson; $25.

Olka писал(а):
Наверное во многих больших городах есть салоны, в которых только сушат волосы. У нас называются типа Blow Dry Bar, стоит 35-40 дол.

Мне это делают в обычной парикмахерской. За $18.
Но я посмотрела, что у нас в городе есть и такой Blow Dry Bar. И там делают то же самое, но за $35.
За такие деньги я и сама как-нибудь управлюсь с волосами. :hurts

Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 фев 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
ПростоКваша, скажите п-та, а какие салфетки для волос используете? У меня тоже сухие волосы, но мою через 2-3 дня, иногда выручает сухои шампунь, так-же nриходится часто выпрямлять, т.к. в корнях вьются.

Олька,шикарные волосы!И длина, и цвет! :s_thumbup Это тоже боб?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, спасибо за ответ, попробую.
Jaxi, спасибо, к сожалению, волосы у меня далеко не всегда так уложены, т.к. они разнои длины и жду когда оtрастут для нормальнои стрижки, коротkие мне не идут.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, нашла наконец то салон по душе. Два месяца назад сделала хайлайтс, а на прошлой неделе - body wave. Как я доволен :) Оклахома, привет :a_hello Очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
на прошлой неделе - body wave.

а что это такое и для чего?
никогда не слышала...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
goroshek писал(а):
на прошлой неделе - body wave.

а что это такое и для чего?
никогда не слышала...

по ходу это легкая химия, да?
с химикатами?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:cool

Последний раз редактировалось SunnyAK 09 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

никогда не слышала...

Да, завивка на толстые rods. на длинных волосах лучше всего.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девушки, нашла наконец то салон по душе. Два месяца назад сделала хайлайтс, а на прошлой неделе - body wave. Как я доволен :) Оклахома, привет :a_hello Очень рекомендую.

Поздно, Горошек, у меня уже не длинные :c_laugh Но спасибо - мало ли, может, опять отращу.
я волны усиливаю средствами крепости две капельки - очнеь хорошо способствует, не склеивает и волны держатся отлично и после расчесывания.

Сменила болтливую парикмахершу, пошла к другой , пока сидела ждала - наблюдала, как она тщательно и красиво подстригала женщину в возрасте, коротко, деловая элегантная стрижка. Разговаривала очень мало, душа моя возликовала, но стоило мне усесться - пришла общительная возрастная дама, поставила кресло аккурат позади моего и начала вещать...БЛИН! я не успела даже сказать парикмахерше, что ушла от прежней по причине неуемной болтливости с другими клиентами :c_laugh Но, видимо, она и так поняла, что мне не нравится происходящее (ей большой дополнительный плюс, но я и не скрывала морду кирпичем). Посетительница даже пыталась показать ей фото на телефоне, подманивала жестами :bigeyes
Вспомнила не раз советские парикмахерские, где клиенты ждут за дверью. как мило это, оказывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
goroshek писал(а):

Поздно, Горошек, у меня уже не длинные :c_laugh Но спасибо - мало ли, может, опять отращу.
я волны усиливаю средствами крепости две капельки - очнеь хорошо способствует, не склеивает и волны держатся отлично и после расчесывания.

Сменила болтливую парикмахершу, пошла к другой , пока сидела ждала - наблюдала, как она тщательно и красиво подстригала женщину в возрасте, коротко, деловая элегантная стрижка. Разговаривала очень мало, душа моя возликовала, но стоило мне усесться - пришла общительная возрастная дама, поставила кресло аккурат позади моего и начала вещать...БЛИН! я не успела даже сказать парикмахерше, что ушла от прежней по причине неуемной болтливости с другими клиентами :c_laugh Но, видимо, она и так поняла, что мне не нравится происходящее (ей большой дополнительный плюс, но я и не скрывала морду кирпичем). Посетительница даже пыталась показать ей фото на телефоне, подманивала жестами :bigeyes
Вспомнила не раз советские парикмахерские, где клиенты ждут за дверью. как мило это, оказывается :c_laugh

На аватарке твоя голова? Если да, то прическа красивая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
OklaXoma писал(а):
[Вспомнила не раз советские парикмахерские, где клиенты ждут за дверью. как мило это, оказывается :c_laugh

На аватарке твоя голова? Если да, то прическа красивая! :s_thumbup

да, моя голова :c_laugh
Но это в месяца полтора назад, сейчас короче, надоело, что по плечам болтаются.
На этой фото спасает меня именно то, что волосы волнистые. Болтушка - парикмахерша обкорнала мне челку вместо макушки, я вышла от нее онемевшая, скорее в машину и чтоб никто не видел :i_angry_steaming Дома под кран и лохматить, насколько было возможно. Иначе на люди нельзя было показаться.
Когда у другой пошла правиться - она тоже офигела, особенно когда узнала, что огрызки сделаны были месяца два назад. До сих пор там коротко. Не ходите стричься перед праздниками :c_laugh
Интересно, что первый раз та *мастерица* делала все хорошо, второй раз - ну...чуть похуже...третий раз был финальным.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 21:22 
Богиня
Богиня

Горошек, скажите пожалуйста, это как химия или более щадящий вариант? А у вас от природы волосы прямые? Я просто запуталась со своими. Прямые и тонкие, об'ьема нет, уже собиралась какие идти делать покороче. Но в том то и дело, что не хочу укорачивать, предпочитаю собирать дома в хвост. И то резинки сползают, т.к. волос гладкий. Вот добавить бы легкую волну и было бы замечательно. Но не хочу пересушивать как при химии. И интересно как при отрастании, видна ли разница. :dum Вы первый раз делали?
А еще вопрос: сколько стоит это удовольствие? Если не секрет. И на какую длину вы делали?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хотите объем, то лучше этого, ничего нет
Волосы структуру не меняют, как при химии , не отрастают и тд
https://www.mycybershops.com/hot-tools- ... aQodnZQI6A

Зажимайте у корней
Гениально

Они разные есть
Есть прямо для корней совскм тоненькие на амазоне
Но суть одна

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:34 
Богиня
Богиня

nyk2009, спасибо! Им просто у корней прижимать или по всей длине надо? Я так понимаю, что это приспособление только до следующего мытья головы. Хотелось бы более долговременный результат. А то так через день волосы прижимать горячим прибором - все равно волосы подсушатся.
Несколько лет назад у меня была химия - помыл, волосы высушил естественным путем, чтобы не распушились от фена, потом слегка руками с камим-нибудь не требующим смывания кондиционером прижал кудряшки, головой втряхнул и пошел. Но, правда, волосы все-таки уже подпорчены изрядно. Впоследствии при отрастании только стрижка.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только у корней
Тогда ничего не видно , просто в 2 раза больше волос становиться
Остальные волосы можете крутить или распрямлять как хотите

Конечно же до мытья

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.