|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 07 фев 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: вот у меня копипаст не вставляется сейчас, вставлю попоже. слате 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 07 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): Doll писал(а): в этой статье нет ни единой ссылки, а график может нарисовать любой второклассник
Тебе еще инфо по стокам надА? Я не франкоязычная , тебе надо - копай интернет. Ты ж иняз заканчивала? Парле ву франзе? Нафик мне копать интернет на предмет какой-то лажи? Не я ж статью кропала. Я не увидела ни одной ссылки. По-французски не шпрехаю, у вас дикие представление об инязе. У тебя дикие представления о ссылках на офиц источники для ватников форума русского говорящих женщин в Америке! Дерьмовые картинки об Украине ты без ссылок на источники продолжаешь ставить? Непорядок !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 07 фев 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [ У тебя дикие представления о ссылках на офиц источники для ватников форума русского говорящих женщин в Америке!
Дерьмовые картинки об Украине ты без ссылок на источники продолжаешь ставить? Непорядок ! Виноват , исправлюсь, ваша честь! Вот это да- "ватники форума русского говорящих женщин в Америке"! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 07 фев 2016, 19:08 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А по ссылке на жж-шку с позывным китаёз19 пойдут только те, кому комп не жалко. Правда, пекторалыч каждый месяц, наверное, свои компы меняет, судя по сцылкам. То вирусы вопят, то п**нушка. Интересно, чел правда по всем тем ресурсам ходит? Вопрос риторический. Отвечать не надо, плиз  Ну что еще от тебя ждать-то? там три ссылки на офиц веб сайты . На форуме как всегда , что -нибуть да не работает , вот у меня копипаст не вставляется сейчас, вставлю попоже. Будешь мычать , что это за "простыня"? Вы ж все тут проПутинские- как под копирку зомбированые. Ничего вам из некиселевских СМИ не подходит! #нивєрю #и всЬОвыврЬотє.... Не злись, Пекторалыч. Я правда по сомнительным линкам не хожу сама, и другим не советую. Зачем же ставить ссыль на левую жж-шку, если весь смысл в ссылках на нормальные источники? Я не про пропаганду говорю, а про компьютерную безопасность. Предохраняццо надо.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 07 фев 2016, 19:10 |
|
|
pektoral писал(а): У тебя дикие представления о ссылках на офиц источники для ватников форума русского говорящих женщин в Америке! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 08 фев 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А по ссылке на жж-шку с позывным китаёз19 пойдут только те, кому комп не жалко. Правда, пекторалыч каждый месяц, наверное, свои компы меняет, судя по сцылкам. То вирусы вопят, то п**нушка. Интересно, чел правда по всем тем ресурсам ходит? Вопрос риторический. Отвечать не надо, плиз  Ну что еще от тебя ждать-то? там три ссылки на офиц веб сайты . На форуме как всегда , что -нибуть да не работает , вот у меня копипаст не вставляется сейчас, вставлю попоже. Будешь мычать , что это за "простыня"? Вы ж все тут проПутинские- как под копирку зомбированые. Ничего вам из некиселевских СМИ не подходит! #нивєрю #и всЬОвыврЬотє.... Не злись, Пекторалыч. Я правда по сомнительным линкам не хожу сама, и другим не советую. Зачем же ставить ссыль на левую жж-шку, если весь смысл в ссылках на нормальные источники? Я не про пропаганду говорю, а про компьютерную безопасность. Предохраняццо надо. Там внутри, как раз ссылки на нормальные источники. Уж куда нормальнее всяких РТ, русских весен, да новостек дыныры. А что насчет вирусов, то получить их на российских новостных сайтах куда проще чем в ЖЖ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 фев 2016, 08:08 |
|
|
Немного цифр для тех, кому интересно.
Как Украине 20% долга «списали» http://news-front.info/2016/02/09/kak-u ... -ostashko/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А по ссылке на жж-шку с позывным китаёз19 пойдут только те, кому комп не жалко. Правда, пекторалыч каждый месяц, наверное, свои компы меняет, судя по сцылкам. То вирусы вопят, то п**нушка. Интересно, чел правда по всем тем ресурсам ходит? Вопрос риторический. Отвечать не надо, плиз  Так это ты по себе и своей своре пираний судишь? Цепляешь к своим ссылкам комп вирусы ?? Это , случайно, не о твоих комп вирусах ваша пиранья " светлая" недавно вопила ???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 10 фев 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И где же тут вирусы за углом Эльзача Секондовича поджидают??? pektoral писал(а): Как российские СМИ перевирают новости об Украине ( с примерами) http://www.reuters.com/article/us-ukrai ... SKCN0VF0SE)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:14 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А по ссылке на жж-шку с позывным китаёз19 пойдут только те, кому комп не жалко. Правда, пекторалыч каждый месяц, наверное, свои компы меняет, судя по сцылкам. То вирусы вопят, то п**нушка. Интересно, чел правда по всем тем ресурсам ходит? Вопрос риторический. Отвечать не надо, плиз  Так это ты по себе и своей своре пираний судишь? Цепляешь к своим ссылкам комп вирусы ?? Да нет, всё гораздо проще. Я когда-то была модератором, и вроде как чувствовала обязанность проверять ссылки, так по вашим очень быстро перестала ходить  . К тому же вы п**нушку здесь постили. Но если кому-то хочется по вашим ссылкам ходить - ради бога 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А по ссылке на жж-шку с позывным китаёз19 пойдут только те, кому комп не жалко. Правда, пекторалыч каждый месяц, наверное, свои компы меняет, судя по сцылкам. То вирусы вопят, то п**нушка. Интересно, чел правда по всем тем ресурсам ходит? Вопрос риторический. Отвечать не надо, плиз  Так это ты по себе и своей своре пираний судишь? Цепляешь к своим ссылкам комп вирусы ?? Да нет, всё гораздо проще. Я когда-то была модератором, и вроде как чувствовала обязанность проверять ссылки, так по вашим очень быстро перестала ходить  . К тому же вы п**нушку здесь постили. Но если кому-то хочется по вашим ссылкам ходить - ради бога  Порнушку постила ваша и долл подружка- мужняя мЫшь ( у меня скриншоты есть, закругляйся оговаривать тут порнушкой оппонентов )
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:39 |
|
|
Да ну надоело с вами об этом спорить  . Стыдно стало - так и скажите. А брехать, что не постили - незачем. Я писала модераторам и они удалили Идите с богом
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 10 фев 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Да ну надоело с вами об этом спорить  . Стыдно стало - так и скажите. А брехать, что не постили - незачем. Я писала модераторам и они удалили Идите с богом Это тебе должно стать стыдно, но видно - ты без стыда и совести.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 фев 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Очередной российский фейк Российские СМИ вновь "фейконули": никакая делегация парламента Израиля в Крым не приезжала. Пресс-служба Кнессета сообщила, что поездка Якова Морги в Крым не является официальной поездкой от имени и по поручению израильского парламента.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 11 фев 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg Очередной российский фейк Российские СМИ вновь "фейконули": никакая делегация парламента Израиля в Крым не приезжала. Пресс-служба Кнессета сообщила, что поездка Якова Морги в Крым не является официальной поездкой от имени и по поручению израильского парламента. все верно. у Российских СМИ приврать - норма поведения. и никакого упоминания на сайте Кнессета об этой поездке депутата Марги и близко нет , его официально от Государства Израиль в Крым никто не посылал. и все желающие могут в этом удостовериться заглянув на официальный сайт израильского Кнессета. да, у сайта Кнессета есть русская версия для не владеющих ивритом или английским. и не удивлюсь, что"патриотки" напишут в ответ, что сайт Кнессета врет.  на этом форуме еще и не такое прочитать можно.
|
|
 |
|
 |
|