|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в чем отличие хайлайтера от праймера с перламутровым оттенком тогда?
Бекка хайлайтер и метеориты от Герлен: сильно отличаются? В чем?
И еще у меня есть минурвльные румяна: они с эфыектом свечения (перламутровые) это по типу хайлайтеров?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): А в чем отличие хайлайтера от праймера с перламутровым оттенком тогда?
Бекка хайлайтер и метеориты от Герлен: сильно отличаются? В чем? У меня бекка халайтер, пудра. Я наношу на верх скулы, на тонак, очень нравится. Пробовала жидкий, мне не пошёл, какойто он желтый. Герлен никогда не пробовала. В чем отличие? У них разные функции. Праймер наносится на все лицо, а хайлайтер только на места которые хочется осветлить, придать блеск что ли. Не знаю как объяснить. Есть много видео на ютюбе, как наносить хайлайтер.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! У меня есть похожая штука по описаниям : мас, минер.косметка, только она темнее чем обычный тон (ну того же тонака)..... это то же самое? Я как раз забыла что это... но и часто вообще не понимаю в ней смысла, наношу на лоб, скулы и ниже, в форме С.
Смутил термин : высветлить места, как можно высветлить более темным тоном...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 22:16 |
|
|
 ой,девочки, читаю вас и понимаю,насколько я береза  в этих делах....надо забивать пробелы,пошла изучать ютуб про хайлатер
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот неплохая статья про хайлайтеры, но я правда еще больше запуталась (их столько разных оттенков, жидкие и сухие, с перламутррм и без):
http://www.diva.by/image/make-up/master ... ghter.html
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): Спасибо! У меня есть похожая штука по описаниям : мас, минер.косметка, только она темнее чем обычный тон (ну того же тонака)..... это то же самое? Я как раз забыла что это... но и часто вообще не понимаю в ней смысла, наношу на лоб, скулы и ниже, в форме С.
Смутил термин : высветлить места, как можно высветлить более темным тоном... Хайлайтер должен быть не темнее а светлее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бeкку купила,переmeшала ee с бб ...красота. Наложила на крем увлажняющий. Весь день относила. Наверное получила комплиментов от почти всех кого встретила..говорили что у меня необычно красивое лицо...даже два мужчины коллеги сказали...вау ю лук со different today. Расценила за комплимент. Сегодня намазала. Буду себя приучать )))) муж вчера вечером меня увидел и сказал, чтоб я взгляду моложе сегодня )))))) вот так...спасибо девочки
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:51 |
|
|
Ами, какои цвет купили? Я никак не сориентируюсь какои купить. Наверное нужно поехать и протестировать, а мне чего-то лень. Хотелось по интернету купить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BECCA Shimmering Skin Perfector - Rose Gold on Amazon 29.95
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а да, еще в купила l'oreal visible lift cc eye concealer У меня правда кругов нет особо, потому незнаю насколько он силен, когда они синие, но красиво всеравно, глаза по другому. Он шариком, провел, легкий, размазал и готово.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od6340328#
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ами, какои цвет купили? Я никак не сориентируюсь какои купить. Наверное нужно поехать и протестировать, а мне чего-то лень. Хотелось по интернету купить. Наверное, надо протестировать по цвету, я "бледнокожая" потому, мне роуз пошел, ака блеск свежий слегка розоваты. а лореаль консилер и ББ у меня fair
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче, кризиз дренего возраста у меня -)))) вступила в 35 лет в ряды макияжа....-))))  погодите, лет через 5-8 я буду тусоваться в теме о ботоксе, подтяжках и тдп..активно Огромное, спасибо за ответы, советы, особенно что под тонак надо крем -))))))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, жидкий хайлайтер купили? На какие части наносили? СКУЛЫ, и еще что то? А кожа какая у вас: сухая или жирная?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жидкий , да на скулы. Кожа незнаю, Фантастика грила, что по какой то там фото она определила, что сухая, елси честно понятия не имею какая, никогда вообще ей не заморачивалась, кожа как кожа, сушит почти никогда, сала/пор/прыще/морщин как т нет пока. Точно не жирная, наверное нормальная, елси такая есть в понятие.
|
|
 |
|
 |
|