|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:19 |
|
|
elina1508 писал(а): Девочки. Что за ерунда, ничего у меня вес не уходит совсем. Вот уже наверно 10-я неделя пошла. Сегодня взвесилась +0,8 панда. Так все 10 недель:-1;+1 паунд. Наверно, я ем много, хоть и карbы не превышают 21. У меня кал в день получается 1400-1700. Пару раз было почти 1900, что-то голодной чувствовала. Пару недель назад в силу обстоятельств ела дня 3 где-то 900-1200 кал : ушло сразу почти 2 раунда, потом, когда вернулась на 1400, они вернулись. Меню тут ставила несколько раз, вроде ничего сверх ненормального нет. Анализы в порядке. 12000 шагов в день+30 мин ворк-оут. Добавьте таблетки для интенсивного сжигания жиров. У вас видимо метаболизм в ступоре. У меня так было тоже. Таблетки дадут сдвиг. Я еще могу посоветовать, что мне помогает выйти иz плато. Не ругайтесь и не кричите, это мой метод, я для себя делаю. Но если кому то еще подойдет. Итак, если у меня плато, то я утом пью 2 стакана теплой воды с соком 1 лимона. Т.е. поллитра воды с соком 1 лимона, теплой. Так иду на работу. Потом на работе через 2 часа примерно сьедаю 1 чаймую ложку пинат баттера с большой чашкой кофе черного без ничего, разумеется. На ланч я сьедаю скрембл из 2 яиц, покупаю в буфете, жарят при мне, но можно самому в микроволновке, если плиты нет. Или можно 2 вареных яйца, как любите, и большую чашку черного кофе. Через 2 часа еще травяной чай с чайной ложкой пинатбатера. Это убивает чувство голода. Вечером зеленый салат без мяса с уксусом. Много, почти вилок летуса листового могу сьесть, просто режу и поливаю уксусом. И снова пол-литра воды теплой с лимоном. 2-3 дня и плато сдвигается. Потом можно обратно на Аткинса, вес пойдет вниз. И я еще в плато обязательно пью саплименты для сжигания жира. Хотя, впрочем я их и так пью.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka
Спасибо за совет. Это все 3 дня так питаться? Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:47 |
|
|
elina1508 писал(а): Спасибо за совет. Это все 3 дня так питаться? Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато. Элина, значит вы перебираете с углеводами. Вам не надо в самом начале аткинса считать калории, вам надо очень точно считать углеводы. Планируете положить что то себе в рот - откройте табличку, посмотрите сколько углеводов хотите сьесть. И если много, то просто передумайте. Если сильно голодно, сьешьте кусок отварного мяса, пусть с жирком даже. Голод уйдет надолго. Карбов - ноль. Помните, кап шпината - 1 карб. Летус - 1.5 карба. Кап (стакан), не вилок. В вилке 15-20 карбов. Вам можно до 20 в день. И поробуйте держать до 20 в день не 2 недели, а дольше. Вес лучше всего уходит когда карбов до 20.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 07 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет, Анна, это все работает гораздо проще. Вес не приходит и не уходит за сутки, нужно примерно 2-3 дня для сдвига. Ваше 1 яичко на завтрак и обед, и салат - результак вашего минуса в 1.7 фунта. Ваши крылышки лягут обратно плюсом также через 3 дня. Посмотрите. Хотя я не хочу разочаровывать. Но все же даже при низкоуглеводке нельзя жрать... Надо делать вид, что кушаешь, иначе - бесполезняк. Если делаешь кардио - кушать можно больше, но не на много. Плюсом хорошо саплименты для раскачки метаболизма... Все остальное, к сожалению, самообман... Я не хочу вступать в конфротацию с тем, что говорит Война. Возможно у нее действительно от природы высокий метаболизм. Но за 3 года я испробовала на себе все, что можно. Вывод, и на низкоуглеродке надо очень осторожно с жирами... Вы сами приобуйте, конечно, через 7-10 месяцев вы поймете как вашему телу лучше. Не хотела писать, но у меня такое же мнение. Снижения веса не результат поедания крулошек, а результат маленького приема кал за день до крылышек. Если бы Вы не ели крылышки и питались ещё один день также, как и день с маленьким приемом кал, вес снизился бы также или даже ещё больше. Интересно было бы услышать как вес ведёт себя сейчас, и как вы питаетесь сейчас детально
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я ошиблась. На вчера вес убыл на 4.7 lbs, на сегодня 6. Со вторника. У меня фитнес 6 дней в неделю, из них 3-4 интенсивный. Я передумала. Хочу убрать не 16, а 26. Меня такая диета не напрягает, даже расслабиться не получилось.
Уралочка, спасибо. Ваш опыт тоже интересен. Я в любом случае не разочаруюсь, я и сейчас себя нормальной считаю, я не девочка 20 летняя худышкой быть. Я в прошлом всего два раза на диетах сидела. После первой беременности на диете потеряла 12-14 кг и ничего не набрала обратно до следующей беременности. А что про жирные крылышки, так 8 штук означало обожраться, а вчера просто переела так это было 4 крылышка и теперь я на них долго смотреть не хочу, и да, ни к чему они, это был крейвинг/расслабон/срыв. Когда Война говорит, как она обжирается и ест ложками майонез,я думаю это эмоциональное exaggeration. Имеется в виду употребление мяса, жиров, и т.д. в большом разнообразии, но в пределах serving size. Это perception обжорства. У меня сейчас такой perception.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): elina1508 писал(а): Спасибо за совет. Это все 3 дня так питаться? Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато. Элина, значит вы перебираете с углеводами. Вам не надо в самом начале аткинса считать калории, вам надо очень точно считать углеводы. Планируете положить что то себе в рот - откройте табличку, посмотрите сколько углеводов хотите сьесть. И если много, то просто передумайте. Если сильно голодно, сьешьте кусок отварного мяса, пусть с жирком даже. Голод уйдет надолго. Карбов - ноль. Помните, кап шпината - 1 карб. Летус - 1.5 карба. Кап (стакан), не вилок. В вилке 15-20 карбов. Вам можно до 20 в день. И поробуйте держать до 20 в день не 2 недели, а дольше. Вес лучше всего уходит когда карбов до 20. Так у меня по считалке на Аткинса web site не бывает больше 19 г. (Веду Аткинса считалку последние 3 недели, до этого пользовалась фитнес палом)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 12:58 |
|
|
elina1508 писал(а): Uralochka писал(а): elina1508 писал(а): Спасибо за совет. Это все 3 дня так питаться? Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато. Элина, значит вы перебираете с углеводами. Вам не надо в самом начале аткинса считать калории, вам надо очень точно считать углеводы. Планируете положить что то себе в рот - откройте табличку, посмотрите сколько углеводов хотите сьесть. И если много, то просто передумайте. Если сильно голодно, сьешьте кусок отварного мяса, пусть с жирком даже. Голод уйдет надолго. Карбов - ноль. Помните, кап шпината - 1 карб. Летус - 1.5 карба. Кап (стакан), не вилок. В вилке 15-20 карбов. Вам можно до 20 в день. И поробуйте держать до 20 в день не 2 недели, а дольше. Вес лучше всего уходит когда карбов до 20. Так у меня по считалке на Аткинса web site не бывает больше 19 г. (Веду Аткинса считалку последние 3 недели, до этого пользовалась фитнес палом) Елин, добавьте таблетки жиросжигатели. Они дадут толчок. Но не сразу. Недели через 2-3. Потерпите. Я такая же как вы. Очень склонна к полноте, с 14 лет на диетах. Метаболизм очень низкий. Аткинс - единственная диета, что мне подошла за долгие годы и на которой я могу жить, а не "сидеть" . И то мой вес колеблется +/- размер. Как только дам себе волю, чуток рот приоткрыть, все... + размер. Это тоска, но вот такое тело. И я не заимаюсь спортом. Я очень не люблю, никогда не любила, и еще так насиловать себя просто не могу, хотя много раз пыталась. Меня спорт не радует, он меня угнетает, портит настроение. Мне реально намного легче не есть, чем бегать... Я знаю, это плохо, но я и так очень устаю после работы, что просто не могу себя еще и так изнасиловать.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я ошиблась. На вчера вес убыл на 4.7 lbs, на сегодня 6. Со вторника. У меня фитнес 6 дней в неделю, из них 3-4 интенсивный. Я передумала. Хочу убрать не 16, а 26. Меня такая диета не напрягает, даже расслабиться не получилось.
Уралочка, спасибо. Ваш опыт тоже интересен. Я в любом случае не разочаруюсь, я и сейчас себя нормальной считаю, я не девочка 20 летняя худышкой быть. Я в прошлом всего два раза на диетах сидела. После первой беременности на диете потеряла 12-14 кг и ничего не набрала обратно до следующей беременности. А что про жирные крылышки, так 8 штук означало обожраться, а вчера просто переела так это было 4 крылышка и теперь я на них долго смотреть не хочу, и да, ни к чему они, это был крейвинг/расслабон/срыв. Когда Война говорит, как она обжирается и ест ложками майонез,я думаю это эмоциональное exaggeration. Имеется в виду употребление мяса, жиров, и т.д. в большом разнообразии, но в пределах serving size. Это perception обжорства. У меня сейчас такой perception. Насколько разные типы метаболизма! Я была уверена, что ваше снижение веса-результат далеко не поедания за день огромного завтрака(насколько огромного?) и 8 крылышек вечером. (я так понимаю за день набралось где-то 1500 ккал). Я была не права, если вес никогда не поднимался после этого, а продолжает снижаться. У меня вес показывает снижение только при минимально возможном кол-ве кал. Девочки, не могли бы вы описывать процесс снижения веса с подробностями вашего питания (ккал, у/ж/п). Я пытаюсь понять что у меня не так. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 14:20 |
|
|
annv1 писал(а): Я ошиблась. На вчера вес убыл на 4.7 lbs, на сегодня 6. Со вторника. У меня фитнес 6 дней в неделю, из них 3-4 интенсивный. Я передумала. Хочу убрать не 16, а 26. Меня такая диета не напрягает, даже расслабиться не получилось.
Уралочка, спасибо. Ваш опыт тоже интересен. Я в любом случае не разочаруюсь, я и сейчас себя нормальной считаю, я не девочка 20 летняя худышкой быть. Я в прошлом всего два раза на диетах сидела. После первой беременности на диете потеряла 12-14 кг и ничего не набрала обратно до следующей беременности. А что про жирные крылышки, так 8 штук означало обожраться, а вчера просто переела так это было 4 крылышка и теперь я на них долго смотреть не хочу, и да, ни к чему они, это был крейвинг/расслабон/срыв. Когда Война говорит, как она обжирается и ест ложками майонез,я думаю это эмоциональное exaggeration. Имеется в виду употребление мяса, жиров, и т.д. в большом разнообразии, но в пределах serving size. Это perception обжорства. У меня сейчас такой perception. У меня нормальные порции, не малюсенькие. Но могу сказать что на Аткинсе я стала есть меньше, если считать заходы к холодильнику и обьем. Каллорийность я не считаю, честно. У меня стандартный завтрак- 2 яйца и 3-5 полоски бекона. Иногда голодной становлюсь только к 4 дня, хотя могу сделать перекус кусочком сыра. Ну и пью кофе со сливками.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 14:25 |
|
|
У меня на обычном питании прямо какое то йо-йо. Вот только поем, уже опять голодная. Вечно хожу, что то жую, что то ем. То тут печенько, то там чипсину. Аткинс конечно дисциплинирует в этом плане. Ушла куча мусора. Я писала, что у меня что то поломалось во время беременности, так же как и у моей мамы. Мома ела сахарную пудру горстями. Я каждый день съедала по французскому шоколадному пирогу со сливками. Вот каждый божий день.  При этом анализы были в норме, никакого завышеного сахара. И дочька у меня родилась достаточно маленькая- 2900 ( типа не раскормилась).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вчера вычитала на одном из сайтов очень интересную инфо для тех у кого нет никаких сдвигов - нужно попробовать уменьшить каллории до минимума - начинать с 1000 каллорий в день и 20 карбов ( примерно 5-7 дней питаться ) затем через неделю увеличить до 1500 каллорий и затем через неделю до 2000 каллорий с тем же кол-вом карбов . если вес не будет снижаться то кол-во каллорий постепенно убирать до того момента когда начнет уходить вес либо объемы . Овощи по объему держать одинаково каждый день ( желательно с наименьшим кол-вом сахара ) что бы не прыгал объем например сегодня 200 гр а завтра 750 гр. Вообщем только путем проб можно найти для себя середину .
И еще конечно нужно не забывать что muscle weighs more that fat если занимаетесь фитнесом хоть каким то
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато.
А вы не пробовали поменять что то в меню? Например даже разрешенные продукты из списка как dairy задерживают процесс снижения веса и попробуйте уменьшить кол-во протеина.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
только что испекла палео бананабред, и еще яблоко туда натерла. Пушистый такой, безопасный десерт. Вкусно с чаем. Так и живем... А все равно, не чувствую себя lean. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мой завтрак 2 oz breakfast pork sausage, 1 egg, 1/3 tomato, 1oz mozzarella cheese. Если есть под рукой, свежие parsley and dill. Кофе. В течение дня различные варианты из списка: https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... carb-foods Только сейчас обратила внимание, что в верхней части списка, где мясорыбаяйца, serving size почти нет. Смотрю на Войну и думаю, может, я мало ем? Давное еще, до диеты, начала делать регулярно салад, вкусный, практически каждый день: огурцы, помидоры (помидоры сейчас временно ограничила), редиска если есть, оливки несколько штук и iceberg lettuce для объема. Свежие петрушку, укроп и зеленый лук добавляю когда не забыла купить. Половину мягкого авокадо смешиваю с 0.5-1 ч.л. майонеза - получается как бы дрессинг, все смешать. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 07 фев 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): elina1508 писал(а): Я начала Аткинса 10 недель назад, и у меня вес никогда не начинал снижаться, так что я не уверена, что могу назвать это плато.
А вы не пробовали поменять что то в меню? Например даже разрешенные продукты из списка как dairy задерживают процесс снижения веса и попробуйте уменьшить кол-во протеина. да, убрала сыр совсем с сегодняшнего дня. В кофе только кокосовое масло.Больше никаких молочных продуктов я не употребляю. Сегодня начала зеленый кофе сапплемент пить.
|
|
 |
|
 |
|