Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прически
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Ами АДАмс после парикмахерской-прямых выглаженных волоc не вижу...чуть волнистые, но нет прямых палок,
а также заколок, можеt, вместо заколки лучше простенькую резиночку ближе к макушке, по моему так современнее будет
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
ombre hair color with tint

Google the images , you might like something

Я не могу этот тинт переварить на женщинах старше 20 лет

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Правда , чего ругаться и чего-то доказывать друг другу ? Сколько людей , столько и мнений . Что подходит одному - не подходит другому . Я тоже мою раз в неделю , например . Чем чаще моешь - тем быстрее жирнеют и пачкаются . У меня пока волосы ничего . Хотя и хуже стали . Возраст на все влияет . Это факт .

Хорошие у тебя волосы в реале. На фотках не так смотрятся.
Кстати, я уже полгода стала мыть голову реже и заметила, что улучшилось качество волос.
Приезжай давай, отведу тебя к моим девченкам-стилистам. Сделают тебе обалденный цвет, стрижку или подравняют форму.Недавно одна моя подружка ходила к ним. Очень довольна осталась. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

How Often Should You Actually Wash Your Hair?

What’s your hair texture?

1.

Those with curly texture can go up to five days without shampooing, says Heath. (Whether you want to get your hair wet and use conditioner is up to you.) Washing can strip your scalp’s natural oils, which help define spirals and make them less poufy. If you want that just-washed feeling in between, try a no-poo like this one from DevaCurl.

2.

For normal to fine hair, you may need to shampoo every other day or daily to avoid looking greasy—especially if bangs are involved.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):
У меня после парикмахерской волосы моются на 3й день, они еще хорошо смотрятся, а так да, 1 раз в 2 дня, ох и ненавижу потом волосы феном сама сушить,,, но хоть к парикмахеру даже за 20-ку нужно делать апПойтменты, ехать в неблизкое место...поэтому я стригу свои волосы до плеч, хожу чуть пушисто-волнисто и не парюсь по этому поводу..
А это Простокваше - я в тебе тоже очень разочарована, это ты устроила ругачку на ровном месте, я писала про свой город, а ты налетела со своим Техасом, твоя высокомерность из тебя так и прет иногда...на ожидала-да! :e_sorry

Со стороны видней. В каком тоне ты начала писать опровержения на мое сообщение, адресованное не тебе.
Я писала для всех, что есть такая услуга. Шампунь+ выпрямление. Ты начала писать в тоне " такой фигней здесь никто и нигде больше не занимается"
Не переводи стрелки на меня.
Высокомерная это ты здесь. То тебя не похвалили, то тебе комплимент не сказали, а почему простоквашу пожалели, а тебя нет.Вечно какие-то притензии ко всем. И всю одежду которую тут все показывают, ты уже до дырок заносила или у тебя ну то-в-точь такие же вещи уже сто лет в кладовке пылятся. И не только я это заметила. Тебе до этого уже об этом же писали и другие. Я еще заступиться хотела.. :g_bye

:s_thumbup

stranger123 писал(а):
Да что ж вас так колбасит-то ? Во всех темах параноите,что вам внимания не додают, то на ссылку вашу не обратили внимания , не помнят , что вы там в 2011 году писали :c_laugh .И тут тоже привязались к девочке!
Она свою базу здесь постит,все по теме(название перечитайте , если что). Она не дает советы толстушкам или петиткам :f_eyebrows .
Смиритесь уже с тем , что есть и другие женщины, которые любят и умеют одеваться и что возраст(между вами мин. 25 лет) тоже диктует разницу во вкусах ( независимо от того, сколько в вас кило и насколько молодо вы выглядите). Такова уж селяви , как говорится)))

И я о том же! :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, а у тебя какая стрижка? Боб?И бывает ли боб,но выстриженный лесенкой? не знаю, понятно ли написала? У меня очень прямые, здоровые волосы.Хочется A-line bob ,но чтобы объем присутствовал.Такое возможно? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Боже, Простокваша не уймется, налезла на меня без всякой причины, чтото придумала себе, и все Чморит меня из своего пиджака Бальмаина, который мне на ней не понравился, как ей тоже тоже мои кишечные наряды не понравились, а другим ее папуаские наряды, и никто за это на ее простыни не писал,,, а ее пиджак з золотыми пуговицами как мне не нравился, так и не нравится, он ее ширит изза этих пуговиц, а тема про гардеробную базу уже давно пора назвать не про гардеробную базу, об этом я все толкую, но это я все бедной девочке Фри файл завидую,а я наоборот хочу тему расширить , и мне повеситься надо, что мне белые кроссовки с 5ми разными цветами тоже не понравились, ну, и чепуха у людей в голове, а Простоквашу не критикуйте, иначе все вверх дном перевернет, только хвалить ,хотя ее редкой похвалы вам еще заслужить надо :c_laugh не, я плакал :k_crying

Последний раз редактировалось manonina 07 фев 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Простокваша, а у тебя какая стрижка? Боб?И бывает ли боб,но выстриженный лесенкой? не знаю, понятно ли написала? У меня очень прямые, здоровые волосы.Хочется A-line bob ,но чтобы объем присутствовал.Такое возможно? :dum

Сейчас у меня вот такая стрижка. Но это после посещения салона, когда мне по 45-50 минут вытягивают волосы феном.
Я сейчас отращиваю волосы, чтобы были одной длины и толщины по низу. А потом буду делать какой-нибудь современный боб.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вот у всех парихмахер с разговорами начинает лезть? Я когда жила в НЙ, все время ходила к одной парикмахерше, она просто болтала, ей отвечали коллеги и другие клиенты, личных вопросов не было.

Переехали, вообще капец какой-то. Пошла по рекомендации, а мне там чуть ли не допрос с пристрастием. Нашла себе адекватную девочку, а та ушла в декрет. Сейчас вот просто мимо салона проезжала, решила подстричься, челка мешает. Опять с личными вопросами стали лезть.

Я одна такая, кого это напрягает?

Зы: я в этом плане люблю зубных врачей, они замечательно сами с собой общаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девы, а вот у всех парихмахер с разговорами начинает лезть? Я когда жила в НЙ, все время ходила к одной парикмахерше, она просто болтала, ей отвечали коллеги и другие клиенты, личных вопросов не было.

Переехали, вообще капец какой-то. Пошла по рекомендации, а мне там чуть ли не допрос с пристрастием. Нашла себе адекватную девочку, а та ушла в декрет. Сейчас вот просто мимо салона проезжала, решила подстричься, челка мешает. Опять с личными вопросами стали лезть.

Зы: я в этом плане люблю зубных врачей, они замечательно сами с собой общаются :c_laugh

Не все. Это от человека зависит.
У меня такой же крышеснос - маникюрщик. Пока ногти делает всю крышу снесет. Пипец! :komp Но зараза делает классный маникюр, как никто другой, поэтому приходится терпеть.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Меня не напрягает, но мне обычно личные вопросы не задают, попадаются такие которые болтают или ни о чем, или строго по делу - о том как меня лучше подстричь.

Анечка писал(а):

Повезло вам с зубными врачами. У нас они тоже пытаются с тобой общаться, несмотря на то что ты сидишь с открытым ртом и отвечать им не можешь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, спасибо!!!То, что надо! :d_thanx :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie, я это и имела в виду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, скажите п-та, а какие салфетки для волос используете? У меня тоже сухие волосы, но мою через 2-3 дня, иногда выручает сухои шампунь, так-же nриходится часто выпрямлять, т.к. в корнях вьются.

Последний раз редактировалось Olka 07 фев 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное во многих больших городах есть салоны, в которых только сушат волосы. У нас называются типа Blow Dry Bar, стоит 35-40 дол.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.