|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Dевченки, у кого английский неплохой и не боитесь говорить с людьми и отвечать на телефон, аплайтесь на работу в отель. Платят немного, но не мин.Ссылаюсь только на свой опыт--берут на фултайм со всеми бенефитами. Смены можно оговорить. Кому как удобнее или утром или вечером или ночью. Всегда есть что перекусить. У нас сотрудники кто в апартаментах, приволакивают стирку и пока работают, стирка постирана. Можно присесть, когда мало работы, можно зависать в интернете, даже фильмы смотрим. Это все мелочи. Главное кто любит путешествовать, это можно взять в любое время офф и забронировав отель по очень смешной цене и куда либо рвануть. Но говорю, это только мой опыт. Многое зависит от владельцев и ещё работать желательно в дорогих отелях, в дешёвых может быть сложно из-за контингента. Но не знаю точно. это на фронт деск или на какую позицию? у меня глупый вопрос. А как осуществляется охрана в таких местах, допустим ночью? что-то имея детей, стремновато .... любой по идее может зайти и пристрелить без разговора (мало ли что взбредет или не понравится, сумасшедших тут много). Что на такие случаи предусмотрено?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 14:44 |
|
|
Да, я имела в виду франт деск. Некоторые отели имеют охранников, некоторые нет. Ночью они закрывают все двери. И открывают только тем у кого резервейшейн или если нет, то по видио определяют хотят они этого человека впускать или нет. У нас 2 мужчины работают по-ночам. Денег в кассе немного, не думаю что позарятся, на заправках по более, так там полиция дежурит по вечерам.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Medisson писал(а): Dевченки, у кого английский неплохой и не боитесь говорить с людьми и отвечать на телефон, аплайтесь на работу в отель. Платят немного, но не мин.Ссылаюсь только на свой опыт--берут на фултайм со всеми бенефитами. Смены можно оговорить. Кому как удобнее или утром или вечером или ночью. Всегда есть что перекусить. У нас сотрудники кто в апартаментах, приволакивают стирку и пока работают, стирка постирана. Можно присесть, когда мало работы, можно зависать в интернете, даже фильмы смотрим. Это все мелочи. Главное кто любит путешествовать, это можно взять в любое время офф и забронировав отель по очень смешной цене и куда либо рвануть. Но говорю, это только мой опыт. Многое зависит от владельцев и ещё работать желательно в дорогих отелях, в дешёвых может быть сложно из-за контингента. Но не знаю точно. Medisson спасибо за информацию. Давно хотела узнать про работу на фронт деск в отеле. У меня к Вам вопрос - какие вопросы на интервью они задают и какие обязанности на фронт деске, имеете ли дело с компом. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 17:03 |
|
|
nekotorii писал(а): Вам нужен какой-то стимул, чтобы хорошего пина вам дал  Да, волшебный пинок мне нужен  А то как говорят: " Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит".
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 17:48 |
|
|
Marina, Обязанности это чек ин людей если 2 ой шифт и чек аут если 1й. Второй шифт больше надо общаться. На первом меньше. Многие отели имеют отдельных людей для резервирования. В нашем мы ещё и резервируем. Главное требование-- быть дружелюбной. На интервью в основном смотрели на это самое дружелюбие, улыбчивость. Не паниковать если что то вышло из под контроля, умение работать без супервайзинга. Я когда устраивалась, думала временно пока найду работу по специальности, а уже 3 года. Работу др. Нашла, а эту бросать не хочется. Попросила дать мне мин. Дней. Ставят 1-2 дня. Но все бенефиты сохранили и дискаунт на отели имею.И работа рядом с домом.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 25 янв 2016, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Medisson писал(а): Marina, Обязанности это чек ин людей если 2 ой шифт и чек аут если 1й. Второй шифт больше надо общаться. На первом меньше. Многие отели имеют отдельных людей для резервирования. В нашем мы ещё и резервируем. Главное требование-- быть дружелюбной. На интервью в основном смотрели на это самое дружелюбие, улыбчивость. Не паниковать если что то вышло из под контроля, умение работать без супервайзинга. Я когда устраивалась, думала временно пока найду работу по специальности, а уже 3 года. Работу др. Нашла, а эту бросать не хочется. Попросила дать мне мин. Дней. Ставят 1-2 дня. Но все бенефиты сохранили и дискаунт на отели имею.И работа рядом с домом. Medisson спасибо.  А Вы имели в этой области опыт работы или нет. Выше девочки писали, что туда без опыта не берут
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 26 янв 2016, 08:27 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Medisson писал(а): Marina, Обязанности это чек ин людей если 2 ой шифт и чек аут если 1й. Второй шифт больше надо общаться. На первом меньше. Многие отели имеют отдельных людей для резервирования. В нашем мы ещё и резервируем. Главное требование-- быть дружелюбной. На интервью в основном смотрели на это самое дружелюбие, улыбчивость. Не паниковать если что то вышло из под контроля, умение работать без супервайзинга. Я когда устраивалась, думала временно пока найду работу по специальности, а уже 3 года. Работу др. Нашла, а эту бросать не хочется. Попросила дать мне мин. Дней. Ставят 1-2 дня. Но все бенефиты сохранили и дискаунт на отели имею.И работа рядом с домом. Medisson спасибо.  А Вы имели в этой области опыт работы или нет. Выше девочки писали, что туда без опыта не берут Net, ne imela. 
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 26 янв 2016, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Medisson писал(а): Marina_Marina писал(а): Medisson писал(а): Marina, Обязанности это чек ин людей если 2 ой шифт и чек аут если 1й. Второй шифт больше надо общаться. На первом меньше. Многие отели имеют отдельных людей для резервирования. В нашем мы ещё и резервируем. Главное требование-- быть дружелюбной. На интервью в основном смотрели на это самое дружелюбие, улыбчивость. Не паниковать если что то вышло из под контроля, умение работать без супервайзинга. Я когда устраивалась, думала временно пока найду работу по специальности, а уже 3 года. Работу др. Нашла, а эту бросать не хочется. Попросила дать мне мин. Дней. Ставят 1-2 дня. Но все бенефиты сохранили и дискаунт на отели имею.И работа рядом с домом. Medisson спасибо.  А Вы имели в этой области опыт работы или нет. Выше девочки писали, что туда без опыта не берут Net, ne imela.  
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 06 фев 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Альтея писал(а): мне казалось, что во многих заведениях (и Олив Гарден в их числе) довольно агрессивная политика в плане чаевых, не так-то легко оставить официанта без чаевых. Когда часто не просто пустая графа там где тип, типа на усмотрение, а типа выберите 15% или 20% оставить. Меньше просто не предусмотрено. Я конечно понимаю, что у клиента всегда есть право не платить эти прописанные 15 или 20 процентов, но это уже пойти на скандал и обычно нужны веские причины, а чаще всего людям лень заморачиваться, хоть они и планировали оставить допустим 10% потому что обслуживание не понравилосль У нас если только компания 8+ человек начисляют gratuity (15% по моему,не помню точно). А так ты не обязана платить чаевые. Кстати многие официанты русских, европейцев, мексиканцев и не любят обслуживать, тк вечно жмется народ. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
konfetk@3
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу первую работу! Магазины, рестораны... куда еще? Добавлено: 09 фев 2016, 11:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 23:41 Сообщения: 3 Откуда: Saint Petersburg
|
Сходи в Macys , спроси принимают ли они на работу. Я так прошла собеседование, предложили работу как работник c ценниками (pricing).
|
|
 |
|
 |
|