|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 04 фев 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня расцветки не впечатлили, все как т просто, скучно (я про лулу), может качество и супер, но на вид-волмарт..(( мне потому фаблетикс в рекламе и понра, очень мило, я в зале много времени провожу, хочу ярко, броское...и хорошего качества-))))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 08:25 |
|
|
Ami писал(а): меня расцветки не впечатлили, все как т просто, скучно (я про лулу), может качество и супер, но на вид-волмарт.. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 08:32 |
|
|
nataigna777 писал(а): Меня lululemon не впечатлили совершенно, синтетика ужастная, дорого, очень парит. Лучше Nike лично для меня нет бренда, занимаюсь постоянно, тренажерный зал или хот йога, стирка каждый день- штанам по 3-5 лет, все как новое. Каждому свое А ваши штаны, которые после 3-5 лет выглядят как новые, из чего сделаны?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню как нипп сделал лулулемон мегапопулярной на русскоязычных форумах  Я тогда ещё посмотрела сайт, понравился дизайн, дороговато конечно, но красиво. Хотела купить, но оказалось что на пышных дам они не делают. Тогда ещё по этому поводу их очень осуждали в прессе, и кажется даже судился кто то, но последнее плохо помню, читала по диагонали. А недавно про него вспомнила когда надо было купить спортивную одежду. Посмотрела сайт, все какое-то мешковатое и сероватое , но зато появились большие размеры. Я так ничего там и не купила. Купила разных других брендов понемногу. Кстати найки легинсы у меня с супер посадкой, и подтяжкой , я прямо звезда спортивная в них Чтобы носились годами и не парило в жару, надо брать нейлоновое, ни в коем случае не полиэстер. На последний у меня кстати аллергия, а нейлон я прекрасно переношу. К тому же нейлон легче красится красителями в яркие цвета, поэтому нейлоновая одежда таких красивых расцветок и ярче чем хлопковая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне нра синтетика, не люблю хлопок вообще, искл.платья. Если честно, я не хочу штаны годами носить, надоест. Но качество все ж уважаю, чтобы сидело хорошо, лулу я не мерила, сайт посмотрела лишь, но как т скучно, волмарт я имела ввиду -по цветам-никакие и дизайну. Все ж пороясь везде, закажу фаблетикс, мне прям ну почти все нра. http://style.fabletics.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь зеллу брал? http://shop.nordstrom.com/s/zella-live- ... OT%20PRINT
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала про правила фаблетикс и ревью, ужас, не о качестве одежды, а о сервисе и системе, мышеловка (((я думала там зашел-купил-ушел, а там мембершип, и система одуреть... 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 15:15 |
|
|
У меня зелла есть, качественная одежда, мне лулу все равно больше нравится, там кстати сеичас зимние расцветкi, к весне, появятся новые более яркие паттернс. если бы лулу не было, я бы зеллу покупала 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 05 фев 2016, 16:11 |
|
|
мне понравилась эта фирма http://us.webstore.mondetta.com/s-20-women.aspx , правда у меня всего одна ветровка от них, но в местном TJMaxx я часто их одежду вижу, присматриваюсь - очень инетересные дизайны попадаются 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lullemon athletica and athleta Lululemon athletics - это я беру. Они дорогие собаки, но служат долго (правда, со временем они ухудшились). Их ткань как-то не ощущается как синтетика (брюки). Оттуда же и спортивные лифчики (там есть на любой вкус). на верх беру х.б футболки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за зелла? Девочки, дайте на англ полное название плз
Все, увидела выше. Thanks
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а мне нра синтетика, не люблю хлопок вообще, искл.платья. Если честно, я не хочу штаны годами носить, надоест. Но качество все ж уважаю, чтобы сидело хорошо, лулу я не мерила, сайт посмотрела лишь, но как т скучно, волмарт я имела ввиду -по цветам-никакие и дизайну. Все ж пороясь везде, закажу фаблетикс, мне прям ну почти все нра. http://style.fabletics.com Ami, а вы померяйте (только выберите магазин побольше и в хорошем месте, чтоб было из чего выбрать). Только надо пробовать разное, некоторые силуэты для кого-то лучше, для кого хуже - но как сидят мне нравится. Я в их штанах - удивительно - не парюсь (там синтетика, но я читала, какой-то материал что нет эффекта что как в парилке и все внутри остается). Могу сказать, просто ощущаю это. Топы тоже померяйте, они довольно ладненько сидят, я бы сказала flattering. Ну да, в принципе вы правы, нет такого, что разбежались глаза. Я тоже подбираю для занятий одежду по принципу поярче, мне поднимает настроение это. Девченки, спасибо за наводку Nike, теперь хочу попробовать. Как-то видела на девочке (в зале работает) леггинсы красивые, она сказала Nike. Леггинсы были супер (на вид по крайней мере)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Девочки , а фирмы что вы назвали можно купить онлайн или также в магазинах в молах? Я не так давно переехала, обживаюсь
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 10:36 |
|
|
Я в этом году купили штаны для йоги в костко. Просто супер, самые лучшие спортивные штаны которые у меня были. http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 53341.html Там клиенты накидали много низкого рейтинга, но если посомтреть то все низкие рейтинги из-за того, что их размера не было  Так же смотрю в костко другую спортивную одежду. У них бывает адидас, другие марки по очень хорошим ценам
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 11:54 |
|
|
Yanka II писал(а): nataigna777 писал(а): Меня lululemon не впечатлили совершенно, синтетика ужастная, дорого, очень парит. Лучше Nike лично для меня нет бренда, занимаюсь постоянно, тренажерный зал или хот йога, стирка каждый день- штанам по 3-5 лет, все как новое. Каждому свое А ваши штаны, которые после 3-5 лет выглядят как новые, из чего сделаны? Есть синтетика (полиэстер+эластан), есть хлопок+эластан. На йогу ношу хлопковый аутфит, в тренажерку синтетические штаны и хлопковые футболки. У меня от синтетики на спине иногда сыпь. Лулулемон мне не нравится, так как их штаны очень плотные ( может поэтому они хорошо утягивают, как уже писали), мне утяжка особо не нужна, я в размере S-XS. Ну и мне не нравятся их цены, очень дорого, распродажи редко. Люблю Nike, так как у них есть хлопковые вещи, огромное количество всяких коллекций, веселые расцветки, интересные модели и нормальные цены- покупаю в Норстром Раке, Академи,Дикс, иногда даже в Колсе
|
|
 |
|
 |
|