|
Автор |
Сообщение |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Laara писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): Спасибо! конечно в смеси с огурцами картошкой и тд и тп и майонезом не так чувствуется разница, но все же в следующий раз хочется аналог докторской.
В любом гросери заходишь в дели отдел (где мясо и сыр нарезают люди в колпаках) - и говоришь - мне полфунта болоньи - может, даже выбрать попросят в витрине - какую - а там колбасы в разрезе - и ткни в самую розовую - или какая приглянется  На мой вкус - наиболее близка к докторской - болонью и чисто говяжью делают, и из свинины, и из индейки ) Можно не тыкать на обум, а переробовать все, заодно покушать:) Вот вспомнила, я покупала хорошую куриную нарезку, только просила нарезать пластами по, 5-7мм, потом дома кубиками легко нарезать. А такая нарезка в волмарте есть?
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: А такая нарезка в волмарте есть? есть, я смотрела на разрез, если выглядит более-менее похоже на мясо (ну не однородная масса, а с волокнами) то просила пробовать.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Деборка, правильно что не превышаешь! тем более первое время! Мой папа ни разу не попадал в дтп по свей вине тк никогда ничего не нарушал. Правда мне разрешенный максимум в 60 км/ч в России кажется слишком медленным С колбасой разобрались, спасибо за помощь, девочки! фарш тут тоже гэ, покупали для спагетти болонезе, фарш на вкус как бумагу жрешь 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25547 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Деборка, правильно что не превышаешь! тем более первое время! Мой папа ни разу не попадал в дтп по свей вине тк никогда ничего не нарушал. Правда мне разрешенный максимум в 60 км/ч в России кажется слишком медленным С колбасой разобрались, спасибо за помощь, девочки! фарш тут тоже гэ, покупали для спагетти болонезе, фарш на вкус как бумагу жрешь  Фарш здесь очень хороший... даже написано, из какой части туши сделан. Соответственно, то что из батт- покупать не нужно. Так что изучи сначала, прежде чем положить в корзину. Если в Москве я всегда его еще раз через мясорубку пропускала, то для сдешнего это совершенно не требуется. Где ты это "гэ" умудрилась найти?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 05 фев 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 13:44 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я оливье тоже из болоньи делаю и Сендаичи По вкусу все же отличается Майонез не такой, колбаса суть иная У меня она по вкусу была оч схожа но нарезана мельче Но ничего Милый уплетал за обе щеки и я тоже)))
Я по поводу вождения мне интересно узнать кое что Если знак стоит 45 как почти на всех дорогах у нас то медленнее ехать "нельзя" Мой милый мне не даёт ехать медленнее а наоборот плюс 5 миль к знаку По трассам гоняю на 60 миль в час Мне как новичку не легко но они тут все так ездят а если я медленнее то give me a look and обгоняют нагло А у вас как? У нас по городу едут: спид лимит+5, на трассе: спид лимит+10
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Деборка, правильно что не превышаешь! тем более первое время! Мой папа ни разу не попадал в дтп по свей вине тк никогда ничего не нарушал. Правда мне разрешенный максимум в 60 км/ч в России кажется слишком медленным С колбасой разобрались, спасибо за помощь, девочки! фарш тут тоже гэ, покупали для спагетти болонезе, фарш на вкус как бумагу жрешь  Фарш здесь очень хороший... даже написано, из какой части туши сделан. Соответственно, то что из батт- покупать не нужно. Так что изучи сначала, прежде чем положить у корзину. Если в Москве я всегда его еще раз через мясорубку пропускала, то для сдешнего это совершенно не требуется. Где ты это "гэ" умудрилась найти? Согласна, да и вообще мясо хорошее - надо только почитать что и как. Может мороженый фарш? Свинину ни я, ни милый не едим, ничего не могу сказать, но остальное мясо отличное, и такой выбор всегда. Конечно оно смотря где брать - но и Пабликс и Винн Дикси и всяко Фреш маркеты - прелесть
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Laara писал(а): Deborka писал(а): В любом гросери заходишь в дели отдел (где мясо и сыр нарезают люди в колпаках) - и говоришь - мне полфунта болоньи - может, даже выбрать попросят в витрине - какую - а там колбасы в разрезе - и ткни в самую розовую - или какая приглянется  На мой вкус - наиболее близка к докторской - болонью и чисто говяжью делают, и из свинины, и из индейки ) Можно не тыкать на обум, а переробовать все, заодно покушать:) Вот вспомнила, я покупала хорошую куриную нарезку, только просила нарезать пластами по, 5-7мм, потом дома кубиками легко нарезать. Особенно когда они промоушены еды устраивают - так напробуешься - обедать не надо 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Tina2016 писал(а): Я оливье тоже из болоньи делаю и Сендаичи По вкусу все же отличается Майонез не такой, колбаса суть иная У меня она по вкусу была оч схожа но нарезана мельче Но ничего Милый уплетал за обе щеки и я тоже)))
Я по поводу вождения мне интересно узнать кое что Если знак стоит 45 как почти на всех дорогах у нас то медленнее ехать "нельзя" Мой милый мне не даёт ехать медленнее а наоборот плюс 5 миль к знаку По трассам гоняю на 60 миль в час Мне как новичку не легко но они тут все так ездят а если я медленнее то give me a look and обгоняют нагло А у вас как? Не знаю, у нас если 45- то это ограничение скорости и быстрее ехать нельзя - могут оштрафовать. медленнее можно, но не желательно - в правом ряду ) а кто хочет - пролетает в левом быстрее ) Благо машин у нас немного и езжу я обычно не в час пик ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 14:38 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): Деборка, правильно что не превышаешь! тем более первое время! Мой папа ни разу не попадал в дтп по свей вине тк никогда ничего не нарушал. Правда мне разрешенный максимум в 60 км/ч в России кажется слишком медленным С колбасой разобрались, спасибо за помощь, девочки! фарш тут тоже гэ, покупали для спагетти болонезе, фарш на вкус как бумагу жрешь  Фарш здесь очень хороший... даже написано, из какой части туши сделан. Соответственно, то что из батт- покупать не нужно. Так что изучи сначала, прежде чем положить у корзину. Если в Москве я всегда его еще раз через мясорубку пропускала, то для сдешнего это совершенно не требуется. Где ты это "гэ" умудрилась найти? Согласна, да и вообще мясо хорошее - надо только почитать что и как. Может мороженый фарш? Свинину ни я, ни милый не едим, ничего не могу сказать, но остальное мясо отличное, и такой выбор всегда. Конечно оно смотря где брать - но и Пабликс и Винн Дикси и всяко Фреш маркеты - прелесть Я живу в мясном штате- сплошная говядина )) Зато покупаем лучшие и свежайшие вырезки без жил- здесь только говядину я и начала есть (в России почти никогда хорошая не попадалась, даже в тушенке!!!  ) - а муж ее отлично на гриле готовит ))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Deborka писал(а): Я живу в мясном штате- сплошная говядина )) Зато покупаем лучшие и свежайшие вырезки без жил- здесь только говядину я и начала есть (в России почти никогда хорошая не попадалась, даже в тушенке!!!  ) - а муж ее отлично на гриле готовит )) Завидую по хорошему так:))))) Хотя я, честно говоря, только тут стала разбираться во всех этих видах стейков - рибай, Т-bone, миньоны-сирлионы, и все такое. Нашли даже хорошего мясника на Сент Пит Бич))) - это помимо всех магазинов...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 15:30 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Deborka писал(а): Я живу в мясном штате- сплошная говядина )) Зато покупаем лучшие и свежайшие вырезки без жил- здесь только говядину я и начала есть (в России почти никогда хорошая не попадалась, даже в тушенке!!!  ) - а муж ее отлично на гриле готовит )) Завидую по хорошему так:))))) Хотя я, честно говоря, только тут стала разбираться во всех этих видах стейков - рибай, Т-bone, миньоны-сирлионы, и все такое. Нашли даже хорошего мясника на Сент Пит Бич))) - это помимо всех магазинов... мы в местный meathouse ходим - там все от фермеров )
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Деборка, правильно что не превышаешь! тем более первое время! Мой папа ни разу не попадал в дтп по свей вине тк никогда ничего не нарушал. Правда мне разрешенный максимум в 60 км/ч в России кажется слишком медленным С колбасой разобрались, спасибо за помощь, девочки! фарш тут тоже гэ, покупали для спагетти болонезе, фарш на вкус как бумагу жрешь  Фарш здесь очень хороший... даже написано, из какой части туши сделан. Соответственно, то что из батт- покупать не нужно. Так что изучи сначала, прежде чем положить у корзину. Если в Москве я всегда его еще раз через мясорубку пропускала, то для сдешнего это совершенно не требуется. Где ты это "гэ" умудрилась найти? в волмарте, мой сам взял какой-то фарш, я просто сказала окей, решила поверить на слово Надо бы вообще научиться изучать "состав" мяса, чтобы изберать по возможности накормленных непонятно чем коровок и свинок Я не забываю, что для американцев вся эта еда привычна, мой организм приезжий и не стоит ему за раз вкачивать тонны модифицированной дребедени 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 05 фев 2016, 16:59 |
|
|
angellina писал(а): Я не забываю, что для американцев вся эта еда привычна, мой организм приезжий и не стоит ему за раз вкачивать тонны модифицированной дребедени  Ну, ничего не привычна... к мясу требования довольно высокие... покупаются только проверенные годами варианты. Учитывая, что уже не одно поколение семьи здесь живет, думаю, верить можно 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 06 фев 2016, 08:47 |
|
|
Baylee писал(а): Tina2016 писал(а): Я оливье тоже из болоньи делаю и Сендаичи По вкусу все же отличается Майонез не такой, колбаса суть иная У меня она по вкусу была оч схожа но нарезана мельче Но ничего Милый уплетал за обе щеки и я тоже)))
Я по поводу вождения мне интересно узнать кое что Если знак стоит 45 как почти на всех дорогах у нас то медленнее ехать "нельзя" Мой милый мне не даёт ехать медленнее а наоборот плюс 5 миль к знаку По трассам гоняю на 60 миль в час Мне как новичку не легко но они тут все так ездят а если я медленнее то give me a look and обгоняют нагло А у вас как? У нас по городу едут: спид лимит+5, на трассе: спид лимит+10[/ Ну вот и у нас так Удивилась просто Я почему то думала что ездят как многие европейцы . Не спеша и нудно))
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 06 фев 2016, 08:55 |
|
|
Мы пока что покупаем все грошери в волмарте Во первых очень близко от нас, вроде как мой уверен что самая дешовая цена Покупаем курицу там грудь и лапы Большие конечно тоесть на гормонах скорее всего. Фарш говядиновый брали и говядину - все оч хорошо Я в этот раз не выдержала и купила кусок свинины на запекание, ну оч был хорош и цена в 7-8 долларов )
|
|
 |
|
 |
|