Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прически
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Ты написала, что отдельно такой фигней никто не занимается и ни где не делают.
h

Я писала не про твой Техас, а про свой город и отвечала не тебе я ,написала что не слышала у нас, и не тебе, а ей чего ты прицепилась ко мне, дорогая , Опенбук вот тоже в Атланте не знаeт такого ,а я написала ей, что я одну парикмахерскую нашла и все, больше этой фигней чтобы просто волосы выпрямитьза 20 дол никто у нас не занимается,что не слышала т.е. может и есть, но я не знаю ...A ты со своим высокомерием хоть умеешь внимательно читать, что мы обсуждали? уже второй раз пишу про это -отстань от меня со свoим Техасом, так как я не писала за всю Америку,и не суй мнe расценки парикмаерскoй твоего города ! :zombi

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Волосы шикарные :s_thumbup Абалдеть!

Но длину всё же немножко убрать стоит. имхо. нижние см 12-15 по качеству значительно отличаются от верхней неуставшей части.

все страницы не читала. Может, советовали уже посмотреть/купить журналы со стрижками (в волмарте или в барнсе есть) и то-то выбрать себе, если хочется изменений

Спасибо, да вижу что надо подстричь на 10-15 см :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Есои Вайзу модно покрасить и выпрямить ее волосы, то это будет супер!
Но она этого делвть не будет. Это очень много времени отбирает.

Так что самый быстрый и минимально затраты путь, пусть вяжет косички разные .

А модно покрасить, это как?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вайза, ну оно тебе не надо.
Ну сейчас модно омбре всякие , с оттенками розовыми, фиолетовыми, даже седыми.
Не надо тебе.
Тебе можно сделать хайлайтс и Лоу лайтс. Но на такие шикарные длинные волосы как у тебя, это будет наверое долларов 600$. При этом оно будет смотреть бы только если распрямлять волосы, а это или очень дорого. Например сделат кератин на твои волосы , я даже не представляю сколько денег будет. 200-300$ точно. Плюс выпрямлять - или самой сидеть по часу гладить , или платить кому то , то совсем дорого будет.

Ты конечно сама решай по средствам, но я бы поела всякие выкрутасы и не заморачивалась . У каждого свой стиль . И ты не можешь стать тем что ты не есть. Оно никому и не надо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hiclass, конечно не буду, тем более розовый или голубой :c_laugh но интересно твоё мнение!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша я не езжу в ваши парикмахерски в Техас,е я в совершенно другом штате живу, писала про то что у нас знаю и не лезь ко мне со всей Америкой :c_laugh ,, так ка кя писала не тебе...и вообще я представить не могу как это голову можно 5 дней не мыть , чем ты так хвасаешьсяя ? :bigeyes на 3-й день всегда мою потому что тонкие волосы жирнеют очень быстро ...

Ну так ТЫ и мой СВОИ волосы на третий день. Хоть два раза в день.Мой муж вообще каждый день моет, потому что у него жирный тип волос. А у меня очень густые и сухие волосы. Поэтому я их стала мыть реже. И помимо жидких шампуней у меня есть масса других штучек для ежедневного ухода за волосами: специальные салфетки для волос и сухой шампунь.
И вообще я в тебе окончательно разочарована. Всегда списывала все твои эмоциональные наезды и ругню с форумчанками на затяжной стресс после смерти твоей мамы. Даже после твоей недавней ругачки здесь с кем-то хотела написать девочкам, чтоб не обижались на твою резкость, тк ты очень ранима еще. А на самом деле ты просто завистливая, грубиянка и ставишь себя тут выше всех. Самая модная, самая разбирающаяся в моде... Если кто-то что-то показал, у тебя непременно именно это уже было лет 20 назад и тэ дэ и тэ пэ. Всем пытаешься тут показать, что ты впереди планеты всей по моде и вообще.
:e_sorry Сорри за мои высказывания, но я долго терплю, терплю :q_plaster ....а потом режу " правду-матку". А по имени я тебя не называю, потому что я не помню твое имя. А форумский ник - для меня это не имя. Поэтому я редко употребляю его в ответах. И не только тебе, но и всем.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ombre hair color with tint

Google the images , you might like something

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда , чего ругаться и чего-то доказывать друг другу ? Сколько людей , столько и мнений . Что подходит одному - не подходит другому . Я тоже мою раз в неделю , например . Чем чаще моешь - тем быстрее жирнеют и пачкаются . У меня пока волосы ничего . Хотя и хуже стали . Возраст на все влияет . Это факт .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Правда , чего ругаться и чего-то доказывать друг другу ? Сколько людей , столько и мнений . Что подходит одному - не подходит другому . Я тоже мою раз в неделю , например . Чем чаще моешь - тем быстрее жирнеют и пачкаются . У меня пока волосы ничего . Хотя и хуже стали . Возраст на все влияет . Это факт .

Угу , и такие сразу живенькие после мытья раз в неделю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ой, я не знаю, народ, как можно мыть голову раз в несколько дней, живя в жарком Техасе. В таком климате выходишь на улицу и башка мгновенно становится мокрой. Волосы хоть сухие хоть жирные, а голова-то потеет... :h_angry

Ходим потные, вонючие и с сальными волосами. Еще и комплименты получаем :lol:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня после парикмахерской волосы моются на 3й день, они еще хорошо смотрятся, а так да, 1 раз в 2 дня, ох и ненавижу потом волосы феном сама сушить,,, но хоть к парикмахеру даже за 20-ку нужно делать апПойтменты, ехать в неблизкое место...поэтому я стригу свои волосы до плеч, хожу чуть пушисто-волнисто и не парюсь по этому поводу..
А это Простокваше - я в тебе тоже очень разочарована, это ты устроила ругачку на ровном месте, я писала про свой город, а ты налетела со своим Техасом вместе со всей Америкой- твоя высокомерность из тебя так и прет иногда...на ожидала-да! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
У меня после парикмахерской волосы моются на 3й день, они еще хорошо смотрятся, а так да, 1 раз в 2 дня, ох и ненавижу потом волосы феном сама сушить,,, но хоть к парикмахеру даже за 20-ку нужно делать апПойтменты, ехать в неблизкое место...поэтому я стригу свои волосы до плеч, хожу чуть пушисто-волнисто и не парюсь по этому поводу..
А это Простокваше - я в тебе тоже очень разочарована, это ты устроила ругачку на ровном месте, я писала про свой город, а ты налетела со своим Техасом, твоя высокомерность из тебя так и прет иногда...на ожидала-да! :e_sorry

Со стороны видней. В каком тоне ты начала писать опровержения на мое сообщение, адресованное не тебе.
Я писала для всех, что есть такая услуга. Шампунь+ выпрямление. Ты начала писать в тоне " такой фигней здесь никто и нигде больше не занимается"
Не переводи стрелки на меня.
Высокомерная это ты здесь. То тебя не похвалили, то тебе комплимент не сказали, а почему простоквашу пожалели, а тебя нет.Вечно какие-то притензии ко всем. И всю одежду которую тут все показывают, ты уже до дырок заносила или у тебя ну то-в-точь такие же вещи уже сто лет в кладовке пылятся. И не только я это заметила. Тебе до этого уже об этом же писали и другие. Я еще заступиться хотела.. :g_bye

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, чего ты прицепились к такой фигне, если я писала про свой город, тем более, что я написала, что я тоже нашла у нас парикмахерскую с одной услугой такой, но это фигня для большинства парикмахерских в нашем городе, чего ты перевернула мои слова, начала ругать меня за всю Америку, начала выступать от имени форума как ты меня не любишь, ну, так я тоже тебя уже не люблю за твое жуткое высокомерие, чего ты думаешь что ты лучшe меня? ..все, можешь поставить меня в игнор и не лезь ко мне, устроила ругачку со мной изза своей парикмахерской в Техасе...ты могла бы прицепиться к Опенбук, что та вообще ни одну парикмахерскую с такой услугой не знает, я ей написала, что знаю у нас одну и все, а ты налетела на меня со своей всей Америкой и своим городом, какое это отношение имеет к Джорджии, могла бы просто написать, что вот у нас, а ты,что я снова не права, не говори за всю Америку, а я и не говорила даже,ты хоть читала, что я писала, или у тебя была цель меня унизить? я не собираюсь тебе больше отвечать...ты о многом о себя написала уже :g_bye

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):
А это Простокваше - я в тебе тоже очень разочарована, это ты устроила ругачку на ровном месте, я писала про свой город, а ты налетела со своим Техасом, твоя высокомерность из тебя так и прет иногда...на ожидала-да! :e_sorry

Со стороны видней. В каком тоне ты начала писать опровержения на мое сообщение, адресованное не тебе.
Я писала для всех, что есть такая услуга. Шампунь+ выпрямление. Ты начала писать в тоне " такой фигней здесь никто и нигде больше не занимается"
Не переводи стрелки на меня.
Высокомерная это ты здесь. То тебя не похвалили, то тебе комплимент не сказали, а почему простоквашу пожалели, а тебя нет.Вечно какие-то притензии ко всем. И всю одежду которую тут все показывают, ты уже до дырок заносила или у тебя ну то-в-точь такие же вещи уже сто лет в кладовке пылятся. И не только я это заметила. Тебе до этого уже об этом же писали и другие. Я еще заступиться хотела.. :g_bye

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня даже самооценка поднялась от таких постов, но тема то про прически на пышные рыжие волосы, пишите уж на тему, а Простоквашу я в Гонолулу стороной обойду :c_laugh

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.