|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 04 фев 2016, 21:43 |
|
|
.....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 05 фев 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 04 фев 2016, 22:23 |
|
|
Masya писал(а): Девы, понра в заре кроссы на платформе. Но вот кусочек леопарда смущает. Что скажете? Суперские какие, тоже захотелось. Леопард там, кмк, дает изюминку кроссам, вполне приличный. Я бы себе с удовольствием взяла такие, если бы были безразмерные шкафы.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 04 фев 2016, 22:48 |
|
|
Сурок который Фил ,предвещал раннюю весну . Вот ещё штанишки интересный дизайн : http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 798a449ee4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 04 фев 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Простокваша, мне золотые пуговицы на пиджаках всегда будут напоминать 90е, а ты еще скомбинировала с юбкой длинной, поэтому впечатление у меня было полное, что это мода 90x, мне не понравилось, я тебе посоветовала носить со скинни хотя бы, а не с длинной юбкой, как героиня одного известного сериала в 90-x... И еще помню, как в 90е я на черном платье меняла простые пуговицы в два ряда на золотые, чтобы помоднее выглядеть,,,в общем, на золотые пуговицы я пока не клюю, недавно было,,,как той Маше много напоминает совок , так мне старую моду,,, и потом у тебя на фотке пиджак еще каким-то объемным казался, ну в 90е тоже так носили, а вот на первой картинке у девушки хотя бы застегнутов два ряда, высокая стойка, выглядит на ней узко и в модном стиле милитари, там понравилось, на тебе нет , может, твои темные зеркала виноваты  Вот что ты привязалась к пуговицам 90 годов и юбке. Тебе они что-то напоминают, а мне нет. Я же не для тебя одеваюсь, а для себя. Мне нравится. Тебе нет... Кому-то еще нравится, а кому-то нет... Я этот пиджак носила и ношу с черными скинни джинсами. ДО разных советов. Еще и фото показывала здесь. А в тот день, когда фоткалась, то была в той юбке. Вот захотелось мне в тот день одеть этот пиджак с юбкой. Для разнообразия! Это же не значит, что я все время хожу в этой юбке и именно с этим пиджаком. Я эту юбку вообще всего два раза одевала. Она мне уже велика и длинная. И я вообще такие юбки не люблю, тк я в них как колхозница Советов Ильича:))) Купила потому, что оригинальная, мне понравилось и оказалось, что модная модель. И на распродаже. На работе я так же застегиваю все пуговицы. Как у девушки на фото.Только у нее он в грудях маловат.. видно, что впритык и жмет.. У меня нет. Anyway чего придираться из-за того, что у меня на фото после работы пиджак был расстегнут или полурасстегнут. Я уже и не помню. Я с работы приехала! И я в Техасе. И к юбке так же че привязываться, если я на работе в тот день снимала пиджак, когда наплыв покупателей был и было жарковато и оставалась в блузке и юбке. Без пиджака.Потом одевала. Я же не могу фотки делать каждую секунду. И я не для журнала фоткаюсь и НЕ для указаний, "как надо одеваться, смотрите и учитесь" Я ПРОСТО показываю, как я одеваюсь. Вот так я хожу на работу очень часто. ( фото 1)Меняю только обувь. Пуговицы застегиваю. ПОСЛЕ работы- пуговицы расстегиваю. Или вообще снимаю пиджак. Пиджак сатиновый. Он как блузка -пиджак. Легкий, гладкий, мягкий. Очень приятно его носить. А золотые пуговицы его только украшают и оживляют черный цвет. Причем тут какая-то мода каких-то годов??? [url=http://www.radikale02f4bc48.jpg[/img]http://www.radikale02f4bc48.jpg[/img[/url] Вот пиджак с той юбкой. Застегнут,кстати. [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 фев 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 04 фев 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Пришла из Манго посылка. Брюки 8-ка, сели нормуль, но в талии сантиметра два я бы убрала, хотя в попе хорошо. С тоненьким ремешком. Оставлю. Две блузки, по их параметрам в таблице у меня L, заказала одну L, одну M, так как на фотке показалась довольно свободной. Вообщем, L-ка сантиметра два бы ушить немешало бы, но решила оставить, вдруг сядет после стирки; вторая блузка, которая М, уедет обратно- там две меня завернуть можно  вот блин и покупай онлайн.. Мася, отлично что брюки подошли! У меня если 50% из заказанного онлайн подходит, то я считаю заказ удачным. Значит низ у них размер в размер, а верх все таки надо брать меньше. А я тогда спать пошла, а наутро конечно же мои ботинки уже кто- то купил  . Так что я заказала только двое джинсов от них. Скорее всего не подойдут, я проверила по их меркам я ровно между размерами. Но решила попробовать, раз у них все равно размеры слегка плавают, повезёт - не повезёт. А с другой стороны хорошо что ботинки не заказала. На онлайншуз сегодня такая шикарная распродажа  , если с их купоном с сайта. Я оторвалась  . 70-90% скидки. Можно и оторваться  . Главное чтобы все выслали, а то скажут какая-нибудь ошибка. Посмотрим. Если кому обувь нужна, то ещё не поздно Я только что закончила там шопиться и сразу сюда заскочила чтобы поделиться.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
][/url]
Классно! На втором фото плохо видно, темно, но носки у ботинок интересные 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Masya писал(а): Пришла из Манго посылка. Брюки 8-ка, сели нормуль, но в талии сантиметра два я бы убрала, хотя в попе хорошо. С тоненьким ремешком. Оставлю. Две блузки, по их параметрам в таблице у меня L, заказала одну L, одну M, так как на фотке показалась довольно свободной. Вообщем, L-ка сантиметра два бы ушить немешало бы, но решила оставить, вдруг сядет после стирки; вторая блузка, которая М, уедет обратно- там две меня завернуть можно  вот блин и покупай онлайн.. а как там с размерами? если я ношу 4 и низ и верх это как? а то мне чего то Зара оказалос со скрипом Смолка-вернее вроде нормално, но ощущение что постираю и все буду натягиват
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а):
][/url]
Классно! На втором фото плохо видно, темно, но носки у ботинок интересные  Эти ботинки вообще интересные. Хотя на мой взгляд слишком много наворотов. Ну ниче... Что дизайнеры наворотили, то и носим [url=http://www0d14aa423.jpg[/img]http://www0d14aa423.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 фев 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Носки ещё и золотые. Надо же, а на том фото выглядело как будто все чёрное, но носки лакированные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): :s_thumbup Носки ещё и золотые. Надо же, а на том фото выглядело как будто все чёрное, но носки лакированные. Они мне уже надоели! Почищу и на продажу закину.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, неудобные да? Ты д из только купила в декабре.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, неудобные да? Ты д из только купила в декабре. Удобные, просто повыпендривалась и хватит.  Будут валяться все равно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они де стоили типа сколько? 250$? Они вообще кожа? И за сколько же ты из теперь будешь продавать
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Так они де стоили типа сколько? 250$? Они вообще кожа? И за сколько же ты из теперь будешь продавать Стоили $249+ Tax. Они из плотной замши. Внутри все кожаные, подошва кожаная, прошита, каблук пробит. Сделано в Португалии, а не Китай.. Ты вроде забанила все китайские вещи!!  Я когда их увидела, оценила качество! Добротные ботинки. Не знаю за сколько я их продавать буду. Чета щас написала про них и подумала, что " такая корова нужна самому"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 05 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, ты что они почти классика -)) не надо, оставь!!!! девочки, кто сайт знает, случайно нашла, у меня шопинг крейзи неделя, крашу волосы, меняю 100% вещей и тдп..мидлайf крайсис...-))) Короче, мне оч понра платya(марку зна?) и сайт? я не боюсь заказывать онлайн,не лю магазины https://www.stylewe.com/product/printed ... 26124.html
Последний раз редактировалось Ami 05 фев 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|