Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прически
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
ПростоКваша , очень хорошо кератиновое выпрямление для вас . Стильный луук , видно качество волос хорошо :s_thumbup

:d_thanx но у меня не кератиновое выпрямление. :n_no
Я делала давно, в 2012 году два раза всего и никому не советую! У меня все волосы посеклись от макушки. Это смерть для волос! :hurts
Я теперь езжу каждую неделю выпрямлять феном. Мне их выпрямляют 50 минут минимум.
У самой у меня так не получается.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто б мне выпрямлял за 18$ так я б тоже ходила. А то приходится 2-3 раза минут по 20 самой собою , правою рукою, баловацца каждный божий день.:)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Кто б мне выпрямлял за 18$ так я б тоже ходила. А то приходится 2-3 раза минут по 20 самой собою , правою рукою, баловацца каждный божий день.:)

Салон "visible changes". У вас тоже такой есть.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Я знаю парикмахера, который выпрямляет волосы феном за 20 дол, я иногда к ней езжу, если какое событие...а так, после мытья, а мою я их каждые два дня волосы будут пушиться и завиваться....это все только до мытья..больше такой одной фигней в парикмахерских е занимаются, не слышала-или стрижка с укладкой феном, или покраска с той же укладкой феном...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Если раз в неделю выпрямлять волосы, так их неделю не мыть, что ли? :dum

Cпросите у простокваши...мне просто моют волосы и феном выпрямляет, держится долго, но если помоешь, то как и не бывало...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
на работе говорят не стричь волосы
но хочется как то изменить прическу
что посоветуете?
короткую стрижку не хочу, что на среднюю длину, посовременней что нибудь

Волосы шикарные :s_thumbup Абалдеть!

Но длину всё же немножко убрать стоит. имхо. нижние см 12-15 по качеству значительно отличаются от верхней неуставшей части.

все страницы не читала. Может, советовали уже посмотреть/купить журналы со стрижками (в волмарте или в барнсе есть) и то-то выбрать себе, если хочется изменений

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня волосы феном практически выпрямить невозможно. Модно только утюгом причем сильным. Но если выходу на улицу и там хьюмид, то они тут де на глазах как змеи завиваются . Выход только носить с собой утюг и выравнивать несколько паз в день.

Есои Вайзу модно покрасить и выпрямить ее волосы, то это будет супер!
Но она этого делвть не будет. Это очень много времени отбирает.

Так что самый быстрый и минимально затраты путь, пусть вяжет косички разные .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
hiclass писал(а):

Я знаю парикмахера, который выпрямляет волосы феном за 20 дол, я иногда к ней езжу, если какое событие...а так, после мытья, а мою я их каждые два дня волосы будут пушиться и завиваться....это все только до мытья..больше такой одной фигней в парикмахерских е занимаются, не слышала-или стрижка с укладкой феном, или покраска с той же укладкой феном...

Если ты не слышала, то не надо отвечать за всю америку. Я первый раз слышу, что укладку волос отдельно не делают...
Вот специально для тебя. :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisa, посмотрите здесь, можно по зипкоду найти специалиста по стрижке кудрявых волос :s_thumbup
http://www.devacurl.com/salon-stylist-search.html#!/

Сам сайт тоже познавательный.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, а чего ты отвечаешь мне таким злым тоном и не надо мне тыкать, не обращаяь даже по имени,потому что я отвечала опенбук за Атланту, что знаю, а что не слышала и не видела здесь, а не за всю Америку...может у нас есть, кто знает, я не сталкивалась...тем более я написала, что за всеми подробностями к тебе надо обращаться...у меня волосы тонкие, я не пользуюсь утюгом, мне и феном можно выпрямить, если надо, хотя и предлагают и утюгом после стрижки или мелирование, хотя и по твоей фотке можно прочитать, что утюгом или феном дополнительно с любым сервизом, а не отдельно, не так или я ошибаюсь? Мне специальный стайлинг за 40 дол и выше не нужен... Я ходила во многие парикмахерские и спрашивала, могут ли они просто помыть и выпрямить волосы без стрижек и колорирования, всегда ответ был нет, нашла у нас только одного, который делает это за 20 дол, так чего ты на меня тыкаешь по хамски?..дальше, неужели это выпрямление утюгом или феном держится 5 дней, даже если моешь волосы через 2 дня?

Последний раз редактировалось manonina 05 фев 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша, а чего ты отвечаешь мне таким злым тоном и не надо мне тыкать, потому что я отвечала опенбук за Атланту, что знаю, а что не слышала и не видела здесь, а не за всю Америку...может у нас есть, кто знает, я не сталкивалась...тем более я написала, что за всеми подробностями к тебе надо обращаться...у меня волосы тонкие, я не пользуюсь утюгом, мне и феном можно выпрямить, если надо, хотя и предлагают и утюгом после стрижки или мелирование, хотя и по твоей фотке можно прочитать, что утюгом или феном дополнительно с любым сервизом, а не отдельно, не так или я ошибаюсь? Я ходила во многие парикмахерские и спрашивала, могут ли они просто помыть и выпрямить волосы без стрижек и колорирования, всегда ответ был нет, нашла у нас только одного, так чего ты на меня тыкаешь по хамски?..дальше, неужели это выпрямление утюгом или феном держится 5 дней, даже если моешь волосы через 2 дня?

Я отвтила не по-хамски, не накручивайся.
Ты написала, что отдельно такой фигней никто не занимается и ни где не делают.
И ты опять ошиблась. Если внимательно посмотреть на фото, то там написано shampoo &style Adult & High school $18. На мой выбор, как я хочу. Утюгом или феном. Я выбираю только феном. Голову я теперь не мою каждые два дня, как раньше, сдуру чуть ли не каждый день. А 1-2 раза в неделю. Максимум.Как только я стала мыть волосы реже, у меня улучшилось качество волос. Я не в шахте работаю и не кочегаром,чтобы голову мыть каждый день. При очень густых, сухих и волнистых волосах, мне это было во вред, как оказалось.
Выпрямление волос феном в салоне, у меня отлично держится до первого мытья головы.
Следи тоже за собой как ты всем отвечаешь. Тебе уже ни раз замечания делали.
Я показала фото с волосами. Написала, что еду опять выпрямлять в салоне. Ты следом как бы не мне отвечаешь другим, но при этом уверенно пишешь, что тут никто из парикмахеров такой фигней не занимается. Я и написала и даже показала, что занимаются.
И вообще, успокойся. Нам еще может на Гавайях дружицца придецца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша, а чего ты отвечаешь мне таким злым тоном и не надо мне тыкать, не обращаяь даже по имени,потому что я отвечала опенбук за Атланту, что знаю, а что не слышала и не видела здесь, а не за всю Америку...может у нас есть, кто знает, я не сталкивалась...тем более я написала, что за всеми подробностями к тебе надо обращаться...у меня волосы тонкие, я не пользуюсь утюгом, мне и феном можно выпрямить, если надо, хотя и предлагают и утюгом после стрижки или мелирование, хотя и по твоей фотке можно прочитать, что утюгом или феном дополнительно с любым сервизом, а не отдельно, не так или я ошибаюсь? Мне специальный стайлинг за 40 дол и выше не нужен... Я ходила во многие парикмахерские и спрашивала, могут ли они просто помыть и выпрямить волосы без стрижек и колорирования, всегда ответ был нет, нашла у нас только одного, который делает это за 20 дол, так чего ты на меня тыкаешь по хамски?..дальше, неужели это выпрямление утюгом или феном держится 5 дней, даже если моешь волосы через 2 дня?

Смотрю ты уже исправила сообщение и дописала про какой-то " специальный стайлинг" за 40 долларов!
Я НЕ делаю никакой специальный стайлинг! Я делаю Shampoo&Style за $18.
На фото это НАПИСАНО. Е-мое...
Мне моя стилист моет голову и вытягивает волосы феном. Все. Вуаля $18.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, 20$ и все ? Или еще 20 на чай надо давать?
Вообще надо бы иметь ее адресок и телефончик на такие случаи когда зочется красиво быть к ивенту.
Я тоже не знала что можно только выпрямить. И таких цен никогда не видела.
Но тоже даже дело не в этом , а в том что я по специфике работы просто не могу пойти в постель не помыв голову . Поэтому я голову мою практически ки каждый день. Аолосы тонкие ломкие и очень вьющиеся кинки. Много раз наблюдала как парикмахеры в салонах начинали выпрямлять феном, чертыхались ругались , обкидывали фен и брались за утюг :)
Не щнаю как это паьотает , но вот почему то мои лично волосы фен вообще не берет.
Даже интересно почему такая специфика волос. Зорошо что утюги придумали!
Они конечно волосы портят. Но хоть есит возможность прилично выглядеть, по современному, а не как а ля 80е зовут свои стиль обратно.

Вообщем везет тем у кого красивые прямые волосы от природы!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша я не езжу в ваши парикмахерски в Техас,е я в совершенно другом штате живу, писала про то что у нас знаю и не лезь ко мне со всей Америкой :c_laugh ,, так ка кя писала не тебе...и вообще я представить не могу как это голову можно 5 дней не мыть , чем ты так хвасаешьсяя ? :bigeyes на 3-й день всегда мою потому что тонкие волосы жирнеют очень быстро ...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Манонина, 20$ и все ? Или еще 20 на чай надо давать?
Вообще надо бы иметь ее адресок и телефончик на такие случаи когда зочется красиво быть к ивенту.
Я тоже не знала что можно только выпрямить. И таких цен никогда не видела.
Но тоже даже дело не в этом , а в том что я по специфике работы просто не могу пойти в постель не помыв голову . Поэтому я голову мою практически ки каждый день. Аолосы тонкие ломкие и очень вьющиеся кинки. Много раз наблюдала как парикмахеры в салонах начинали выпрямлять феном, чертыхались ругались , обкидывали фен и брались за утюг :)
Не щнаю как это паьотает , но вот почему то мои лично волосы фен вообще не берет.
Даже интересно почему такая специфика волос. Зорошо что утюги придумали!
Они конечно волосы портят. Но хоть есит возможность прилично выглядеть, по современному, а не как а ля 80е зовут свои стиль обратно.

Вообщем везет тем у кого красивые прямые волосы от природы!

о, нет ,утюгом я пользоваться отказалась...я вообще выпрямляю даже не круглой расческой. а плоской с редкими зубьями , чтобы волосы не травмировать..и да типы надо платить...

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.