|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Урод , ограбивший Донбасс напару с таким же уродом Кучмой . Доведший людей до нищеты . А теперь он благодетель ... Но голодный иван - самый управляемый иван по - сути
А кроме того эти уроды фальсифицировали дважды выборы (Кучма) причем именно с Донбасса пришли эти фальсификации а на третий раз (Янукович) эту попытку пресекли и погнали его в 2004-м
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2016, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Pink Panther писал(а): Пусть сначала Крым возвращает тогда, если так охота договориться Никто Крым уже не отдаст, там сейчас евреи поселятся, если в Украине будут катаклизмы, все побегут в Россею - матушку. Договорятся все постепенно. Я знаю, поэтому никто Донбасс не допустит обратно на шею налогоплательщиков Украины В Крыму никто не поселится уже, оттуда постепенно будут выселять за ненадобностью военных и обслугу оставят и все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 16:52 |
|
|
Вот только не надо,что военных и обслугу,я знаю некоторых,перевели в Крым и квартиры дали,не военные,если че
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Вот только не надо,что военных и обслугу,я знаю некоторых,перевели в Крым и квартиры дали,не военные,если че Интересно, кого из этих квартир выселили ? и куда ?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 16:59 |
|
|
Ну ярых свидомых,понятно,кого же еще? 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 17:08 |
|
|
Евреи сейчас переселятся к нам в западную Россию и на юг, незря с Путиным встречались и он дал добро. У нас с Израилем безвизовый режим, все нормально короче. Всё в Крыму будет нормально, будут возгудать татары их там евреи на место сразу поставят. Крым у моря, неизвестно как там с погодой ещё будет, вон Турцию постоянно топит и сектор Газа, Италию топит. Как погода будет точно меняться, один Бог знает. Но юг может пострадать, но точно конечно я не знаю. но надо быть готовым на будущее, или жара, или шторма, или наводнения, или снег с градом тоже. В прошлом году Европа то юг, многих топило и туже Грецию.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 17:20 |
|
|
Cautious писал(а): Евреи сейчас переселятся к нам в западную Россию и на юг, незря с Путиным встречались и он дал добро. У нас с Израилем безвизовый режим, все нормально короче. Всё в Крыму будет нормально, будут возгудать татары их там евреи на место сразу поставят. Крым у моря, неизвестно как там с погодой ещё будет, вон Турцию постоянно топит и сектор Газа, Италию топит. Как погода будет точно меняться, один Бог знает. Но юг может пострадать, но точно конечно я не знаю. но надо быть готовым на будущее, или жара, или шторма, или наводнения, или снег с градом тоже. В прошлом году Европа то юг, многих топило и туже Грецию. Но примерными планами похоже Бог с вами поделился Cautious, у вас на почве затопления какой то бзик
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 17:51 |
|
|
AnnaM писал(а): Cautious писал(а): Евреи сейчас переселятся к нам в западную Россию и на юг, незря с Путиным встречались и он дал добро. У нас с Израилем безвизовый режим, все нормально короче. Всё в Крыму будет нормально, будут возгудать татары их там евреи на место сразу поставят. Крым у моря, неизвестно как там с погодой ещё будет, вон Турцию постоянно топит и сектор Газа, Италию топит. Как погода будет точно меняться, один Бог знает. Но юг может пострадать, но точно конечно я не знаю. но надо быть готовым на будущее, или жара, или шторма, или наводнения, или снег с градом тоже. В прошлом году Европа то юг, многих топило и туже Грецию. Но примерными планами похоже Бог с вами поделился Cautious, у вас на почве затопления какой то бзик Изменения климата — угрозы и возможности для частного сектора Статья вице-президента по инвестиционной и консультативной деятельности IFC ''Какое бы соглашение ни последовало за парижской встречей, замедление изменений климата не будет дешевым. Развивающимся странам понадобится около $100 млрд новых инвестиций ежегодно в течение ближайших сорока лет, чтобы обеспечить устойчивость их экономик к изменениям климата. Стоимость смягчения последствий изменений климата обойдется дополнительно в $140–175 млрд ежегодно до 2030 года. Такая гигантская финансовая нагрузка будет непосильной для национальных правительств. Многие страны уже с трудом сводят концы с концами, и им потребуется активная поддержка и участие частного сектора, чтобы выполнить решения, принятые в Париже Но с какой стати бизнес, чья главная ответственность за результаты деятельности лежит перед акционерами, должен беспокоиться об изменениях климата? Ответ прост: все больше исследований показывают, что изменения климата будут иметь катастрофические последствия для чистой прибыли компаний. Если глобальная температура поднимется к 2100 году на четыре градуса — а именно туда мы и движемся — засухи, наводнения, мощнейшие штормы и другие природные бедствия ввергнут в финансовый хаос не только маленькие магазинчики, но и крупные конгломераты. Исследование «СитиГрупп» показало, что избыточное потепление может «растопить» до $72 трлн мирового ВВП. Другой отчет, опубликованный журналом Nature, приводит к заключению, что глобальное потепление может снизить средние мировые доходы примерно на четверть. Рост температуры на четыре градуса по Цельсию больно ударит по таким секторам, как сельское хозяйство, недвижимость, лесопереработка, и многие другие. Стоимость активов на развивающихся рынках также пострадает. Таким образом, изменения климата создадут неблагоприятную среду для бизнеса любого размера. Инвесторы тоже не останутся в стороне. Кембриджский университет в своем отчете предсказывает снижение стоимости акционерных портфелей на 45% по мере того как волны страхов, связанных с изменениями климата, прокатятся по мировым рынкам. Некоторые компании уже ощутили это на себе. В прошлом году СЕО Unilever — чьи продажи в 2014 составили $52 млрд — привлек внимание высказыванием, что из-за вызванных изменениями климата природных катаклизмов его компания теряет около $330 млн в год. Пожалуй, Дин Скарборо (Dean Scarborough), CEO производственной компании Avery Dennison, наиболее точно выразил это в своем недавнем интервью для «Гарвард бизнес ревю»: «Изменения климата негативно влияют на наших поставщиков, на бизнес наших потребителей и на жизнь людей, рядом с которыми мы живем. Если мы хотим оставаться в бизнесе надолго, бороться с изменениями климата — правильная стратегия Годами компании по всему миру принимали зеленые идеи в штыки. Главным аргументом было «мы просто не можем себе этого позволить». Однако значительное удешевление экологичных технологий — особенно возобновляемой энергии — и повышение стоимости выбросов парниковых газов изменило картину. Сегодня компании стремятся инвестировать в климатически «умные» технологии не только потому, что это морально, но и потому, что это выгодн Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2906008
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 18:04 |
|
|
Вы просто не понимаете, маштабы катастроф, которые могут быть. Я может ошибаюсь, не хотите не верьте, но разрушения могут быть колоссальные, землетрясения уже начинаются, вулканов довольно много на земле начинает просыпаться тоже. А всё из-за того, что нельзя насиловать природу бесконечно, начинают действовать защитные механизмы, всё может быть гораздо катастрофичнее, чем вы думаете и многие уже это понимают. Как могла Земля неразумная, создать разумного человека. Подумайте над этим? Природа нас создала, мы часть природы, мы разрушаем то, с чего мы живём. Мы отравляем себя и всё вокруг. Я не думаю. что планета сможет это безобразие долго терпеть, она будет защищаться, она уберёт то, что ей не нужно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 фев 2016, 20:41 |
|
|
Цитата: [quote="Cautious]
Никто Крым уже не отдаст, там сейчас евреи поселятся, если в Украине будут катаклизмы, все побегут в Россею - матушку. Договорятся все постепенно.[/quote][/quote] Ыыыы, как славно жить в розовых очках. Вы знаете что продлили санкции против России вчера и одним из условиq снятия их, возвращение Крыма?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 05 фев 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 05 фев 2016, 11:09 |
|
|
Цитата: полный текст резолюции Европарламента по Крыму на русском языке
A. Российская Федерация незаконно аннексировала Крым и Севастополь, нарушив таким образом международное право, в том числе, Устав ООН, Хельсинкский заключительный акт, Будапештский меморандум 1994 года, Договор 1997 года о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной, http://www.svoboda.org/content/article/27534580.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 05 фев 2016, 11:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: [quote="Cautious]
Никто Крым уже не отдаст, там сейчас евреи поселятся, если в Украине будут катаклизмы, все побегут в Россею - матушку. Договорятся все постепенно.[/quote][/quote][/quote]
Ыыыы, как славно жить в розовых очках. Вы знаете что продлили санкции против России вчера и одним из условиq снятия их, возвращение Крыма?[/quote]  Иран, сколько под санкциями то был, много лет и сняли в конце концов. Они непродуктивные эти санкции. Да плохо приходится, но с другой стороны , заставляет мобилизоваться, начинают репу чесать и что-то делать. Это как раньше, ввозили продукции в Россию,на 40 миллиардов долларов. А в прошлом году ввезли только на 26 миллиардов. И кто-то этих 14 миллиардов не досчитался. А сейчас сельхоз продукция наша на экспорт пошла, распробывали, пробуют и покупают снова. Так что эта палка о двух концах, эти санкции. Нам с одной сельхозпродукции можно жить. Я вон была в Сибири, зелени в магазинах много, всё в парниках выращивают. Раньше столько не было. Сейчас и салаты тебе, как в Америке, разные, покупай на здоровье, раньше не было такого разнообразия продукции, убогонько всё было. Сейчас заходишь в магазин, чего только нет, всего навалом. Сыр из Мордовии и Алтая вкусный, желтенький такой, блин я его только там и покупала. Алтай вообще как поднялся на сельхозпродукции, раньше в деревнях никого не было, сейчас понаехали из разных республик, скот разводят сейчас в Алтае, всё строят. Поначалу тяжело конечно будет, с такой экономикой, везде же сейчас замедление, а потом легче будет. Если опять за год понастроят, да понасеют. Опять кто-то миллиардов недосчитается. Сейчас кормовые заводы понастроят, семенные, да удобрений. Страну накормят, да на экспорт продавать будут.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 05 фев 2016, 11:56 |
|
|
Пока снимут санкции, в ваших мечтах, экономика России развалится, как и сама Россия. В РФ многие республики держатся засчет вливания из бюджета, который тает на глазах, в том числе и из-за санкций и низких цен на нефть. В Крым и так перестали вливать деньги, через год еще хуже будет. Так что не живите в иллюзиях
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 05 фев 2016, 12:05 |
|
|
Stella38 писал(а): Пока снимут санкции, в ваших мечтах, экономика России развалится, как и сама Россия. В РФ многие республики держатся засчет вливания из бюджета, который тает на глазах, в том числе и из-за санкций и низких цен на нефть. В Крым и так перестали вливать деньги, через год еще хуже будет. Так что не живите в иллюзиях Так поэтому и строят заводы и фабрики , сельское хозяйство поднимают. Бюджет то не с одной нефти идёт. Это вы наивная, такие наивные как-вы, думают, что всё в России конец света будет. В Россию всё все пёрли раньше и продавали, потому что в остальных странах столько не заплатят, вы попробуйте договорится с Китаем, там всё подешевле надо, в Латинской Америке что-ли мёдом всё намазано, в Африке голодных сколько, Ближний Восток при такой цене на нефть, сам ноги протянет, их там миллионы и плодятся они хорошо. Так что не одна Россия от дешёвой нефти пострадает, все пострадают. Развитые страны, как Америка, Европа, Япония, Южная Корея, они кому продавать то свои товары будут, если покупательской способности у населения не будет. Тот же Китай настрогали товаров и всё зависло. Посмотрим чего дальше будет. Поживём увидим, России может быть плохо, странам СНГ, но и другим не лучше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 07 фев 2016, 19:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|