|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Auto reject list - samsung note - как работает Добавлено: 04 фев 2016, 03:05 |
|
|
Девы, может кто не спит в ночи и знает.. если я добавлю номер в auto reject list на самсунг андроид note 4.. - что будет слышать человек если звонит мне? переадресация на войс мейл? - смогу ли я все равно от него texts получать?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Auto reject list - samsung note - как работает Добавлено: 04 фев 2016, 07:58 |
|
|
Я добавляю на своем андроиде в реджект лист номера телефонов от надоедливых рекрутеров из индии. Мне кажется что то это не работает нормально, потому что они все равно могут звонить мне снова, хотя показано , что номер реджектед. Не могу понять тоже как это работает или вообще не работает. Может кто то тут сможет разъяснить нам?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Auto reject list - samsung note - как работает Добавлено: 04 фев 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Doremi, когда Вы заносите номер в rejected list, звонки с забаненного номера телефона адресуются на голосовой ящик и Вы можете получать от них голосовые сообщения. Если не хотите получать смс, для этого надо в папке сообщений занести этот номер в spam number. Но для этого хоть одно сообщение должно быть отправлено или получено. По другому у меня не получалось.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Auto reject list - samsung note - как работает Добавлено: 05 фев 2016, 02:25 |
|
|
Томик_86 писал(а): Doremi, когда Вы заносите номер в rejected list, звонки с забаненного номера телефона адресуются на голосовой ящик и Вы можете получать от них голосовые сообщения. Если не хотите получать смс, для этого надо в папке сообщений занести этот номер в spam number. Но для этого хоть одно сообщение должно быть отправлено или получено. По другому у меня не получалось. Это если номер занесен в rejected call list звонки будут только идти на голосовые сообщения? А почему тогда у меня они проходят как обычные звонки? Потом , когда в пропущенных звонках смотрю- номер is rejected. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Auto reject list - samsung note - как работает Добавлено: 10 фев 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Магнолия, не знаю даже.. у меня так: если я занесла номер в rejected list, я могу видеть номер в call log если мне звонили, при этом звонок не проходит сам по себе. И если абонент оставляет голосовое сообщение, Вы его получаете и можете прослушать. Все rejected звонки идут переадресовываются на голосовую почту. По идее так. У меня по крайней мере так...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]