|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 23 янв 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так это не для меня , на продажу . ))) Я ж маленькая , а у костюма юбка длинная , на рост около 170 см . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 23 янв 2016, 23:21 |
|
|
olgafp писал(а): Alen-ka писал(а): peaches1973, спасибо! Хотелось бы сказать, что вяжу не по схемам, но увы, это не так. Конечно, интернет, книги, журналы нам в помощь  Alen-ka, а из какой пряжи Вы вязали шаль и бактус? Где покупали? Красивые цвета и исполнение.  Спасибо огромное!  Это 100% хлопок. Но мягкий до невозможности. Покупала в Майклс еще летом. Вот лежала, ждала своего часа. Сейчас пыталась найти, но уже нет в продаже. Написано, что снят с производства. А жаль, хорошая очень пряжа.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 24 янв 2016, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): olgafp писал(а): Alen-ka писал(а): peaches1973, спасибо! Хотелось бы сказать, что вяжу не по схемам, но увы, это не так. Конечно, интернет, книги, журналы нам в помощь  Alen-ka, а из какой пряжи Вы вязали шаль и бактус? Где покупали? Красивые цвета и исполнение.  Спасибо огромное!  Это 100% хлопок. Но мягкий до невозможности. Покупала в Майклс еще летом. Вот лежала, ждала своего часа. Сейчас пыталась найти, но уже нет в продаже. Написано, что снят с производства. А жаль, хорошая очень пряжа. Понятно. Жаль :-( А Вы покупали здесь пряжу из шелка, вязали из такой? Я сходила на ravelry, а там столько пряжи и готовых изделий! Глаза разбегаются! На какой сайт бежать саму пряжу покупать? :-) может можете посоветовать "проверенные"? Я только на knitpicks покупала шелк с альпакой 50/50, вяжу большой шарф, чудесная пряжа, да. Вот для лета бы хотелось что-нибудь красивое без шерсти...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 24 янв 2016, 09:57 |
|
|
olgafp, немного не поняла вопроса. Вы хотите пряжу с шёлком? Я только вязала из альпака с шёлком, и мохер с шёлком. хлопок очень хороший в книтпикс. Попробуйте, может вам понравится
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 24 янв 2016, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): olgafp, немного не поняла вопроса. Вы хотите пряжу с шёлком? Я только вязала из альпака с шёлком, и мохер с шёлком. хлопок очень хороший в книтпикс. Попробуйте, может вам понравится Спасибо, попробую. Да, с шелком, но без шерсти. Например шелк с хлопком, или со льном, или с вискозой... Но хлопок тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 24 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olgafp писал(а): Alen-ka писал(а): olgafp, немного не поняла вопроса. Вы хотите пряжу с шёлком? Я только вязала из альпака с шёлком, и мохер с шёлком. хлопок очень хороший в книтпикс. Попробуйте, может вам понравится Спасибо, попробую. Да, с шелком, но без шерсти. Например шелк с хлопком, или со льном, или с вискозой... Но хлопок тоже хорошо. http://www.yarn.com/webs-knitting-croch ... iber-silk/ Посмотрите тут пока, первое, что попалось. А вообще, тут огромный выбор, если в интернете заказывать. А я вот сейчас с итальянской пряжей посылку жду из Европы.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 25 янв 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alina75 писал(а): olgafp писал(а): Alen-ka писал(а): olgafp, немного не поняла вопроса. Вы хотите пряжу с шёлком? Я только вязала из альпака с шёлком, и мохер с шёлком. хлопок очень хороший в книтпикс. Попробуйте, может вам понравится Спасибо, попробую. Да, с шелком, но без шерсти. Например шелк с хлопком, или со льном, или с вискозой... Но хлопок тоже хорошо. http://www.yarn.com/webs-knitting-croch ... iber-silk/ Посмотрите тут пока, первое, что попалось. А вообще, тут огромный выбор, если в интернете заказывать. А я вот сейчас с итальянской пряжей посылку жду из Европы. Алина, на каком сайте пражу итальянскую покупала? Я жду посылку из турции... Айс ярнс. Это моя четвертая из турции. Жалко что шиппинг такой дорогой, а то бы я там много чего покупала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 13:49 |
|
|
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 21 фев 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 14:11 |
|
|
Sure 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какая лапотуся !!!  Раиса Захаровна , супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 15:33 |
|
|
Какая лапотуся !!!  Раиса Захаровна , супер !
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 15:36 |
|
|
Раиса Захаровна, я опять в отпаде! Еще не успела отойти от прежних фото с вашими шедеврами, а вы очередной запостили Я вообще как в тему не зайду, так не знаю чем челюсть отваливающуюся придерживать Не форум, а община Марий Искусниц!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раиса Захаровна писал(а): ] Раиса Захаровна, офигеть какая изумительная Ваша рукотворная красота! А моделька-такая прелесть зефирно-воздушная! А какую пряжу пользовали для этого зефирного платьюшка? Это хлопок? И где покупали?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 янв 2016, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
|